booly 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хотел спросить стоит ли щас его приобретать, или все же подождать немного? Глядишь и цена упадет на него.. И пугает треск про который пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хотел спросить стоит ли щас его приобретать, или все же подождать немного? Глядишь и цена упадет на него.. И пугает треск про который пишут.Можешь рискнуть и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хотел спросить стоит ли щас его приобретать, или все же подождать немного? Глядишь и цена упадет на него.. И пугает треск про который пишут.С НГ поднимут цену на 50% небось, потом будешь еще года 3 ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 С НГ поднимут цену на 50% небось, потом будешь еще года 3 ждать.а если долар упадет через год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @booly, доллар как начал дорожать с 1998 года, так никак остановиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @booly, За такую цену надо брать, и пофигу курс доллара потом уже.. Нам немосквичам даже маленько завидно что для вас мвидео так банкует :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @booly, За такую цену надо брать, и пофигу курс доллара потом уже.. Нам немосквичам даже маленько завидно что для вас мвидео так банкует :bleat:заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @balloon, в эльдорадо 17к у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @balloon, в эльдорадо 17к у нас.дорого, в мвидео 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @booly, ну учитывая что у меня в мвидео 21к, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В общем купил в мвидео хуана по акции за 15990... :) там (на Балканской) кстати 2 всего их осталось. С сансетом больше. Брутальный аппарат, пластика американцы не пожалели. Блок питания выносной и не такой уж и огромный. Джойстик классный...не хуже ps4 уж точно. Гарнитура дерьмовая. Пока игр не качал. Без игр в приложении ютуб полная тишина, сверху выходит еле теплый воздух и слышно кулер только если вплотную поднести ухо к решетке.Приложение блю-рей проигрыватель впрочем как и ютуб клиент классно сделаны...В общем пока доволен буду тестить. Сейчас могу сказать что по теплообмену он лучше ps4 так как горячий воздух сразу вверх уходит из консоли и блок питания внешний.Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами они еще ждали пока им кто то денег подвезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В общем купил в мвидео хуана по акции за 15990... :) там (на Балканской) кстати 2 всего их осталось. С сансетом больше. Брутальный аппарат, пластика американцы не пожалели. Блок питания выносной и не такой уж и огромный. Джойстик классный...не хуже ps4 уж точно. Гарнитура дерьмовая. Пока игр не качал. Без игр в приложении ютуб полная тишина, сверху выходит еле теплый воздух и слышно кулер только если вплотную поднести ухо к решетке.Приложение блю-рей проигрыватель впрочем как и ютуб клиент классно сделаны...В общем пока доволен буду тестить. Сейчас могу сказать что по теплообмену он лучше ps4 так как горячий воздух сразу вверх уходит из консоли и блок питания внешний.Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами они еще ждали пока им кто то денег подвезетне трещит? он запечатан был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 не трещит? он запечатан был?Полностью новая коробка запечатанная с наклейкой и пластиковой лентой. При распаковке тоже все нулевое, глянец идеальный без царапин.Сразу скачалось обновление на 560 мегабайт.Не слышно вообще практически в даше и в приложениях.Игру бесплатную только поставил на закачку Killer Instinct...Я его купил после 3 неудачных попыток с PS4 которые шумели как фены.Надеюсь хуан в играх не будет шуметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Полностью новая коробка запечатанная с наклейкой и пластиковой лентой. При распаковке тоже все нулевое, глянец идеальный без царапин.Сразу скачалось обновление на 560 мегабайт.Не слышно вообще практически в даше и в приложениях.Игру бесплатную только поставил на закачку Killer Instinct...Я его купил после 3 неудачных попыток с PS4 которые шумели как фены.Надеюсь хуан в играх не будет шуметь...а белые были среди этих фенов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а белые были среди этих фенов?нет все черные, но на готе в теме про шум чел писал что ему попалась белая шумная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 бандл из 3 игр дороже на 1к http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-15-forza-5-halo-spartanass-5c7-00069-40062992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 купил сегодня бандл белого цвета с сансетом в м-видео за 14000 )) бонусы и скидочные карты рулят[spoiler=фотка]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/01/phlbzcba3y1k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 купил сегодня бандл белого цвета с сансетом в м-видео за 14000 )) бонусы и скидочные карты рулят[spoiler=фотка]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/01/phlbzcba3y1k.jpg Зачот... Но зря ты его в нишу запихал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) За 17к с Сансетом взял бы не задумываясь, если бы летом не взял обычный черный из Германии. Берите, а то скоро тысяч 27 будет стоить точно. В Питере, кстати, тоже доступен за такие цены, судя по инфе на сайте. Изменено 1 декабря 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хотел спросить стоит ли щас его приобретать, или все же подождать немного? Глядишь и цена упадет на него.. И пугает треск про который пишут.бери сейчас,после нового года все к херам подорожает. купил сегодня бандл белого цвета с сансетом в м-видео за 14000 )) бонусы и скидочные карты рулят[spoiler=фотка]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/01/phlbzcba3y1k.jpg не плохо смотрится,так как белая мебель.Была бы темная,было бы как ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Полностью новая коробка запечатанная с наклейкой и пластиковой лентой. При распаковке тоже все нулевое, глянец идеальный без царапин.Сразу скачалось обновление на 560 мегабайт.Не слышно вообще практически в даше и в приложениях.Игру бесплатную только поставил на закачку Killer Instinct...Я его купил после 3 неудачных попыток с PS4 которые шумели как фены.Надеюсь хуан в играх не будет шуметь...откуда Киллер Инстинкт бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 откуда Киллер Инстинкт бесплатный?F2P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kramorvs 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 тоже купил вчера Хуан по скидке в мвидео, в принципе всем доволен, но вот не задача, - у меня нет возможности подключить его к телевизору....только к монитору, а колонки подключить не получается, на консоли не предусмотрено специального аудиовыхода, для меня это было неоожиданностью, такая здоровая консоль а такой мелочи не предусмотрели... вот теперь думаю, как решить проблему, мне посоветовали купить hdmi разветвитель, но он стоит почти косарь... может если я куплю usb переходник и попробую подключить свои колонки через него, то наверно это должно помочь? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 тоже купил вчера Хуан по скидке в мвидео, в принципе всем доволен, но вот не задача, - у меня нет возможности подключить его к телевизору....только к монитору, а колонки подключить не получается, на консоли не предусмотрено специального аудиовыхода, для меня это было неоожиданностью, такая здоровая консоль а такой мелочи не предусмотрели... вот теперь думаю, как решить проблему, мне посоветовали купить hdmi разветвитель, но он стоит почти косарь... может если я куплю usb переходник и попробую подключить свои колонки через него, то наверно это должно помочь? как думаете? Как нету аудиовыхода - S/PDIF есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Брал в Мвидео и тоже на Балканской.Белый взял за 16990,мог взять чёрный за 16000 в Эльдорадо с Фифой,но чёрный цвет поднадоел что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас