Перейти к публикации

xbox one за 15990 в Мвидео

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага в юлмарте  с  бандл с отсасинами уже под 30ку

а большинство (я если что про Москву) зайдет купит и не задумается.

Откуда вы такие беретесь обделенные ? Если вам в уши налили что в Москве много денег в отличие вашей области,города, деревни, села то это не означает что там живут только богатые.

Откуда вы такие беретесь обделенные ? Если вам в уши налили что в Москве много денег в отличие вашей области,города, деревни, села то это не означает что там живут только богатые.

Такая ситуация не только про Москву к сожалению. Живу на севере и зп на самом деле 30.000, а не под 80, как думают в центре России...

@silent1987,

Да чего ты гонишь,я с пацаном с севера в halo игра у него зарплата 150 и бэпэшка там стоит 80 рублей.( он с Надыма)

Изменено пользователем saniok1978

@silent1987,

Да чего ты гонишь,я с пацаном с севера в halo игра у него зарплата 150 и бэпэшка там стоит 80 рублей.( он с Надыма)

Ну я с Воркуты и зп у меня 30.000. Хотя Воркуту приравняли к районам крайнего севера.

@silent1987,

пожалуйста --Кольский полуостров-средняя 20000р--так что это вы гоните))

я из перми у нас средняя 15000р.всю жизнь еще с советского времени работали на москву и питер.поэтому все и отсоединились от россии .что москва доила все регионы.мы в перми  и выглядим как на автарке только без зубов так как химические заводы нам настроили

Изменено пользователем oleghedshot

пожалуйста --Кольский полуостров-средняя 20000р--так что это вы гоните))

Подтвержаю. В Мурманске это средняя зп. 20-25к.

короче я хрен знает кем вы там все работаете но у меня племянник и дядя работают в Норильске и з\п у них от 150+подработка ,вкалывают правда по полной(3 месяца там и на 2 недели домой).

Изменено пользователем Sandro2005

3 месяца там и на 2 недели домой

И что он там за 2 недели на ребенка посмотрел и Васся я поехал для жены на шубу зарабатывать)))) 

Изменено пользователем nickolas666

короче я хрен знает кем вы там все работаете но у меня племянник и дядя работают в Норильске и з\п у них от 150+подработка ,вкалывают правда по полной(3 месяца там и на 2 недели домой).

150 это за 3 месяца и 2 недели?

150 это за 3 месяца и 2 недели?

150 это за каждый месяц  ,а 2 недели типа отпуск за свой счёт.

И что он там за 2 недели на ребенка посмотрел и Васся я поехал для жены на шубу зарабатывать)))) 

а у них выхода другого нет. Либо в Москве херачить за 50-60 к при этом снимать жильё и так же семью не видеть  ,либо у себя в колхозе в Ульяновской области за 5к херачить ,либо третий вариант по которому они и пошли.

150 это за каждый месяц ,а 2 недели типа отпуск за свой счёт.

а у них выхода другого нет. Либо в Москве херачить за 50-60 к при этом снимать жильё и так же семью не видеть ,либо у себя в колхозе в Ульяновской области за 5к херачить ,либо третий вариант по которому они и пошли.

Есть 4 способ, искать работу как все вахтовики месяц на месяц за теже деньги.

Какие нафиг 150000))основной работодатель компания норильский никель--коем сотрудником я сейчас и являюсь,а она переплачивать не будет--средняя у нас 50000,а в Норильске 80-90 при охеренных ценах на продукты,так что незвезди))

Хуана в мвидео по 16к давно нет, о чем еще говорить7

До Осени можно расслабиться и забыть про электронику в гиперах. 

Скоро война, какие приставки..,

Я в окопу возьму ее и в перерыве с парнями кооператив замутим.

Во-во к Питеру это тоже относится...

я из перми у нас средняя 15000р.всю жизнь еще с советского времени работали на москву и питер.поэтому все и отсоединились от россии .что москва доила все регионы.мы в перми  и выглядим как на автарке только без зубов так как химические заводы нам настроили

Я из Питера - средняя зп 35 тыс. р.

Скоро война, какие приставки..,

Уже признано военными что у геймеров реакция лучше... Так что на передовую нас кинут если чо... Правда я офицер, буду командовать отделением бывших геймеров в Батлу...

Изменено пользователем BadMad

я из перми у нас средняя 15000р.всю жизнь еще с советского времени работали на москву и питер.поэтому все и отсоединились от россии .что москва доила все регионы.мы в перми и выглядим как на автарке только без зубов так как химические заводы нам настроили

Че орешь?Или это у тебя в индустриальном районе все без зубые ходят?)

Есть 4 способ, искать работу как все вахтовики месяц на месяц за теже деньги.

Если есть специальность и желание,куча контор с хор.условиями и зп 70 без опыта,месяц на месяц,а дальше от тебя зависит как ты будешь работать и сколько получать.В России плохо живет тот,кто не умеет и не любит работать(смотрите Левиафан)

Дальше больше..... я теперь смело могу продавать свой хуан за 20 000 а купил за 16000! )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...