Перейти к публикации

Naughty Dog поделилась техническими аспектами Uncharted 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это все так напоминает, историю с собакой из колды. Судя по видео геймплея (графика в целом), то есть все полигоны ушли на волосы и частично на перса. В Томб Райдер и то получше графон будет. Недалеко ушли от ПС3.

Тебя в детстве головой роняли.

http://s014.radikal.ru/i326/1412/c7/a848fc91a900.jpg

Опять куча ноющих баб налетела. Покажут графику хреновую - фу, че за говно, хахаха. Покажут хорошую - нахер кому это надо, все равно никто не оценит. Блин, хер знает что надо.

Хотя у Гоголя еще было:

Дык показали то пре-альфу, но высший сорт геймеров уже вынес свой вердикт, 30фпс - графа мыло не как в кат сцене, также можно говорить от том же квантум( кое много кто любит его в пример ставить), 15мин показали и не понятно что выйдет, слоумо - пиупиу тайм-стоп все игра года, готи.

Изменено пользователем Dynam1te

это уже Rated M for Mature

Если у Дрейка еще и растут волосы из ушей и он умеет ушами шевелить, тогда точно 21+.

здесь больше половины форума в детстве роняли,и ps4 родичи не купили.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528

Не удивлюсь, если даже волосы в носу будут шевелиться. 

И реалистично вылетающая из носа сопля во время смеха)

И реалистично вылетающая из носа сопля во время смеха)

Игру запретят во многих странах. 

здесь больше половины форума в детстве роняли,и ps4 родичи не купили.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528

Главное что-бы не увлеклись в проработке шевелении волосни на теле г.г. , самое главное пусть бросят все силы на проработку самого мира , что-бы он был интересный , красивый и разнообразный , не забыли о геймплее и прикрутили более-менее сюжетец , я думаю игроки как-нибудь и без шевелящихся волосинок на груди г.г. проживут .

Главное что-бы не увлеклись в проработке шевелении волосни на теле г.г. , самое главное пусть бросят все силы на проработку самого мира , что-бы он был интересный , красивый и разнообразный , не забыли о геймплее и прикрутили более-менее сюжетец , я думаю игроки как-нибудь и без шевелящихся волосинок на груди г.г. проживут .

Ты забыл кому это говоришь). это ведь ноги боги.

Именно этих ништяков я и ждал от некстгена. Даешь реалистичную физику одежды и анимацию мускулатуры в каждую игру!

Только жаль несчастного дятла, который целыми днями сидит перед монитором и анимирует m brachioradialis Драке.

С тканью и волосами интересно, остальное проходили много раз. Надо им про рендер больше рассказать, чего там интересного появилось со времен анчика 3. PBR это все таки минимум для карентгена.

Я смотрю основной недовольный контингент это "геймеры" с 3ds и iPadОм, с комплексом неполноценности.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/7CECEB19-97E4-FCBB-C5B9-2B4ECFCA9F4E.gif

Ни над одним экзом другой консоли так детально не работали. Другая консоль в такое не может.

Мне больше понравилось, что дрейку еще больше всяких движений добавили.

Да анимация крута, но мы толком еще ничего не видели. Вот он некст ген...

в ремастеренг версии на ПС5 мож и будет такая картинка.

Я не знаю насколько нужно быть глупеньким, чтобы расчитывать на такую картинку на ПС4

А все равно недовольные будут. Многие до сих пор не определились чего хотят, давно бы сами уже сделали бы игру своей мечты, думаю им не составит труда.

@Juika47, Да тут недовлльны только слепни которые видели ютуб на буке разок другой, хейтеры сони, или фантазеры которые ждали тримпл некст ген. В полной версии со всеми локациями, этими графическими фишками, и вообще взрывном стилем анчартеда, анимацией, это будет настолько круто что ох и ах. Еще и 60фпс. Это самое красивая и технологичная игра, но недовольные всегда буду. Даже я как вечно недовльный графоном наконец-то доволен)) так что тут все очевидно.

Я вот не понимаю за что так нахваливали анимацию в предыдущих анчах. Про лица говорить не буду ибо там все хорошо, но вот беготня меня бесила. Если в первом анче все было более деревянно и перс четко бегал, прыгал и чувствовался вес, то что во втором, что в третьем дрейк будто скользил по земле, постоянно вставал случайно на разные предметы, что неимоверно бесило и все это управлялось очень не отзывчиво и не интуитивно. Сдается мне, что от всех этих анимаций управление и пострадало ибо опять же первая часть игралась в разы комфортее в экнш моментах, пусть и перестрелки ситуационно подавались ужасно порой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...