DemosN 179 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.Мыло в Анче 4-м, видимо ты уже поиграл. Квантум Брик - некст ген стопроцентный...Эй, Бро, ты в каком году живешь? Опять на этом форуме пронстранственно-временной континуум взрывами фанбойских пердаков пробило? Пойду звонить на ТВ-3, скоро Xboxland в прямом эфире на Первом Мистическом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) ну улыбнись также как он в зеркало, по-любому уши должны изменить положение, хоть и немного. Да я сразу же подошёл к зеркалу и проверил) На глаз это не видно) Может у славян одно с другим взаимосвязано, я фиг знает)) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 пора открывать список идиотов, и проводить исследования зависимость сообщения/школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.ДАКАЖИ что есть пс4)) где мыло то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) @JungleRus, возможно это индивидуальный особенности. У меня уши еле заметно поднимаются при сильной улыбке фиг поймешь уровень графона и как много ресурсов жрут все эти спецэффекты.Скорее всего не много, там же хитрости всякие применяются. Вот например здесь вортигонты красиво появляются, а в комментариях говорят, что просто перед их модельками стоят некие слои-искажатели, не помню точную формулировку Изменено 10 декабря 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @mad8vad, Я в этом не силен вообще)Нет конечно смотрится эффектно, но опять же фирменный визуал Ремеди немного сдвигает рамки восприятия.Хотя тут же имея приемственность стилистики иожно четко увидеть графический скачек, но таже самая стилистика как я и сказал немного сдвигает рамки восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну с реалистичными волосами на груди имхо это перегиб уже капитальный. Не очень хочется лицезреть высокополигонального Драке и ужасное окружение вокруг. Надеюсь что все будет реализовано с такой же щипетильностью, но при этом игра не превратится в бенчмарк, а будет увлекательной и захватывающей. Будет повод приобрести или подрезать у кого ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хорошая тема. Практически без срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 а в комментариях говорят, что просто перед их модельками стоят некие слои-искажателиДа скорее всего рендерили в отдельную текстуру эти вортигонов, а поток шойдером искажали и после накладывали на сцену. Вполне банальный подход. Не модель же полигональную искажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Норм так, красиво, посмотрим что на выходе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 в целом так ничё,но только вот шевелящиеся волосы и мокрую футболку заметят те кто эту новость читал,остальные наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ДАКАЖИ что есть пс4)) где мыло то?гы :Dhttp://s012.radikal.ru/i319/1412/88/00d6a13837b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Хотя тут же имея приемственность стилистики иожно четко увидеть графический скачекНу все-таки алан вышел давненько и графона там особо и не было Да скорее всего рендерили в отдельную текстуру эти вортигонов, а поток шойдером искажали и после накладывали на сцену. Вполне банальный подход. Не модель же полигональную искажать.В квантуме похоже нечто подобное, к тому же там противники внешне идентичные Мне вот интересно искажение пола в момент убегания от гранаты. Похоже там все таки немного меняется геометрия до наложения эффекта Изменено 10 декабря 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 в целом так ничё,но только вот шевелящиеся волосы и мокрую футболку заметят те кто эту новость читал,остальные наврятли в первом анче было так же, шевелились волосы и намокала одежда, все это заметили сразу, а в четвером анче футболка и волосы максимально приближенны к реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Затащат исключительно арт-дизайном и вниманием к деталям. Кредит доверия к НД неисчерпаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты как всегда уныл и не нужен.ты коверкаешь слова как пятилетний, а уныл я? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А кроме персов и нечем похвастаться то. Окружение уровня тлоу ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 в первом анче было так же, шевелились волосы и намокала одеждаИМХО, конечно, но первый анч был убог. Фреймрейт падал дико, аллиазинг неимоверный, а эти взрывы....да и сюжет был хиленьким совсем. Там не до "намоканий" и "шевелений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Окружение уровня тлоу ремастер.Растительность многократно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да первый анч это жесткий стрем. Перестрелки особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 волосы на грудях - это то, что делает игры по-настоящему взрослымиНаконец то ты это понял А все равно недовольные будут. Многие до сих пор не определились чего хотят, давно бы сами уже сделали бы игру своей мечты, думаю им не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да... Такой бы графен для Ларки))) Чтоб мокрая футболка;) И не волосы, а ( . )( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне вот интересно искажение пола в момент убегания от гранаты. Похоже там все таки немного меняется геометрия до наложения эффектаДа там похоже непросто геометрия, там доски в воздух подлетают у него под ногами. Да... Такой бы графен для Ларки))) Чтоб мокрая футболка;) И не волосы, а ( . )( . )Все это было в legend - намокала одежда, кожа, волосы. Пачкалась она со временем. Ну все-таки алан вышел давненько и графона там особо и не былоВ алане офигенные атмосферные эффекты намутили. Объемное освещение, объемный туман, который кастует тени. Очень редко где такое можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана xbox one даже в конце поколения такой графит не выжмет Ссылка на комментарий
Tzar 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Как-то не тем хвастаются, других козырей нет, кроме мокрой шерсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас