Перейти к публикации

Naughty Dog поделилась техническими аспектами Uncharted 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.

Мыло в Анче 4-м, видимо ты уже поиграл. Квантум Брик - некст ген стопроцентный...

Эй, Бро, ты в каком году живешь? Опять на этом форуме пронстранственно-временной континуум взрывами фанбойских пердаков пробило? Пойду звонить на ТВ-3, скоро Xboxland в прямом эфире на Первом Мистическом.

ну улыбнись также как он в зеркало, по-любому уши должны изменить положение, хоть и немного.

Да я сразу же подошёл к зеркалу и проверил) На глаз это не видно)

Может у славян одно с другим взаимосвязано, я фиг знает))

Изменено пользователем Pulse

пора открывать список идиотов, и проводить исследования зависимость сообщения/школота

У меня есть PS4 и мне пофиг на это мыло. Я слегка завидую, что у меня нету бокса, чтобы в Quantum Break поиграть, вот там некст ген.

ДАКАЖИ что есть пс4)) где мыло то?

@JungleRus, возможно это индивидуальный особенности. У меня уши еле заметно поднимаются при сильной улыбке

фиг поймешь уровень графона и как много ресурсов жрут все эти спецэффекты.

Скорее всего не много, там же хитрости всякие применяются. Вот например здесь вортигонты красиво появляются, а в комментариях говорят, что просто перед их модельками стоят некие слои-искажатели, не помню точную формулировку

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, Я в этом не силен вообще)

Нет конечно смотрится эффектно, но опять же фирменный визуал Ремеди немного сдвигает рамки восприятия.

Хотя тут же имея приемственность стилистики иожно четко увидеть графический скачек, но таже самая стилистика как я и сказал немного сдвигает рамки восприятия.

Ну с реалистичными волосами на груди имхо это перегиб уже капитальный. Не очень хочется лицезреть высокополигонального Драке и ужасное окружение вокруг. Надеюсь что все будет реализовано с такой же щипетильностью, но при этом игра не превратится в бенчмарк, а будет увлекательной и захватывающей. Будет повод приобрести или подрезать у кого ПС4.

а в комментариях говорят, что просто перед их модельками стоят некие слои-искажатели

Да скорее всего рендерили в отдельную текстуру эти вортигонов, а поток шойдером искажали и после накладывали на сцену. Вполне банальный подход. Не модель же полигональную искажать.

в целом так ничё,но только вот шевелящиеся волосы и мокрую футболку заметят те кто эту новость читал,остальные наврятли 

Хотя тут же имея приемственность стилистики иожно четко увидеть графический скачек

Ну все-таки алан вышел давненько и графона там особо и не было

Да скорее всего рендерили в отдельную текстуру эти вортигонов, а поток шойдером искажали и после накладывали на сцену. Вполне банальный подход. Не модель же полигональную искажать.

В квантуме похоже нечто подобное, к тому же там противники внешне идентичные

Мне вот интересно искажение пола в момент убегания от гранаты. Похоже там все таки немного меняется геометрия до наложения эффекта

Изменено пользователем mad8vad

в целом так ничё,но только вот шевелящиеся волосы и мокрую футболку заметят те кто эту новость читал,остальные наврятли 

в первом анче было так же, шевелились волосы и намокала одежда, все это заметили сразу, а в четвером анче футболка и волосы максимально приближенны к реалу.

Затащат исключительно арт-дизайном и вниманием к деталям. Кредит доверия к НД неисчерпаемый.

в первом анче было так же, шевелились волосы и намокала одежда

ИМХО, конечно, но первый анч был убог. Фреймрейт падал дико, аллиазинг неимоверный, а эти взрывы....да и сюжет был хиленьким совсем. Там не до "намоканий" и "шевелений"

Да первый анч это жесткий стрем. Перестрелки особенно.

волосы на грудях - это то, что делает игры по-настоящему взрослыми

Наконец то ты это понял  :men:

А все равно недовольные будут. Многие до сих пор не определились чего хотят, давно бы сами уже сделали бы игру своей мечты, думаю им не составит труда.

:nice:

Мне вот интересно искажение пола в момент убегания от гранаты. Похоже там все таки немного меняется геометрия до наложения эффекта

Да там похоже непросто геометрия, там доски в воздух подлетают у него под ногами.

Да... Такой бы графен для Ларки))) Чтоб мокрая футболка;) И не волосы, а ( . )( . )

Все это было в legend - намокала одежда, кожа, волосы. Пачкалась она со временем.

Ну все-таки алан вышел давненько и графона там особо и не было

В алане офигенные атмосферные эффекты намутили. Объемное освещение, объемный туман, который кастует тени. Очень редко где такое можно увидеть.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана
xbox one даже в конце поколения такой графит не выжмет :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...