Перейти к публикации

xbox one за 15990 в Мвидео

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нда "весело" , в ноябре брал Xbox One белый с Sunset Overdrive за 16990 а сейчас Юлмарт на него цену задрал в 33990 , просто жесть .

Нда "весело" , в ноябре брал Xbox One белый с Sunset Overdrive за 16990 а сейчас Юлмарт на него цену задрал в 33990 , просто жесть .

ну это юлмарт. Я сегодня был в медиамаркте в золотом вавилоне на проспекте мира ,там до сих пор белые с сансетом по 20990 ,а на сайте другая цена.  В техносиле в киберпонедельник на этой неделе вообще продавали по 18990. Думаю некоторые сети пока сливают остатки до новогодних поставок.

ну это юлмарт. Я сегодня был в медиамаркте в золотом вавилоне на проспекте мира ,там до сих пор белые с сансетом по 20990 ,а на сайте другая цена.  В техносиле в киберпонедельник на этой неделе вообще продавали по 18990. Думаю некоторые сети пока сливают остатки до новогодних поставок.

Ну в наличии в магазинах еще встречаются в пределах 21000, но все реже и реже

Хуан полностью импортный продукт, естественно, что при просадке рубля в 2 раза и он был обязан подорожать ровно в 2 раза. Сам взял в черную пятницу за 15900 голый и не нарадуюсь...:)

А я в августе еще успел заказать в ЮСА за 12000

Ладно поделюсь историей покупки своего XBOX ONE =)) Покупал в MediaMarkt брал комплект MICROSOFT Xbox One 500Gb + Forza 5 + Fifa 15 за 16 999 рублей =)) Была черная пятница 29 ноября 2014 года! Но как и ожидалось, из продажи XBOX ONE сразу же исчез...

Добавил я его, попытался купить, но оформить заказ не смог, говорит нет в наличии и все! Так и остался он у меня в корзине не оформленный.

Пришел в понедельник, 01 декабря 2014 на работу, и надо же на сайте доступен MICROSOFT Xbox One 500Gb + Forza 5 + Fifa 15 для продажи, но уже за 20 999. Но у меня в корзине остался за 16 999, жму оформить заказ, самовывоз ) В итоге через 10 дней мне его привезли, сначала пытался забрать самовывозом, но это бесполезно, через день звонили и говорили, что нет и по новой переоформляли на другой магазин, но в итоге говорю везите со склада и надо же привезли =))

PS Хотя изначально хотел брать PS4 ))

Уже признано военными что у геймеров реакция лучше... Так что на передовую нас кинут если чо... Правда я офицер, буду командовать отделением бывших геймеров в Батлу...

ха ха рективные блин))) А как насчет остального))) Такого раша уже не получиться (это вам не на левый стик давить), пробежите 100 метров в полной загрузке и все ...

ха ха рективные блин))) А как насчет остального))) Такого раша уже не получиться (это вам не на левый стик давить), пробежите 100 метров в полной загрузке и все ...

Я в РХБЗ 1,5 км. пробегаю и даже не потею...:)

Пипец ценники на хуанито.... :bleat: Заказал в связном, завтра заберу... Бокс+Руз легендарный вышел в 20 890 (применял скидку на 5%)

Пипец ценники на хуанито.... :bleat: Заказал в связном, завтра заберу... Бокс+Руз легендарный вышел в 20 890 (применял скидку на 5%)

Ещё нормально взял. В остальных магазинах от 25 голая консоль.

В метро был давече - 20990+2 игры

В мвидео скидки на консоль и много игр по акции 2 по цене одной

В мвидео скидки на консоль и много игр по акции 2 по цене одной

А почему на сайте Мвидео ничего нет про такую акцию...?

@BadMad,

на странице игр есть "купить в комплекте"

вот хорайзн например

из темы по скидкам

http://cs624230.vk.me/v624230033/21d79/A5tKwUxOmjU.jpg

Изменено пользователем geodile

@BadMad,

на странице игр есть "купить в комплекте"

вот хорайзн например

На Питерском сайте такая фишка не работает... Как переключаюсь на Москву есть комплект...:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...