Перейти к публикации

xbox one за 15990 в Мвидео

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Размер диагонали не главное, главное телевизор правильно использовать :pff:

Где вы такие цены берете?) Брал за 20990 27.12 с двумя играми(Fifa 15 и Forza 5), и то это было самый выгодный вариант в моем городе. Везде уже от 23 стояли с одной игрой.  PS4 так от 25 с одной игрой.

Где вы такие цены берете?) Брал за 20990 27.12 с двумя играми(Fifa 15 и Forza 5), и то это было самый выгодный вариант в моем городе. Везде уже от 23 стояли с одной игрой.  PS4 так от 25 с одной игрой.

http://www.citilink.ru/search/?menu_id=120&text=xbox+one

у нас в мвидео еще не кончилась акция 20999 за бокс с сансет+игра+джой

в эльдорадо, днс, техносиле да и в том же мвидео еще полно бандлов по 20990

Что интересно это серийник, посмотреть после покупки, бывает очень схожие циферки, ..

Ценник на консоль уже недоставляет, даже если он мега большой вещь всегда найдёт своего владельца с деньгами и, бе<3,)

S23990-/-X24990

Что интересно это серийник, посмотреть после покупки, бывает очень схожие циферки, ..

Поясни?

Хотел телик взять побольше. Посмотрел ... поплакал. Буду пока дальше на жалких 40'' играть :mega_cute:

То же самое... Подумал сменить на 50-55, но после беглого ознакомления с ценами решил, что и 40 пока хватит  :hmm:

@Fantomass, я морально готов уже взять 55. Но пока выбора нет. Магазины полупустые. Хочу без всяких смарт тв и прочей лабудени взять. Дешевле выйдет.

Купил стандартную комплектацию без игр и черного цвета. Работники М.Видео сказали что акций нет и не будет, и зажмотили контроллер с игрой. Когда смотрю фотографии покупателей xbox в выгодной комплектации + контроллер и еще пару игрушек , а еще узнаю ту относительно "мизерную" цену которую они отдали , то просто сердце кровью обливается  :why:

Изменено пользователем comTheBest

Когда смотрю фотографии покупателей xbox в выгодной комплектации + контроллер и еще пару игрушек , а еще узнаю ту относительно "мизерную" цену которую они отдали , то просто сердце кровью обливается  :why:

лично я купил 30.12 в Эльдорадо за 21к с Фифой 15))

Изменено пользователем everdyin

Когда смотрю фотографии покупателей xbox в выгодной комплектации + контроллер и еще пару игрушек , а еще узнаю ту относительно "мизерную" цену которую они отдали , то просто сердце кровью обливается  :why:

лично я купил 30.12 в Эльдорадо за 21к с Фифой 15))

08.01 в Эльдорадо за 21к бандл с сансетом + форза5+ геймпад)

Купил стандартную комплектацию без игр и черного цвета. Работники М.Видео сказали что акций нет и не будет, и зажмотили контроллер с игрой. Когда смотрю фотографии покупателей xbox в выгодной комплектации + контроллер и еще пару игрушек , а еще узнаю ту относительно "мизерную" цену которую они отдали , то просто сердце кровью обливается  :why:

акция до 11го числа была

Да наступили суровые времена, акций маловато в магазинах...

Акции и не должны быть круглый год.

08.01 в Эльдорадо за 21к бандл с сансетом + форза5+ геймпад)

Честно говоря, я предпочёл бы свой бандл, т.к. в шутерах лютый краб (консоль первая с геймпадом пока трудновато), а в гонках попробовал на демке  Форзы, вроде, и понял, что пипец, а Фифку ничего так можно погонять))))

http://www.ulmart.ru/goods/943540

Игровая консоль Microsoft Xbox One, 500 ГБ 

18 890

:true_story:

18 890

Удливительно. Всё остальное у них в 2 раза уже подскочило.

18 890

+ игра в подарок

+ скидка, если вбить в промокод при оформлении "friend".

+ игра в подарок

+ скидка, если вбить в промокод при оформлении "friend".

там вроде геймпад ещё надо купить чтобы игру дали) а игра DR3

Мне тоже консультанты плели, что акция досрочно прекращенна, покупал 25.12.14 г. за 20990 р. Но в очередной поход за диском, разговарившися с продавцом консультантом (в другом магазине Мвидео), с удивлением узнал что акция действует и действовала (при мне человек приобрел консоль и получик акционные товары). Проблему решил звонком на горячую линию мвидео, обьяснил ситуацию (сказал что продавец дезинформировал меня), они оформили заявку, через 4 часа мне перезвонили и пригласили подойти геймпадом и диском. советую попробовать поступить так же.

Тоже на днях планирую Xbox one купить.Пс4 продам в выходные,достала,одни проблемы.

Бывшие владельцы пс4 есть тут?расскажите про свои ощущении,при переезде с пс4 на Xbox one 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...