Перейти к публикации

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гта дали. Плюшки предзаказа не дали. Осадок конечно же остался. На 360 чего то подобное и представить было нельзя.

Прости, что за больное задел. Осадок пройдет, до следующего релиза.

Осадок пройдет, до следующего релиза.

Да как то покупать цифру, во всяком случае предзаказы вообще желание отпало. 

На форумах сони комунити пишут, что по сей день не получили КОД, и асасина по предзаказам. Кому то причем и по 2-3 раза бабки сняли. 

А те кто купили в день релиза, у ВСЕХ этих хитрецов всё ок.

По этому тут больше урок, чем осадок.

А жытыа нормальная игра. Вчера в 8 рыл пофанились здорово. 

Изменено пользователем stiga2142

Ну как бэ эта ФТК -  американская служба, соответственно ее решения только на США и распространяются. Тем более там скорее SCEA фигурировало, а у нас работает SCEE. Но в европе такие обвинения вряд ли возможны. 

вот фак. А у меня консоль в Украине куплена, но акк американский) Поглядим как будет

На форумах сони комунити пишут, что по сей день не получили КОД, и асасина по предзаказам. Кому то причем и по 2-3 раза бабки сняли. 

До сих пор не получили? Вот это эпик фейл соне, даже жалко людей который повелись на плейстейшон и чудо сервис псн, неудачный год для соне, одни фейлы.

Чего ты заагрился на меня выше? нормально же общались.

До сих пор не получили? Вот это эпик фейл соне, даже жалко людей который повелись на плейстейшон и чудо сервис псн, неудачный год для соне, одни фейлы.

[spoiler=Интересное чтиво раз]http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/%D0%92%D0%90%D0%96%D0%9D%D0%9E-%D0%9E%D0%A4%D0%98%D0%A6%D0%98%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%95-%D0%95%D0%96%D0%95%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%95-%D0%9E%D0%91%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81/td-p/22655670

Вот похожие темы творятся сейчас с асасином и фаркрай, и пес. Колду вроде починили.

Чего ты заагрился на меня выше? нормально же общались.

Я сказал что вита хурма, такая же ерунда как и плейстейшн тиви. 

Ты туда к ерунде приплел и гта. Забей, мы не поняли друг друга. Пис. 

Изменено пользователем stiga2142

Да любую рекламу приукрашивают. Бургер в рекламе мака и его подобие на витрине - совершенно разные продукты. Мелкософт уже и тут за проверку проплатил? 

Вот похожие темы творятся сейчас с асасином и фаркрай, и пес. Колду вроде починили.

Без сарказма.Это 3.14дец товарищи.Слов нет.Сочувствую.

Я сказал что вита хурма, такая же ерунда как и плейстейшн тиви.

Ты туда к ерунде приплел и гта. Забей, мы не поняли друг друга. Пис.

Гта не ерунда, ерунда сервис который тебе ее во время не дал. Ну ты понял.

Без сарказма.Это 3.14дец товарищи.Слов нет.Сочувствую.

812 страниц недовольных клиентов, диких багетов и проклятий в адрес сони. 

Такое нагревалово то по хлеще обмана с рекламой виты попахивает, а в новостях про это ни слово. 

812 страниц недовольных клиентов, диких багетов и проклятий в адрес сони. 

Такое нагревалово то по хлеще обмана с рекламой виты попахивает, а в новостях про это ни слово. 

Ну так да.Я согласен.Нагревалово на лимоны зелени.Люди платят за сервис,за игры,а в итоги обещание в течение недели сделать фикс!И не делают его.И это 21 век.

Изменено пользователем Ficus23

Пусть еще этих работников ПСН в Лондоне за жопу возьмут. За то, что людей с предзаказами кидают. С ГТА5 уже 8 дней мурыжат. Полнейшее свинство. 

Я в недоумении, как такое вообще может быть. 

Пусть еще этих работников ПСН в Лондоне за жопу возьмут. За то, что людей с предзаказами кидают. С ГТА5 уже 8 дней мурыжат. Полнейшее свинство.

Я в недоумении, как такое вообще может быть.

Продукт с плохо налаженными сетевыми сервисами и поддержкой в эру цифровой дистрибуции - мертворожденный продукт.

Продукт с плохо налаженными сетевыми сервисами и поддержкой в эру цифровой дистрибуции - мертворожденный продукт.

Из-за проблемы с предзаказом приставку продавать не буду, в общем сам ПСН у меня нормально работает, еще не было такого(может пару единичных случаев или тех.работы), чтобы я включил приставку и зашел поиграть в Баттлу и у меня не работала сеть за весь год, который пользуюсь ПС4. 

Но предзаказы больше делать не буду это точно, ни за какие плюшки, хоть там миллиард внутриигровой валюты. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Интересно сколько майкам придетмя платить в Японии, за облака в XBOX ONE, кторые они так рекламировали и вешали лапшу всем покупателям, но так и не реализовали. Это вообще похлеще будет. Изменено пользователем JungleRus

Интересно сколько майкам придетмя платить в Японии, за облака в XBOX ONE, кторые они так рекламировали и вешали лапшу всем покупателям, но так и не реализовали. Это вообще похлеще будет.

Прекрати истерику, в каждой теме уже истеришь и стрелки на хо переводишь.

@Misery, успокойся уже, истерика у тебя в каждой новости про PS 4 :laugh1:. Просто одно нытье бабское от тебя слышно, ничего личного, но факт есть факт. Изменено пользователем JungleRus

Из-за проблемы с предзаказом приставку продавать не буду, в общем сам ПСН у меня нормально работает, еще не было такого(может пару единичных случаев или тех.работы), чтобы я включил приставку и зашел поиграть в Баттлу и у меня не работала сеть за весь год, который пользуюсь ПС4. 

Но предзаказы больше делать не буду это точно, ни за какие плюшки, хоть там миллиард внутриигровой валюты

Согласись,это абсурд.Причем это не твой косяк.По-человечески обидно за вас.Я бы тоже был очень-очень расстроен.

Интересно сколько майкам придетмя платить в Японии, за облака в XBOX ONE, кторые они так рекламировали и вешали лапшу всем покупателям, но так и не реализовали. Это вообще похлеще будет.

Реализовано с выходом консоли, лол.

Согласись,это абсурд.Причем это не твой косяк.По-человечески обидно за вас.Я бы тоже был очень-очень расстроен.

Я не расстроен, я сильно огорчен и разочарован и готовность и желание играть сильно подпорчено, я уже не смогу получить такого фана, как если бы игра нормально запустилась 18 ноября. Тут даже дело не в ништяках предзаказа, а в том, что игра начинается заранее качаться за день релиза, а в день его уже можно спокойно включить приставку и уже играть, а не качать еще полдня, особенно у кого инет медленный как осел. 

+100500, причем это все тянеться с времен PS3, но соне уверены что и так схаваю, и еще платить за это буду. Наглости им не занимать.

Я не расстроен, я сильно огорчен и разочарован и готовность и желание играть сильно подпорчено, я уже не смогу получить такого фана, как если бы игра нормально запустилась 18 ноября. Тут даже дело не в ништяках предзаказа, а в том, что игра начинается заранее качаться за день релиза, а в день его уже можно спокойно включить приставку и уже играть, а не качать еще полдня, особенно у кого инет медленный как осел. 

согласен.и таких людей походу тысячи.карму сони они подпортят.

@Misery, успокойся уже, истерика у тебя в каждой новости про PS 4 :laugh1:. Просто одно нытье бабское от тебя слышно, ничего личного, но факт есть факт.

Йода так не раздражает, как ты, кстати. Не могу найти на мобильной версии как блеклист поставить, не могу твои посты полудурошные читать, чесслово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...