Перейти к публикации

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это можно к каждой приставке придраться, к играм юби и т.д. и т.п....

Red Bull выплатит более $13 миллионов за то, что «не окрыляет»

http://adindex.ru/news/right/2014/10/9/115982.phtml

Ну, я таких заявлений у них не помню, по крайней мере в рекламе.

Было заявление, что к мощности каждого искбокса еще мощность трех иксбоксов из облака плюсовать можно, но вот чтобы они именно про физику и графон говорили, я не слышал. Это вероятно люди уже себе сами напридумывали.

Странно как-то, а знаменитое видео про возможный расчет разлета осколков строения при взрывах и расчет света и теней, с помощью силы облачных вычислений?

Red Bull выплатит более $13 миллионов за то, что «не окрыляет»

http://adindex.ru/news/right/2014/10/9/115982.phtml

пусть с водкой забуторят, так окрылит что всю ночь отпускать не будет...

меня умиляют особи которые еще отстаивают политику того что "кормилки" от сони это часть её "жизни" и так надо и должно быть  ( видимо сонибои живут в своём мире который выйдет завтра или послепосле или послепослепосле или вообще плевать,ждите когда нибудь выйдет ) IMHO примите факты не обманывайте себя ну  :amm:  контора не справляться, а пытаются срубать бабло на "верующих" 

как насчет кинекта? с выходом кинект 1 они божились что кинект будет в каждой игре! и с некст геном ничего не поменялось сраный кинект так и не довели до ума

как насчет кинекта? с выходом кинект 1 они божились что кинект будет в каждой игре! и с некст геном ничего не поменялось сраный кинект так и не довели до ума

Так же как сони божилась, что на пс3 их гироскопы будут в каждой игре. Помню только уточек, и упоротое управление в моторшторм.

Так же как сони божилась, что на пс4 тачпад на дш откроет новый экспириенс в каждой игре. Нажмите на тачпад что бы прочитать подобранных ител. Вау

Изменено пользователем stiga2142

Все правильно сделали. Теперь еще жидософт надо обвинить за кинект

согласен и по всем статьям  :serious:

Сони всегда была компанией грязного пиара и обмана.Мне жалко адекватных людей, купивших это поделие из-за незнания или просто по совету знакомых, не важно. Сониботы же заслужили быть униженными на все сто, это можно проследить по количеству неадекватов и быдла, постящих каждый день несусветный бред со стороны сонистада.

Сама США обманула миллионы с Ираком, Ливией и Афганом и что? Демократия прикопалась к какой-то рекламе безобидной пластиковой игрушки. Эй! Стоп! "Дирол" и "Орбит" обещал мне за пару жевачек улыбку голливудской звезды - я сам видел в ролике - ФТК гден же ты?! Защити от недобросовестной рекламы  :bleat:

Сони всегда была компанией грязного пиара и обмана.Мне жалко адекватных людей, купивших это поделие из-за незнания или просто по совету знакомых, не важно. Сониботы же заслужили быть униженными на все сто, это можно проследить по количеству неадекватов и быдла, постящих каждый день несусветный бред со стороны сонистада.

Солидарен. То ли дело микросуфт. Обещали тиви - сделали тиви. :serious:

Солидарен. То ли дело микросуфт. Обещали тиви - сделали тиви. :serious:

Он обещали полноценный медиацентр для всех .С этим заданием справились на пять, все что нужно реализовано, к тому же программное обеспечение постоянно совершенствуется.К чему твой пост? Все у майков ок.

Он обещали полноценный медиацентр для всех .С этим заданием справились на пять, все что нужно реализовано, к тому же программное обеспечение постоянно совершенствуется.К чему твой пост? Все у майков ок.

Ну-ну.

Ну-ну.

т.е. ты предполагаешь, что программное обеспечение у майков Г? И Ваня совсем не медиацентр?

Кстати владельцы Вани, блюрей фильмы играет коробка? 

т.е. ты предполагаешь, что программное обеспечение у майков Г? И Ваня совсем не медиацентр?

Кстати владельцы Вани, блюрей фильмы играет коробка?

и блю рей играет, и плекс с dlna поддерживает. + браузер поддерживает все сайты полноценно.

те кто на сони играет в гта 5 у вас тоже деревья не шевелятся и нет теней от фар или это только на хуане ? ( меня это огорчило прям, в 4 части было, а здесь нет )  :serious:

Изменено пользователем B1ack

и блю рей играет, и плекс с dlna поддерживает. + браузер поддерживает все сайты полноценно.

спс. собираюсь брать коробку.

Лучшая реализация браузера и интернета сделана в Нинтендо вию для меня, ибо геймпад сенсорный решает. 

Sony обещала поддержку Remote Play едва ли не в любой игре с PlayStation 3 на PlayStation Vita, рассказывая о преимуществах дорожного гейминга. «Играйте дома на стационарной консоли - продолжайте в пути на портативной!», - гласила реклама с лозунгом «#Gamechanger». В реальности же далеко не все игры с PlayStation 3 можно запустить на PlayStation Vita посредством Remote Play

Просто пффф... Кому надо, тот галочку в PARAM.SFO поставит, остальные пусть плачут.

Даже мкв с компа на Хуане запускать можно. Правда с флехи работает лучше, но всё же.

А еще обещали игры и некстген. А на деле экзы выходящие на ПК(бояря консоль) и обгрейд xbox 360 до мылостанции x365 :men:

Ну так вся политика Сони основана на беливах, чему удивляться то ? Они же обещали 1080р. Просто не договаривали что проц ущербный на пс4 и поэтому готовьтесь к тирингу,просадкам фпс и мыльным текстурам

Узбагойзя детка, Тебя ведь не обманули, крик души прям :laugh1: 

Е%ать петух. Медиацентр :laugh1: до слез

Изменено пользователем Philosoph

Узбагойзя детка, Тебя ведь не обманули, крик души прям :laugh1:

Да я спокоен

Таких как ты не жаль, я же сказал адекватных людей только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...