Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 скорей, синдром рака на безрыбье. в 2012м так же третий фаркрай хвалили.Потому что поистине крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ЛОл, о чем вы тут срались 11 страниц?Выглядит чуть менее чем ужасно, не думал что такая шляпа получитсяз.ы. я так понял, потенциал посмел на фар край 3 замахнуться? Пшел отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Потому что поистине крутая игра.Согласен, игра отличная. Сейчас у людей модно все поливать грязью, страдать ностальгией. Говорить, что графон не завезли, а игор нету. Если в Unity и Division плохой графон, тогда я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) до чего она там дотягивает или нет - это только в твоем субъективном представлениитлоу - игра незаслуженно оверхайпнутая. это раздражает. даже не игра, а хомячки, кричащие на каждом углу про "шедевр". как по мне - совершенно одноразовая игра.impotencial, не переставай жечь, давай дальше) Изменено 12 ноября 2014 пользователем cantsleep120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Скриншот номер 4 под спойлером в начале очень понравился )) по нему не скажешь, что ХО версия круче соньковской. Но в любом случае понятно, что игру специально так сделали для XО, бедные посоны с РС4 и их 1080 пи, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На компе в этот раз вообще шикарная оптимизация, она такая клевая, что мне пора видюшку менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Тема похожа на отдельную дисциплину специальной олимпиады: "У кого говно говённее". По сути что на пека, что на пс4, что на хб1 неоптимизированный кусок кода. Это, конечно, можно было бы простить, но не за 3100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 По сути что на пека, что на пс4, что на хб1 неоптимизированный кусок кода.Это же тема про Ассассинс Крид :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Это же тема про Ассассинс Крид :genius:Все правильно он сказал, просто ты его не так понял. Для него кал оф дути говно и ассассинс крид неоптимизированна нормально, как кусок говна, что в переводе на русский обозначает именно " код ", то есть кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения