Перейти к публикации

xbox one за 15990 в Мвидео

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А до какого числа такая вкусная цена? Думал в Москву погулять съездить на недельку, купил бы. А то в Украине продают почти по 40к :laugh1:

сложно сказать, если хочешь взять то оформи бронь на бокс или напиши в саппорт юлмарта, так же там цены на игры снижены приятно ( магазин нормальный много че там брал ) :true_story:
Нехилые такие, у вас цены  :what: Изменено пользователем B1ack

расскажите про свои ощущении,при переезде с пс4 на Xbox one 

Никаких действительно стоящих ощущений не получил. PS4 использую постояно. Бокс пылится. Время от времени включаю FH2. И всё. Смысла иметь XBOX ONE далее, имея PS4 не вижу. Буду его продавать (если найду кому). 

Никаких действительно стоящих ощущений не получил. PS4 использую постояно. Бокс пылится. Время от времени включаю FH2. И всё. Смысла иметь XBOX ONE далее, имея PS4 не вижу. Буду его продавать (если найду кому).

Fh2продай если почти не играешь, по дешевле ⌒.⌒

Fh2продай если почти не играешь, по дешевле ⌒.⌒

Отдельно не хочу продавать. Буду продавать вместе с приставкой. Типа бандл.

Чето конвертнул 8499 грн которые в цитрусе за плойку просят, получил 35к рублей и подумал, что чето не в ту сторону санкции действуют :men:

Хайван вообще еще на 1к гривен дороже, это вообще выше моего понимания, как серая консоль может стоить дешевле официально продающейся

Изменено пользователем maxbesheniy

Какие у Вас цены вкусные :D жесть,если честно.крепитесь ребята;)

Какие у Вас цены вкусные :D жесть,если честно.крепитесь ребята;)

Да мне как-то похер, не так много игр еще на некстген вышло в которые реально очень сильно хочется поиграть(ну лично для меня), хотя поиграть и есть во что. Только вот боюсь чтокогда игр станет много, стоить это удовольствие будет еще дороже, лол)

По традиции: кляті москалі

По традиции: кляті москалі

Москали то тут при чем? привыкли всегда других во всем винить... :bleat:

Уряяяя ⌒.⌒ традиции кхехе. Забей ну ^_~ кстати скоро на фронт вам,какие нахрен игры :/сорри за оффтоп

Что вам спокойно то не живётся,а?не понимаю честно¬_¬

Москали то тут при чем? привыкли всегда других во всем винить... :bleat:

Уряяяя ⌒.⌒ традиции кхехе. Забей ну ^_~ кстати скоро на фронт вам,какие нахрен игры :/сорри за оффтоп

Что вам спокойно то не живётся,а?не понимаю честно¬_¬

Та ладно, я же пошутил. Вот только асашай санкции походу не в ту сторону пихнула

Покупайте в ситилинке пока есть http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/976697/, у них и на игры что то цены упали.

Покупайте в ситилинке пока есть http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/976697/, у них и на игры что то цены упали.

Тоже на днях планирую Xbox one купить.Пс4 продам в выходные,достала,одни проблемы.

Бывшие владельцы пс4 есть тут?расскажите про свои ощущении,при переезде с пс4 на Xbox one 

Джойстик жесткий очень, убогие верхние шифты которые не чуствуются тем что в них не возможно попасть пальцем (маленькие слишком из за своей выпуклости), а так нормально кроме зависания каждый второй день и презагрузкой приставки, в магазине мрак не удобный , сортировка полностью отсутствует, нет понятие скидки , приходится самому выискивать, нет понятия что кто то тебе послал тебе сообщение и ты его потом увидишь, нет понятия у сезон пасов понимать что он у тебя есть, приходится самому отыскивать свои же положенные дополнения(не скачиваются они сами, видимо политика) а так в целом удобно я привык хотя ps4 и не продал. Из плюсов не шумит вообще (кроме блока питания если в режиме быстрого включения оставляешь), большая очень есть чем гордится, внешний винчестер можно подключить и не парится насчет места, купить родной аккумулятор которого на неделю хватает игры(да да не всякие советы по покупке китайского барахла а именно родной, живет отлично).

Изменено пользователем Kubic

Извините, не знаю где задать вопрос, где можно купить бу хуан? кроме как на авито

А где живешь? Могу продать свой.

Чето конвертнул 8499 грн которые в цитрусе за плойку просят, получил 35к рублей и подумал, что чето не в ту сторону санкции действуют :men:

Хайван вообще еще на 1к гривен дороже, это вообще выше моего понимания, как серая консоль может стоить дешевле официально продающейся

Нормально они действуют... Кто заварил кашу тот и отдуваться должен... Зато вы теперь свободные друзья Америки..:)

Нормально они действуют... Кто заварил кашу тот и отдуваться должен... Зато вы теперь свободные друзья Америки..:)

Ага, только хайван у вас дешевле, а америкосы нам друзья. Фак май лоджик

На ваньке понравилась только хорайзен 2, поиграл, бокс убрал в коробку что бы не пылилась. Шпилен на пс4 пока.

Смотрю сейчас крупные продаваны отжигают по полной программе , просят за голый Хуан по 27к :)

Смотрю сейчас крупные продаваны отжигают по полной программе , просят за голый Хуан по 27к :)

ага в юлмарте  с  бандл с отсасинами уже под 30ку

Хотя прошареные фаны покупать не станут найдут подешевле, а большинство (я если что про Москву) зайдет купит и не задумается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...