Перейти к публикации

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не оскорбляй человека, он тебе не грубил.

Я его не оскорблял, тебе показалось. Я не из тех кто оскорбляет, я всего лишь назвал его клоуном, а еще как то троллем, но только потому что это и есть такой человек. Не в обидном смысле этих слов. Всего лишь по дружески.

Я думал что сонибои еще после Е3 2005 закидают Сони тухлятиной как умные люди или хотя бы немного возмутяться. Но нет, покорные терпилы. Даже опрокинули с Драйвклабом и снова терпят.

Я его не оскорблял, тебе показалось. Я не из тех кто оскорбляет, я всего лишь назвал его клоуном, а еще как то троллем, но только потому что это и есть такой человек. Не в обидном смысле этих слов. Всего лишь по дружески.

С чего ты взял что со стороны сам не выглядишь как клоун? Или это в тебе уже зарождается синдром сонезависимости?

Я думал что сонибои еще после Е3 2005 закидают Сони тухлятиной как умные люди или хотя бы немного возмутяться. Но нет, покорные терпилы. Даже опрокинули с Драйвклабом и снова терпят.

С чего ты взял что со стороны сам не выглядишь как клоун? Или это в тебе уже зарождается синдром сонезависимости?

Мне ваще нет дела каким ты меня видишь, лично я тебя фанбоем хуана  :nice:

Читаю посты ящуров и умиляюсь, уж извините :) Не Вы ли совсем недавно сидели на кастомных прошивках и обсуждали в тредах ценность запоротых балванок, пользовались халявными MP и покупая тонны контента за сущие копейки без угрызения совести. Я даже готов поспорить что как минимум 90%местных форумчан мечтают иметь такую же возможность и на хуанито, тут вообще встречаются кадры которые не стесняются у себя в подписях размещать все взломанные устройства вплоть до гаджетов, парни давайте рассуждать справедливо :men:

Читаю посты ящуров и умиляюсь, уж извините :) Не Вы ли совсем недавно сидели на кастомных прошивках и обсуждали в тредах ценность запоротых балванок, пользовались халявными MP и покупая тонны контента за сущие копейки без угрызения совести. Я даже готов поспорить что как минимум 90%местных форумчан мечтают иметь такую же возможность и на хуанито, тут вообще встречаются кадры которые не стесняются у себя в подписях размещать все взломанные устройства вплоть до гаджетов, парни давайте рассуждать справедливо :men:

А причем тут то, что сони обманывает? Или хоть за что-то надо попытаться задеть владельцев бокса?

А все люди, которых ты описал, сидят теперь на PS4 и берут все в тройках. Вот там и ищи.

к чему сея эпистола?

а к чему твои высеры с устаревшими словами? 

что бы ты, недоросль, словарный запас свой пополнил 

А причем тут то, что сони обманывает? Или хоть за что-то надо попытаться задеть владельцев бокса?

А все люди, которых ты описал, сидят теперь на PS4 и берут все в тройках. Вот там и ищи.

Дык, во первых в данном случае корпорацией зла выступает Сони, во вторых в контексте указана портативная консоль от Сони а не вся продукция от Сони, в третьих массовые бурления вызваны игровым сообществом которые так или иначе обладатели злополучной Вита, так пускай возмущаются те кто действительно что то потерял. Так нет же, некоторым деятелям из боксленда дай смешать с говном все что связано с Сони, предвзятость ? :) Мне вот интересно много ли прибыли получила Майкрософт от таких вот деятелей ? Я и сам грешил пару лет в период с 06 по 08, но я по крайней мере молчу :)

У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А  по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .

Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!

У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.

И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.

Он столько раз не ошибался.

Я очень верю, что не ошибается и сейчас.

Жду 6 декабря. Все будет хорошо.

Осталось 10 дней.

Шикарно

У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А  по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .

Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!

У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.

И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.

Он столько раз не ошибался.

Я очень верю, что не ошибается и сейчас.

Жду 6 декабря. Все будет хорошо.

Осталось 10 дней.

Кулл стори бро :) Вот только аутисты не умеют предсказывать, они хорошие професора, математики, физики но ни разу не гадалки, а если это был стеб над аутистами, то это не самый умный поступок...

Изменено пользователем Zirrex

2. Для просмотра тиви нужно подключить это самое тиви через hdmi. Не знаю, быть может в америке кабельное в квартиры заходит по hdmi, но у нас дела обстоят немного иначе. Аналоговое тв идет напрямую к телевизору, цифровое в тюнер, а уже из тюнера по HDMI в телевизор. Конечно, можно подключить тюнер к iksboks720p, но каналы все равно придется переключать на тюнере + одновременно будут работать 2 устройства. Что мешало встроить DVB-T/T2/C тюнер? Не думаю, что это сильно отразилось бы на стоимости.

Не хочу ввязываться в ваш спор, но просто для общего развития скажу: в Xbox One есть Kinect. В Kinect есть инфракрасная подсветка. Эта подсветка создана не только для подсвечивания людей для определения их положения и движения, НО и для имитации пультов дистанционного управления. Благодаря ей Xbox One умеет самостоятельно посылать телевизору сигнал включения/отключения, повышения/понижения звука, а так же управлять приставками кабельного телевидения. То есть вам не нужно держать под рукой несколько пультов дистанционного управления. Вы можете управлять всем с помощью геймпада или пульта Xbox One Media Remote. Если же у вас нет Kinect, то вы можете купить любой инфракрасный удлинитель с разъемом 3.5 мм (как у наушников). Во всех Xbox One сзади есть 3.5 мм порт IR OUT.

Кто мне обьяснит, почему если я куплю плойку и буду играть в крутые экзы то меня кто-то и главное зачем-то должен жалеть)) помоему кто-то ошибочно на старте взял ни ту консоль, вот и пмс

Никто жалеть не будет, просто ты ее купил, а в экзы так и не поиграл. Чтобы играть в пс эксклюзивы консоль не нужна, 6 декабря будет настоящий плейстейшн экспириенс на ютуб

Никто жалеть не будет, просто ты ее купил, а в экзы так и не поиграл. Чтобы играть в пс эксклюзивы консоль не нужна, 6 декабря будет настоящий плейстейшн экспириенс на ютуб

Не мешай ребятам делать инвестицию в будущее, в потенциал.

Кулл стори бро :) Вот только аутисты не умеют предсказывать, они хорошие професора, математики, физики но ни разу не гадалки, а если это был стеб над аутистами, то это не самый умный поступок...

ты просто с оригиналом не знаком 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...