maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 думаю теперь ясно кто победил в гонке консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 думаю теперь ясно кто победил в гонке консолейWiiU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вот откуда такие выводы постоянно? Мастер Габен недоволен.Где бы твой Габен был сейчас без МС, а? Геометрия в 540р. Освещение в полном разрешении было.Разве в полном? Что-то читал на форуме Ремеди объяснения от программиста, но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ты забыл кому это говоришь). это ведь ноги боги.аж глаза закатились. Тоже самое про богов я слышал в предверии выхода трешки. Результат мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 аж глаза закатились. Тоже самое про богов я слышал в предверии выхода трешки. Результат мы знаемОтличная игра вышла, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Результат мы знаем И что ты знаешь, просвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Где бы твой Габен был сейчас без МС, а? А что МС делает для Габена? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А что МС делает для Габена? О.оПредоставляет и поддерживает самую распространенную игровую платформу в мире. Только не рассказывай мне, как бы он достиг успеха на Пинупсе или МакОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас