Перейти к публикации

xbox one за 15990 в Мвидео

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить стоит ли щас его приобретать, или все же подождать немного? Глядишь и цена упадет на него.. И пугает треск про который пишут.

Хотел спросить стоит ли щас его приобретать, или все же подождать немного? Глядишь и цена упадет на него.. И пугает треск про который пишут.

Можешь рискнуть и подождать

С НГ поднимут цену на 50% небось, потом будешь еще года 3 ждать.

С НГ поднимут цену на 50% небось, потом будешь еще года 3 ждать.

а если долар упадет через год? :think:

@booly

За такую цену надо брать, и пофигу курс доллара потом уже.. Нам немосквичам даже маленько завидно что для вас мвидео так банкует :bleat:

@booly

За такую цену надо брать, и пофигу курс доллара потом уже.. Нам немосквичам даже маленько завидно что для вас мвидео так банкует :bleat:

заказал :megusta:

В общем купил в мвидео хуана по акции за 15990... :) там (на Балканской) кстати 2 всего их осталось. С сансетом больше. Брутальный аппарат, пластика американцы не пожалели. Блок питания выносной и не такой уж и огромный. Джойстик классный...не хуже ps4 уж точно. Гарнитура дерьмовая. Пока игр не качал. Без игр в приложении ютуб полная тишина, сверху выходит еле теплый воздух и слышно кулер только если вплотную поднести ухо к решетке.

Приложение блю-рей проигрыватель впрочем как и ютуб клиент классно сделаны...

В общем пока доволен буду тестить. Сейчас могу сказать что по теплообмену он лучше ps4 так как горячий воздух сразу вверх уходит из консоли и блок питания внешний.

Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами они еще ждали пока им кто то денег подвезет

В общем купил в мвидео хуана по акции за 15990... :) там (на Балканской) кстати 2 всего их осталось. С сансетом больше. Брутальный аппарат, пластика американцы не пожалели. Блок питания выносной и не такой уж и огромный. Джойстик классный...не хуже ps4 уж точно. Гарнитура дерьмовая. Пока игр не качал. Без игр в приложении ютуб полная тишина, сверху выходит еле теплый воздух и слышно кулер только если вплотную поднести ухо к решетке.

Приложение блю-рей проигрыватель впрочем как и ютуб клиент классно сделаны...

В общем пока доволен буду тестить. Сейчас могу сказать что по теплообмену он лучше ps4 так как горячий воздух сразу вверх уходит из консоли и блок питания внешний.

Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами они еще ждали пока им кто то денег подвезет

не трещит? он запечатан был?

не трещит? он запечатан был?

Полностью новая коробка запечатанная с наклейкой и пластиковой лентой. При распаковке тоже все нулевое, глянец идеальный без царапин.

Сразу скачалось обновление на 560 мегабайт.

Не слышно вообще практически в даше и в приложениях.

Игру бесплатную только поставил на закачку Killer Instinct...

Я его купил после 3 неудачных попыток с PS4 которые шумели как фены.

Надеюсь хуан в играх не будет шуметь...

Полностью новая коробка запечатанная с наклейкой и пластиковой лентой. При распаковке тоже все нулевое, глянец идеальный без царапин.

а белые были среди этих фенов?

а белые были среди этих фенов?

нет все черные, но на готе в теме про шум чел писал что ему попалась белая шумная...

купил сегодня бандл белого цвета с сансетом в м-видео за 14000 )) бонусы и скидочные карты рулят

[spoiler=фотка]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/01/phlbzcba3y1k.jpg

купил сегодня бандл белого цвета с сансетом в м-видео за 14000 )) бонусы и скидочные карты рулят

Зачот... Но зря ты его в нишу запихал...

За 17к с Сансетом взял бы не задумываясь, если бы летом не взял обычный черный из Германии. Берите, а то скоро тысяч 27 будет стоить точно. В Питере, кстати, тоже доступен за такие цены, судя по инфе на сайте.

Изменено пользователем battery

бери сейчас,после нового года все к херам подорожает.

не плохо смотрится,так как белая мебель.Была бы темная,было бы как ссанина.

откуда Киллер Инстинкт бесплатный?

тоже купил вчера Хуан по скидке в мвидео, в принципе всем доволен, но вот не задача, - у меня нет возможности подключить его к телевизору....только к монитору, а колонки подключить не получается, на консоли не предусмотрено специального аудиовыхода, для меня это было неоожиданностью, такая здоровая консоль а такой мелочи не предусмотрели...

вот теперь думаю, как решить проблему, мне посоветовали купить hdmi разветвитель, но он стоит почти косарь... может если я куплю usb переходник и попробую подключить свои колонки через него, то наверно это должно помочь? как думаете?

тоже купил вчера Хуан по скидке в мвидео, в принципе всем доволен, но вот не задача, - у меня нет возможности подключить его к телевизору....только к монитору, а колонки подключить не получается, на консоли не предусмотрено специального аудиовыхода, для меня это было неоожиданностью, такая здоровая консоль а такой мелочи не предусмотрели...

вот теперь думаю, как решить проблему, мне посоветовали купить hdmi разветвитель, но он стоит почти косарь... может если я куплю usb переходник и попробую подключить свои колонки через него, то наверно это должно помочь? как думаете?

Как нету аудиовыхода - S/PDIF есть.  :true_story:

Брал в Мвидео и тоже на Балканской.Белый взял за 16990,мог взять чёрный за 16000 в Эльдорадо с Фифой,но чёрный цвет поднадоел что-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...