LeD3F 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @JungleRus, Sony говорили про Share Play на выходе, в итоге дали через год. PSNow до сих пор в бете, выход в России вообще не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Реализовано с выходом консоли, лол. Что облачные вычисления для игр, которые увеличивают мощь Хуана в 20 раз? Я что-то не слышал о таком. Что это за игры то? @JungleRus, Sony говорили про Share Play на выходе, в итоге дали через год. PSNow до сих пор в бете, выход в России вообще не известен.Share Play реализован и дееспособен с обновлением прошивки. Ну а про PSNow вообще-то сразу сказали, что сначала в USA опробуют...а потом года через 2 в Европе, конкретных дат и обещаний о реализации PSNow на старте консоли Сони не делала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Что облачные вычисления для игр, которые увеличивают мощь Хуана в 20 раз? Я что-то не слышал о таком. Что это за игры то? Share Play реализован и дееспособен с обновлением прошивки. Ну а про PSNow вообще-то сразу сказали, что сначала в USA опробуют...а потом года через 2 в Европе, конкретных дат и обещаний о реализации PSNow на старте консоли Сони не делала!в играх облака пока не юзаются, но кто-то уже делает - были новостисейчас на облакаха держится большая часть лайва (старые сервисы реализованные в виде приложения типа друзья, ачивки, сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) в играх облака пока не юзаются, но кто-то уже делает - были новости сейчас на облакаха держится большая часть лайва (старые сервисы реализованные в виде приложения типа друзья, ачивки, сообщения) Это понятно, что используются для мелких приложений, но это везде так. В PS 4 тоже сейвы и прочее в облаках. Главное же достоинство XBOX облаков, которое рекламировали - это облачные вычисления в играх. Это я и имел ввиду. Изменено 26 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 в играх облака пока не юзаютсяВ обеих форзах используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В обеих форзах используются. Вот это реально не слышал, интересно, для чего они там используются? Чего рассчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вонючие американцы, лучше бы за своими компаниями следили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот это реально не слышал, интересно, для чего они там используются? Чего рассчитывают?Ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В обеих форзах используются.Пруф скинь, или сам знаешь, кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Что облачные вычисления для игр, которые увеличивают мощь Хуана в 20 раз? Я что-то не слышал о таком.Это Azure, платформа с почти не ограниченными ресурсами, на которой сейчас немалая часть лайва держится. Она позволяет вообще без каких либо усилий для разработчиков нарастить количество серваков любой игры до требуемого, подстраиваясь под спрос. Заметил, что в лайве не было такой херни, как с драйвклабом? Как не было и оправданий от CEO, мол "невозможно эффективно подготовиться к запуску таких игр, как Driveclub". Все возможно, если ты не сони. А сони даже её адепты уже давно не верят, но по традиции продолжают защищать, деваться-то некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Пруф скинь, или сам знаешь, ктоТы ещё чё за хрен с горы? Тебе нужно, ты и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Да уж сони пустилась во все тяжкие... По PS4 например обещали что она будет работать тише чем PS3 Slim а она шумит как самолет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Заметил, что в лайве не было такой херни, как с драйвклабом?Так вроде же в хало мульт до сих пор не работает нормально. В обоих случаях вина в серверном коде, а не в построении сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Заметил, что в лайве не было такой херни, как с драйвклабом? Как не было и оправданий от CEO, мол "невозможно эффективно подготовиться к запуску таких игр, как Driveclub". Все возможно, если ты не сони. Я именно про вычисления он-лайн, той же графики и физики игры - это обещали, что я и видел и слышал. А про серваки для увеличения количества пользователей он-лайн - это уже другая тема. Тут да у Сони хуже в этом плане, но тут и никто не спорит про это. Это очевидно. Изменено 26 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Так вроде же в хало мульт до сих пор не работает нормально. В обоих случаях вина в серверном коде, а не в построении сетиТебе уже отвечали, что это не так. Ты или не прочитал, или не хотел прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сонибои рвут жомпы защищая сони и не замечают, что тем временем она гадит им на головы ))) Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки (с) Сонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я именно про вычисления он-лайн, той же графики и физики игры - это обещалиНу, я таких заявлений у них не помню, по крайней мере в рекламе. Было заявление, что к мощности каждого искбокса еще мощность трех иксбоксов из облака плюсовать можно, но вот чтобы они именно про физику и графон говорили, я не слышал. Это вероятно люди уже себе сами напридумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сонибои рвут жомпы защищая сони и не замечают, что тем временем она гадит им на головы ))) Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки (с) СонiПока же я вижу, что срать пытаетшся только ты. Абсолютно в каждом коменте своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Тебе уже отвечали, что это не так. Ты или не прочитал, или не хотел прочитать.Ну хорошо, если так. А вообще на гафе до сих пор о проблемах пишут. Да и Бонни вон в блоге обещает все пофиксить https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/a-status-update-from-bonnie-ross-on-halo-the-master-chief-collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Сони,конечно,говноеды ультрас,как можно так тупить,причем с выходом таких блокбастеров.Это я про замки.Я бы просто умер бы от батхерта и купил хуан,если бы у меня были такие косяки,но просвистела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сонибои рвут жомпы защищая сони и не замечают, что тем временем она гадит им на головы ))) Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки (с) Сонiжопы рвутся у кого-то другого . Заголовок новости , такое ощущение злой школьник написал: ну все сони вы не выпустили ласт оф ас на икс бокс, вы обманули меня, теперь вы поплатитесь за это , и и игры ваше гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока же я вижу, что срать пытаетшся только ты. Абсолютно в каждом коменте своем. че агресивный такой? в сони бложек тож в такой форме про ЖТА5 писал? очень сомневаюсь ну все сони вы не выпустили ласт оф ас на икс бокс, вы обманули меня, теперь вы поплатитесь за это , и и игры ваше гавносмеси или соли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 это можно к каждой приставке придраться, к играм юби и т.д. и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока же я вижу, что срать пытаетшся только ты. Абсолютно в каждом коменте своем. Это он про себя пословицу вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас