Перейти к публикации

Naughty Dog поделилась техническими аспектами Uncharted 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Juika47, Да тут недовлльны только слепни которые видели ютуб на буке разок другой, хейтеры сони, или фантазеры которые ждали тримпл некст ген. В полной версии со всеми локациями, этими графическими фишками, и вообще взрывном стилем анчартеда, анимацией, это будет настолько круто что ох и ах. Еще и 60фпс. Это самое красивая и технологичная игра, но недовольные всегда буду. Даже я как вечно недовльный графоном наконец-то доволен)) так что тут все очевидно.

полностью поддерживаю)

@Juika47, Да тут недовлльны только слепни которые видели ютуб на буке разок другой, хейтеры сони, или фантазеры которые ждали тримпл некст ген. В полной версии со всеми локациями, этими графическими фишками, и вообще взрывном стилем анчартеда, анимацией, это будет настолько круто что ох и ах. Еще и 60фпс. Это самое красивая и технологичная игра, но недовольные всегда буду. Даже я как вечно недовльный графоном наконец-то доволен)) так что тут все очевидно.

Чёт я не верю в 60 фпс)

Ну круто чё) те у кого нет пс4 завидуют громко)

У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана

читая некоторые посты придумал слово/термин "долбаYoda".

Я вот не понимаю за что так нахваливали анимацию в предыдущих анчах. Про лица говорить не буду ибо там все хорошо, но вот беготня меня бесила. Если в первом анче все было более деревянно и перс четко бегал, прыгал и чувствовался вес, то что во втором, что в третьем дрейк будто скользил по земле, постоянно вставал случайно на разные предметы, что неимоверно бесило и все это управлялось очень не отзывчиво и не интуитивно. Сдается мне, что от всех этих анимаций управление и пострадало ибо опять же первая часть игралась в разы комфортее в экнш моментах, пусть и перестрелки ситуационно подавались ужасно порой.

Может ты с ассассином путаешь? В анче множество анимаций придают живости герою и управление никак от этого не страдает

У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.

Сам себя раскусил), а ведь здесь таких скритых агентов тьма ))

читая некоторые посты придумал слово/термин "долбаYoda".

Оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, читай правила. Ты уже перегибаешь фанобойскую палку. РЕПОРТ!

Изменено пользователем JungleRus

и где ты там мыло увидел, интересно?

Дрейк улыбается, а уши на это никак не реагируют.

Не у всех такие большие лопухи растут, чтобы шевелится на ветру :laugh1:

и где ты там мыло увидел, интересно?

Это хейтеры. Умей отличать. Они специально чиканят такие неадекватно-провокационные посты чтобы ты на них отреагировал, т.к это это суть их школьной игры в интернете, они так развлекаются. Хоть я этой клоунады особо не понимаю, но понял одно, что спасение только в игноре подобных постов. Что и всем советую. Любой срач начинается с адекватного ответа к неадеквату

@mad8vad, Ну я хз чего там управление такое, просто предположил. В о всяком случае в ЛоА все было нормально, что работа камеры, что вообще экшн моменты игрались нормально. Прицеливание правда не идеал, но там как бы и нет такого экшна, как в анчах.

Одно остается для меня неизменным - первый анч наиболее комфортно играется, чем второй и третий.

Ну и еще повторю, что эта куча анимацийй чисто интуитивно плохо влияет.

Кстати пример плохого управления и странной анимации в гта4, где персонажа болтало, как сосиску и кренило при беге и как я был счастлив, что в рдр все было нормально уже пусть и деревянно немного.

Мне в этом плане очень нравится гирсы, где бежишь, нажал А перс по одному ему изветному закону физики прослайдил по земле, прижался к укрытию и все. Да с точки зрения анимации это не живо и деревянно, но во первых это работает, как часы, во вторых интуитивно и быстро, а в третьих сама стилистика игры не обязывает к реалистичным анимациям, как в Анче.

Это хейтеры. Умей отличать. Они специально чиканят такие неадекватно-провокационные посты чтобы ты на них отреагировал, т.к это это суть их школьной игры в интернете, они так развлекаются. Хоть я этой клоунады особо не понимаю, но понял одно, что спасение только в игноре подобных постов. Что и всем советую. Любой срач начинается с адекватного ответа к неадеквату

буду иметь ввиду)

шутка, что там некст-геновского? да хорошее освещение, хорошие текстуры все равно рано судить не играв лично на экране телевизора, а присуждать игре некстген по видео с ютуба это омг, когда выйдет там видно будет.

http://s015.radikal.ru/i332/1412/2c/8ba6d7bc9787.jpg

С какого фига они должны реагировать :laugh1:

С какого фига они должны реагировать :laugh1:

ну улыбнись также как он в зеркало, по-любому уши должны изменить положение, хоть и немного. 

И кожа на шее не движется. И вообще пульса не видать в районе сонной артерии :bleat:

Прост пацаны оставили для будущих улучшений

то что во втором, что в третьем дрейк будто скользил по земле

Вот. Тоже всегда говорил, что Драке плавает по уровню, а не бегает.

@DeeperGnu, тут скорее вкусовщина. Я так и не смог в гири поиграть, от движений этих слонопотамов (особенно от бега) у меня голова кружиться начинает

@Dynam1te, Ну квантум выглядит не так отлично. Это не Алан вейк, но  не что то запредельное.

С другой стороны там и стилистика такая, что фиг поймешь уровень графона и как много ресурсов жрут все эти спецэффекты. 

С третьей стороны меня граафически сейчас ничего не удивляет вообще, чтоб сказать вау. Старею наверное)

Так как я человек, прошедший первую и вторую части игры, но к великому сожалению не поигравший в третью, тем не менее имеющий четкое представление о годноте двух частей, даю полное и безоговорочное согласие на то, что бы четвертая часть вышла полнейшим некст-геном и умопомрачительным хитом в жанре приключенческих боевиков о шевелящихся нагрудных волосах и не шевелящихся ушах, когда человек улыбается...

ну улыбнись также как он в зеркало, по-любому уши должны изменить положение, хоть и немного.

[spoiler=Спойлер]

http://www.playcast.ru/uploads/2013/12/22/6925655.gif

[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=Bg3j7eF9KhQ#t=96

@mad8vad, По поводу вкусовщины хз ибо та же лариска при схожей механике, но уже с контекстными прижималками, как в ЛоА, на том же дуалшоке игрется сильно комфортнее, как и первый анч опять же. В общем бог с ним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...