RIDDICK 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Juika47, Да тут недовлльны только слепни которые видели ютуб на буке разок другой, хейтеры сони, или фантазеры которые ждали тримпл некст ген. В полной версии со всеми локациями, этими графическими фишками, и вообще взрывном стилем анчартеда, анимацией, это будет настолько круто что ох и ах. Еще и 60фпс. Это самое красивая и технологичная игра, но недовольные всегда буду. Даже я как вечно недовльный графоном наконец-то доволен)) так что тут все очевидно.полностью поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Juika47, Да тут недовлльны только слепни которые видели ютуб на буке разок другой, хейтеры сони, или фантазеры которые ждали тримпл некст ген. В полной версии со всеми локациями, этими графическими фишками, и вообще взрывном стилем анчартеда, анимацией, это будет настолько круто что ох и ах. Еще и 60фпс. Это самое красивая и технологичная игра, но недовольные всегда буду. Даже я как вечно недовльный графоном наконец-то доволен)) так что тут все очевидно.Чёт я не верю в 60 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну круто чё) те у кого нет пс4 завидуют громко) У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана читая некоторые посты придумал слово/термин "долбаYoda". Ссылка на комментарий
mad8vad 888 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я вот не понимаю за что так нахваливали анимацию в предыдущих анчах. Про лица говорить не буду ибо там все хорошо, но вот беготня меня бесила. Если в первом анче все было более деревянно и перс четко бегал, прыгал и чувствовался вес, то что во втором, что в третьем дрейк будто скользил по земле, постоянно вставал случайно на разные предметы, что неимоверно бесило и все это управлялось очень не отзывчиво и не интуитивно. Сдается мне, что от всех этих анимаций управление и пострадало ибо опять же первая часть игралась в разы комфортее в экнш моментах, пусть и перестрелки ситуационно подавались ужасно порой.Может ты с ассассином путаешь? В анче множество анимаций придают живости герою и управление никак от этого не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.Сам себя раскусил), а ведь здесь таких скритых агентов тьма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) читая некоторые посты придумал слово/термин "долбаYoda". Оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, читай правила. Ты уже перегибаешь фанобойскую палку. РЕПОРТ! Изменено 10 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.и где ты там мыло увидел, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У ND внимание к деталям как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дрейк улыбается, а уши на это никак не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дрейк улыбается, а уши на это никак не реагируют. Не у всех такие большие лопухи растут, чтобы шевелится на ветру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 и где ты там мыло увидел, интересно?Это хейтеры. Умей отличать. Они специально чиканят такие неадекватно-провокационные посты чтобы ты на них отреагировал, т.к это это суть их школьной игры в интернете, они так развлекаются. Хоть я этой клоунады особо не понимаю, но понял одно, что спасение только в игноре подобных постов. Что и всем советую. Любой срач начинается с адекватного ответа к неадеквату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @mad8vad, Ну я хз чего там управление такое, просто предположил. В о всяком случае в ЛоА все было нормально, что работа камеры, что вообще экшн моменты игрались нормально. Прицеливание правда не идеал, но там как бы и нет такого экшна, как в анчах.Одно остается для меня неизменным - первый анч наиболее комфортно играется, чем второй и третий.Ну и еще повторю, что эта куча анимацийй чисто интуитивно плохо влияет.Кстати пример плохого управления и странной анимации в гта4, где персонажа болтало, как сосиску и кренило при беге и как я был счастлив, что в рдр все было нормально уже пусть и деревянно немного.Мне в этом плане очень нравится гирсы, где бежишь, нажал А перс по одному ему изветному закону физики прослайдил по земле, прижался к укрытию и все. Да с точки зрения анимации это не живо и деревянно, но во первых это работает, как часы, во вторых интуитивно и быстро, а в третьих сама стилистика игры не обязывает к реалистичным анимациям, как в Анче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это хейтеры. Умей отличать. Они специально чиканят такие неадекватно-провокационные посты чтобы ты на них отреагировал, т.к это это суть их школьной игры в интернете, они так развлекаются. Хоть я этой клоунады особо не понимаю, но понял одно, что спасение только в игноре подобных постов. Что и всем советую. Любой срач начинается с адекватного ответа к неадекватубуду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.шутка, что там некст-геновского? да хорошее освещение, хорошие текстуры все равно рано судить не играв лично на экране телевизора, а присуждать игре некстген по видео с ютуба это омг, когда выйдет там видно будет.http://s015.radikal.ru/i332/1412/2c/8ba6d7bc9787.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дрейк улыбается, а уши на это никак не реагируют. С какого фига они должны реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 С какого фига они должны реагировать ну улыбнись также как он в зеркало, по-любому уши должны изменить положение, хоть и немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дрейк улыбается, а уши на это никак не реагируют.И кожа на шее не движется. И вообще пульса не видать в районе сонной артерии :bleat: Прост пацаны оставили для будущих улучшений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 то что во втором, что в третьем дрейк будто скользил по землеВот. Тоже всегда говорил, что Драке плавает по уровню, а не бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @DeeperGnu, тут скорее вкусовщина. Я так и не смог в гири поиграть, от движений этих слонопотамов (особенно от бега) у меня голова кружиться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Dynam1te, Ну квантум выглядит не так отлично. Это не Алан вейк, но не что то запредельное.С другой стороны там и стилистика такая, что фиг поймешь уровень графона и как много ресурсов жрут все эти спецэффекты. С третьей стороны меня граафически сейчас ничего не удивляет вообще, чтоб сказать вау. Старею наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Так как я человек, прошедший первую и вторую части игры, но к великому сожалению не поигравший в третью, тем не менее имеющий четкое представление о годноте двух частей, даю полное и безоговорочное согласие на то, что бы четвертая часть вышла полнейшим некст-геном и умопомрачительным хитом в жанре приключенческих боевиков о шевелящихся нагрудных волосах и не шевелящихся ушах, когда человек улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ну улыбнись также как он в зеркало, по-любому уши должны изменить положение, хоть и немного. [spoiler=Спойлер] http://www.playcast.ru/uploads/2013/12/22/6925655.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это хейтеры. Умей отличать. Они специально чиканят такие неадекватно-провокационные посты чтобы ты на них отреагировал, т.к это это суть их школьной игры в интернете, они так развлекаются. Хоть я этой клоунады особо не понимаю, но понял одно, что спасение только в игноре подобных постов. Что и всем советую. Любой срач начинается с адекватного ответа к неадеквату[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=Bg3j7eF9KhQ#t=96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @mad8vad, По поводу вкусовщины хз ибо та же лариска при схожей механике, но уже с контекстными прижималками, как в ЛоА, на том же дуалшоке игрется сильно комфортнее, как и первый анч опять же. В общем бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас