Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity: PS4 vs Xbox One vs PC [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дай подумать... алан вейк

Оу. Теперь Алан Вейк аналог ластофас.  Отлично щас было, да.

Last of Us это вообще ремастер с PS3, причем с очень малыми изменениями.

Journey??? Нelldivers, и tomorrow children тоже ещё не вышли

Из инди на хуане есть Max: The Curse of the Brotherhood и ORI.

На компе можно пройти эти инди.

Ласт оф Ас играл и там и там, разрешение и фпс играют оч сильную роль, плю текстурки подтянули - а что еще нужно?

Given the immense graphical upgrade on offer, this isn't so surprising, but what comes as a bit of a shock is that the Xbox One version frequently out-performs the PS4 game in more detail-rich areas, such as locations littered with NPCs in the packed Parisian streets.

The results are certainly interesting, and totally unexpected - enough for us to double-check that the day one patch is installed (it is) and to try the game on another PlayStation 4 (the results are much the same).

In the meantime, the reasons behind the resolution parity and Xbox One's performance advantage remain something of a mystery.

DF сами не верят в то что видят. чемоданы дошли.

А фрёман говорит, что всё логично и сходится.

Кому верить? Фанатику или специалистам? 

Хало5, квантум и гири это не бэливы

для кого-то может быть. Но даже они упоминают их в каждом 2м своем посте как ппц аргумент.

Вы же бегаете с своими 3 играми, которые не известно когда выдут,  как манной небесной  и бьете себя при этом пяткой в грудь

коридорный тпс? дай подумать... алан вейк? бладберн тут причем? души на всех платформах вышли.

Упал???) Вэйк рядом не стоит ни по одному из параметров, да еще и на пк слит. Ну ты не ответил на вопрос. Че иам хорошего у 360? Я помню только гири2, хало 3, одст и Рич. А еще че интересного???

для кого-то может быть. Но даже они упоминают их в каждом 2м своем посте как ппц аргумент.

Вы же бегаете с своими 3 играми, которые не известно когда выдут, как манной небесной и бьете себя при этом пяткой в грудь

Ну т.е. по большому счету и там и там бэливы, только на соне их больше, не?

Ласт оф Ас играл и там и там, разрешение и фпс играют оч сильную роль

сильную роль играет геймплей и сюжет. в обоих версиях он один и тот же

Упал???) Вэйк рядом не стоит ни по одному из параметров, да еще и на пк слит. Ну ты не ответил на вопрос. Че иам хорошего у 360? Я помню только гири2, хало 3, одст и Рич. А еще че интересного???

по сравнению с чем? с ластофасом? не смеши мои тапки.

и причем здесь пк? теперь то, что сони некуда сливать экзы, преподносится как преимущество?

И потом есть такое слабое место - слив на пк. Пусть там через пол года, но поиграю на пк торрент эдишн.

только на соне их больше

там только они и есть. +1080@60 )))

И потом есть такое слабое место - слив на пк. Пусть там через пол года, но поиграю на пк торрент эдишн.

мы только порадуемся тому факту, что ты наконец-таки хоть в что-то поиграешь. Пусть даже на ПеКа 

по сравнению с чем? с ластофасом? не смеши мои тапки.

и причем здесь пк? теперь то, что сони некуда сливать экзы, преподносится как преимущество?

А я не смешу. Алан Вэйк унылое г, еле еле дотянул до конца. Графа еи о чем, только объемный ночной свет можно выделить - все.

А я не смешу. Алан Вэйк унылое г, еле еле дотянул до конца. Графа еи о чем, только объемный ночной свет можно выделить - все.

вот-вот, я то же самое могу про ластофас сказать

Изменено пользователем potencial

наоборот

Я это запомню. 

Оч забавно. 

А есть что то кроме вида от тетьего лица, что ластофас Украла\унаследовала от Алана?

Я это запомню. 

Оч забавно. 

А есть что то кроме вида от тетьего лица, что ластофас Украла\унаследовала от Алана?

ничего она не крала и не наследовала. вопрос был, есть ли на боксе коридорные шутеры от третьего лица

ничего она не крала и не наследовала. вопрос был, есть ли на боксе коридорные шутеры от третьего лица

А ты в ласт оф ас то играл??? Там интро хлеще, чем весь Алан Вэйк вместе взятый.

Тема про ассасина превратилась в холивар. Автор сорвал банк. Закрывайте.

А ты в ласт оф ас то играл??? Там интро хлеще, чем весь Алан Вэйк вместе взятый.

очень драматичный поворот сюжета, 10/10. рыдали всем офисом

@thecrow3000@stiga2142, зачем вы убогих кормите? Оставьте их в покое, они от изнеможения херню несут, это последнее, что им осталось. 

Ты очень сильно провоцируешь людей в теме. Будь осторожен.

Там интро хлеще, чем весь Алан Вэйк вместе взятый.

AW хотя бы не плагиат 

очень драматичный поворот сюжета, 10/10. рыдали всем офисом

Если ты играл и в то и в то, вообще не понимаю как про Вэйк можно сказать лучше чем Тлоу?)) Либо ты не играл, либо не играл)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...