Перейти к публикации

xbox one за 15990 в Мвидео

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брал в Мвидео и тоже на Балканской.Белый взял за 16990,мог взять чёрный за 16000 в Эльдорадо с Фифой,но чёрный цвет поднадоел что-то

чёрный лучше имхо , меньше пачкается, более практично и оригинально Изменено пользователем booly

Акция кончилась опять 20990 стоит... Не жалею что успел купить.

Возможно еще распродажа будет перед новым годом...

Кто из Питера до 04.12 если кто хочет могут взять с фифой за 16149. Отдаю свой не выкупленный в Эльдорадо(не знаю нужен ли паспорт при получении надо уточнять)
За просто так)  

чёрный лучше имхо , меньше пачкается, более практично и оригинально

Да он в нише стоит,максимум ребёнок нарисует на нём)))) Но это не скоро будет

Изменено пользователем Fix122

Как нету аудиовыхода - S/PDIF есть.  :true_story:

это нето ,я не могу подключить свои компьютерные колонки, для аудиошнура на приставке ничего не предусмотрено

это нето ,я не могу подключить свои компьютерные колонки, для аудиошнура на приставке ничего не предусмотрено

На хуане звук выводится только по цифре точнее по оптике или по hdmi кабелю. Для его декодирования и проигрывания нужен ЦАП и усилитель в телевизоры они встроены а в монитор твой встроен только аналоговый усилитель на колонки а цапа нет поэтому тебе по цифре к монитору не подключить будет. По идее многие мониторы принимают звук с hdmi кабеля но у тебя видимо старый и не умеет этого делать. Мой монитор benq позволяет это делать...

На хуане звук выводится только по цифре точнее по оптике или по hdmi кабелю. Для его декодирования и проигрывания нужен ЦАП и усилитель в телевизоры они встроены а в монитор твой встроен только аналоговый усилитель на колонки а цапа нет поэтому тебе по цифре к монитору не подключить будет. По идее многие мониторы принимают звук с hdmi кабеля но у тебя видимо старый и не умеет этого делать. Мой монитор benq позволяет это делать...

имеет ли тогда смысл покупать - hdmi разветвитель (HDMI Audio Video Converter) ??

мой монитор BENQ GL 2460

не плохо смотрится,так как белая мебель.Была бы темная,было бы как ссанина.

ну спасибо тебе добрый человек)) порадовал

Не жалею что успел купить.

В будущем еще не раз не будешь жалеть. Пс4 будет пылиться до взлома, но и потом, чтоб только заценить игру, не покупая. А на х1 будешь играть в онлайне и кайфовать.

имеет ли тогда смысл покупать - hdmi разветвитель (HDMI Audio Video Converter) ??

мой монитор BENQ GL 2460

Так у твоего монитора нет HDMI входа там только D-sub и DVI как ты к нему собрался хуан подключать?

В будущем еще не раз не будешь жалеть. Пс4 будет пылиться до взлома, но и потом, чтоб только заценить игру, не покупая. А на х1 будешь играть в онлайне и кайфовать.

Ээээээ я как бы хуана и успел купить...:)

Изменено пользователем BadMad

Так у твоего монитора нет HDMI входа там только D-sub и DVI как ты к нему собрался хуан подключать?

монитор подключен через переходник dvi-hdmi

так что, изображение есть, только нужно что то со звуком придумать, надеюсь, что разветвитель поможет

монитор подключен через переходник dvi-hdmi

так что, изображение есть, только нужно что то со звуком придумать, надеюсь, что разветвитель поможет

А колонки то к чему подключены?

А колонки то к чему подключены?

в смысле? в случае с хуаном - никуда не подключены.... подключать аудио-шнур некуда, вся надежда на разветвитель

Изменено пользователем Kramorvs

@Kramorvs, на хуане есть оптический аудио выход.

если на spdif кабель можно найти переходник, чтобы подключить к компьютерным колонкам....то может это вариант.... если такие переходники вообще бывают...

на xbox 360  я решил подобную проблему купив переходничок, с одной стороны вставляю две розочки (из трех. отвечающие за звук) а с другой стороны штырек для подключения к комп. колонкам.... у spdif  кабеля тоже ксть такая розочка. интересно.... может проканает?)

Изменено пользователем Kramorvs

Хм. Ну можно взять за 9к со скидочками белую, но стоит ли. Игорей мало да и те подорожают со следующего года.

F2P

с 1 то бесплатным героем?)

Хм. Ну можно взять за 9к со скидочками белую, но стоит ли. Игорей мало да и те подорожают со следующего года.

за9к? бери. хотя бы ради перепродажи.

• 4 недели спустя...

Похоже скидки в городах удалённых от Москвы кончились..

Но как я понял это ритейлеры только для Москвичей цены накручивают.

В Европе без кинекта хбох оне продаётся за 350 евро, что по старому курсу было около 15000,

А у нас в златоглавой цен меньше 20 999 на новый нет вообще.. и не было.. и не важно: одна приставка, или с 3 играми и лайвом

Изменено пользователем DEnnis76

МВидео подняло цены на голый Xbox One до 24990 р. :(

С двумя играми на 1000р подорожала, толи еще будет в феврале

С двумя играми на 1000р подорожала, толи еще будет в феврале

А что в феврале ожидается...? Я хуана успел за 15900 купить и игр на полгода вперед взял со скидками...

Изменено пользователем BadMad

Подорожание наверняка.

Хотел телик взять побольше. Посмотрел ... поплакал. Буду пока дальше на жалких 40'' играть :mega_cute:

@MI1604, да я походил возле теликов в мвидео пока жена телефон выбирала себе.. домой пришел.. и почувствовал себя ущербно )) Теперь хочется больше )

@MI1604, да я походил возле теликов в мвидео пока жена телефон выбирала себе.. домой пришел.. и почувствовал себя ущербно )) Теперь хочется больше )

Размер не имеет значения :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...