booly 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Брал в Мвидео и тоже на Балканской.Белый взял за 16990,мог взять чёрный за 16000 в Эльдорадо с Фифой,но чёрный цвет поднадоел что-точёрный лучше имхо , меньше пачкается, более практично и оригинально Изменено 2 декабря 2014 пользователем booly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Акция кончилась опять 20990 стоит... Не жалею что успел купить.Возможно еще распродажа будет перед новым годом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Кто из Питера до 04.12 если кто хочет могут взять с фифой за 16149. Отдаю свой не выкупленный в Эльдорадо(не знаю нужен ли паспорт при получении надо уточнять)За просто так) чёрный лучше имхо , меньше пачкается, более практично и оригинальноДа он в нише стоит,максимум ребёнок нарисует на нём)))) Но это не скоро будет Изменено 2 декабря 2014 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kramorvs 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Как нету аудиовыхода - S/PDIF есть. это нето ,я не могу подключить свои компьютерные колонки, для аудиошнура на приставке ничего не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 это нето ,я не могу подключить свои компьютерные колонки, для аудиошнура на приставке ничего не предусмотреноНа хуане звук выводится только по цифре точнее по оптике или по hdmi кабелю. Для его декодирования и проигрывания нужен ЦАП и усилитель в телевизоры они встроены а в монитор твой встроен только аналоговый усилитель на колонки а цапа нет поэтому тебе по цифре к монитору не подключить будет. По идее многие мониторы принимают звук с hdmi кабеля но у тебя видимо старый и не умеет этого делать. Мой монитор benq позволяет это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kramorvs 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 На хуане звук выводится только по цифре точнее по оптике или по hdmi кабелю. Для его декодирования и проигрывания нужен ЦАП и усилитель в телевизоры они встроены а в монитор твой встроен только аналоговый усилитель на колонки а цапа нет поэтому тебе по цифре к монитору не подключить будет. По идее многие мониторы принимают звук с hdmi кабеля но у тебя видимо старый и не умеет этого делать. Мой монитор benq позволяет это делать...имеет ли тогда смысл покупать - hdmi разветвитель (HDMI Audio Video Converter) ??мой монитор BENQ GL 2460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 не плохо смотрится,так как белая мебель.Была бы темная,было бы как ссанина. ну спасибо тебе добрый человек)) порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Не жалею что успел купить. В будущем еще не раз не будешь жалеть. Пс4 будет пылиться до взлома, но и потом, чтоб только заценить игру, не покупая. А на х1 будешь играть в онлайне и кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) имеет ли тогда смысл покупать - hdmi разветвитель (HDMI Audio Video Converter) ??мой монитор BENQ GL 2460Так у твоего монитора нет HDMI входа там только D-sub и DVI как ты к нему собрался хуан подключать? В будущем еще не раз не будешь жалеть. Пс4 будет пылиться до взлома, но и потом, чтоб только заценить игру, не покупая. А на х1 будешь играть в онлайне и кайфовать.Ээээээ я как бы хуана и успел купить...:) Изменено 2 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kramorvs 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Так у твоего монитора нет HDMI входа там только D-sub и DVI как ты к нему собрался хуан подключать?монитор подключен через переходник dvi-hdmiтак что, изображение есть, только нужно что то со звуком придумать, надеюсь, что разветвитель поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 монитор подключен через переходник dvi-hdmiтак что, изображение есть, только нужно что то со звуком придумать, надеюсь, что разветвитель поможетА колонки то к чему подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kramorvs 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) А колонки то к чему подключены? в смысле? в случае с хуаном - никуда не подключены.... подключать аудио-шнур некуда, вся надежда на разветвитель Изменено 2 декабря 2014 пользователем Kramorvs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Kramorvs, на хуане есть оптический аудио выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kramorvs 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) @Kramorvs, на хуане есть оптический аудио выход.если на spdif кабель можно найти переходник, чтобы подключить к компьютерным колонкам....то может это вариант.... если такие переходники вообще бывают... на xbox 360 я решил подобную проблему купив переходничок, с одной стороны вставляю две розочки (из трех. отвечающие за звук) а с другой стороны штырек для подключения к комп. колонкам.... у spdif кабеля тоже ксть такая розочка. интересно.... может проканает?) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Kramorvs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Хм. Ну можно взять за 9к со скидочками белую, но стоит ли. Игорей мало да и те подорожают со следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 F2P с 1 то бесплатным героем?) Хм. Ну можно взять за 9к со скидочками белую, но стоит ли. Игорей мало да и те подорожают со следующего года.за9к? бери. хотя бы ради перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEnnis76 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Похоже скидки в городах удалённых от Москвы кончились..Но как я понял это ритейлеры только для Москвичей цены накручивают.В Европе без кинекта хбох оне продаётся за 350 евро, что по старому курсу было около 15000,А у нас в златоглавой цен меньше 20 999 на новый нет вообще.. и не было.. и не важно: одна приставка, или с 3 играми и лайвом Изменено 5 января 2015 пользователем DEnnis76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 МВидео подняло цены на голый Xbox One до 24990 р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 МВидео подняло цены на голый Xbox One до 24990 р. :(С двумя играми на 1000р подорожала, толи еще будет в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) С двумя играми на 1000р подорожала, толи еще будет в февралеА что в феврале ожидается...? Я хуана успел за 15900 купить и игр на полгода вперед взял со скидками... Изменено 6 января 2015 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Подорожание наверняка. Хотел телик взять побольше. Посмотрел ... поплакал. Буду пока дальше на жалких 40'' играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @un1x0d, кто то и на 19-22 играет в приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @MI1604, да я походил возле теликов в мвидео пока жена телефон выбирала себе.. домой пришел.. и почувствовал себя ущербно )) Теперь хочется больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @MI1604, да я походил возле теликов в мвидео пока жена телефон выбирала себе.. домой пришел.. и почувствовал себя ущербно )) Теперь хочется больше ) Размер не имеет значения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @fedkaold, еще как имеет тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас