potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Если ты играл и в то и в то, вообще не понимаю как про Вэйк можно сказать лучше чем Тлоу?)) Либо ты не играл, либо не играл)"всем должны нравиться эксклюзивы от сони" потому что ты в него не играл да, и в дурацкий аддон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ЧеловекСтепан тоже пытался что то им доказать, а в итоге где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 да, и в дурацкий аддон тожезачем я вообще тебе чтото пишу. ведь даже по подписи ясно что неадекват стопроцентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 зачем я вообще тебе чтото пишу. ведь даже по подписи ясно что неадекват стопроцентныймы сделали 10 страниц :3кстати, а ты сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Спорите и спорите, как вам еще не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 суть постов некоторого товарища такова:ни можит писифо показывать хутшую праизвадитильнасть в этай игре патамушат фсе игры она тащит луччи. и ваще все на ней луччи. и игры и дизайн и все все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Графон утрачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Обожаю этот форум! Ubisoft дружно взял нагнул всех геймеров и....Но нет мы будем сраться с друг другом из-за ФПС и прочего, не смотря на то, что нам пихнули шлак. Молодца ребят... Молодца... Изменено 12 ноября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Надо было в соснули ставить максвелл тогда бы все летало, а так 18 фпс, славься пека и графон в 4к http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12422185#p12422185страждущим до графина Изменено 12 ноября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ок, в любом случае gddr5 - 176 гб/сек, gddr3 - 68,3 гб/сек.И если сравнить с той же др3 в плане графики - тот же сс намного выигрышнее смотрится.Вообще то ddr3. И ты сильно упускаешь детали сравнивая скорость памяти и все. Др3 не коректно сравнивать с СС. Скорее уж с Сансетом. Таким же образом я могу привести в примеры Горизонт2, Райс, таже Форза5 в 60 фпс. Которым на плойке и по графике в том числе противопоставить нечего. Учитывая конечно специфику жанра. Упал???) Вэйк рядом не стоит ни по одному из параметров, да еще и на пк слит. Ну ты не ответил на вопрос. Че иам хорошего у 360? Я помню только гири2, хало 3, одст и Рич. А еще че интересного??? Ну т.е. по большому счету и там и там бэливы, только на соне их больше, не?Не говори за всех. Для меня Вейк гораздо лучше распиаренного треша ТЛОУ. ТЛОУ просто нормальная игра, проходняк на один раз не более. В ней куча геймплейных косяков. Это далеко не игра поколения. Деграданты могут так думать, это мое ИМХО. Я не кому его не навязываю. А ты впариваешь что ТЛОУ должен нравиться всем, так сказали журнашлюхи. У людей вкусы разные. И для меня например даже демо игры STASIS подарил больше эмоций чем весь ТЛОУ вместе взятый. Нашел статью, где пишут что 5,5 только для игр хотя ранее читал, что 1 гиг всего ось заберет.Парниша это еще не все секреты. Я вижу ты отлично знаешь архитектуру консолей. Кроме gddr5 vs ddr3 еще что нибудь знаешь ? Изменено 12 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А я не о чем вообще. Просто пургу несуfixbye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вообще то ddr3. И ты сильно упускаешь детали сравнивая скорость памяти и все. Др3 не коректно сравнивать с СС. Скорее уж с Сансетом. Таким же образом я могу привести в примеры Горизонт2, Райс, таже Форза5 в 60 фпс. Которым на плойке и по графике в том числе противопоставить нечего. Учитывая конечно специфику жанра. Не говори за всех. Для меня Вейк гораздо лучше распиаренного треша ТЛОУ. ТЛОУ просто нормальная игра, проходняк на один раз не более. В ней куча геймплейных косяков. Это далеко не игра поколения. Деграданты могут думать, это мое ИМХО. Я не кому его не навязываю. А ты впариваешь что ТЛОУ должен нравиться всем, так сказали журнашлюхи. У людей вкусы разные. И для меня например даже демо игры STASIS подарил больше эмоций чем весь ТЛОУ вместе взятый. Парниша это еще не все секреты. Вкусы разные, но не признавать что ТЛОА отличная игра сделанная талантливыми людьми это какой то самообман, Алан Вейк то же отличная игра, но никак не дотягивает до ТЛОА, к глубочайшему сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На соне мультик не может быть хуже. Как только юбики про паритет заговорили - всем все стало ясно. Кстати в новом Бэтмэне тож про паритет говорили.И тут кто-то ранее отличную вещь написал - сначала сделали на пк, потом оптимизировали под Ваньку и потом это оптимизированное засунули в пс4) Для игр у Хуана выделено 5 гигов оперы (это если кинект отрубается, а так 4 вообще) остальное ось съедает, против 7 гигов ддр5 на пс4. Единственный равнозначный мульт с 1080 - это Дестини. И то я думаю банжи по старой дружбе сделали так. А какие еще есть равнозначные мульты???Тебе сколько лет? Что ты за хероту про память пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ты в сс играл?Я играл в сс. И в сансет. Человек тебе все правильно сказал, сс тащит только концовкой, со тащит всю игру. Тебе сколько лет? Что ты за хероту про память пишешь?30 ему. Да там все понятно, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вкусы разные, но не признавать что ТЛОА отличная игра сделанная талантливыми людьми это какой то самообман, Алан Вейк то же отличная игра, но никак не дотягивает до ТЛОА, к глубочайшему сожалению.Я про ТЛОУ все сказал. Посредственная игра и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вкусы разные, но не признавать что ТЛОА отличная игра сделанная талантливыми людьми это какой то самообман, Алан Вейк то же отличная игра, но никак не дотягивает до ТЛОА, к глубочайшему сожалению. до чего она там дотягивает или нет - это только в твоем субъективном представлениитлоу - игра незаслуженно оверхайпнутая. это раздражает. даже не игра, а хомячки, кричащие на каждом углу про "шедевр". как по мне - совершенно одноразовая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) до чего она там дотягивает или нет - это только в твоем субъективном представлениитлоу - игра незаслуженно оверхайпнутая. это раздражает. даже не игра, а хомячки, кричащие на каждом углу про "шедевр". как по мне - совершенно одноразовая игра.ну почему в субъективном, по оценкам прессы, по продажам игры. да чего уж, по оценкам тех же игроков. Изменено 12 ноября 2014 пользователем slew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Почему тему не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Как и предполагалось разработчики раскрывает потенциал ЕСРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну почему в субъективном, по оценкам прессы, по продажам игры. да чего уж, по оценкам тех же игроков. то-то я и говорю, оверхайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 то-то я и говорю, оверхайп Вы просто завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вы просто завидуете. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 то-то я и говорю, оверхайпэто уже какой то юношеский максимализм. (все дураки а я один такой умный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 это уже какой то юношеский максимализм. (все дураки а я один такой умный)скорей, синдром рака на безрыбье. в 2012м так же третий фаркрай хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 скорей, синдром рака на безрыбье. в 2012м так же третий фаркрай хвалили.2012 был богат на отличные игры, фар край одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения