RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 С этими ассасинами все забыли про продажи, там в теме 4 сообщения всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 я оставил один смайлик, в ответ получил два длиннопоста с оправданиями. Парень не понимает, что существует такое понятие, как "партнёрское соглашение", условия которого нарушать дорого обходится, сам себе противоречит и верит, что нелогичная разница (впервые в сторону хуана) - это ни капли не проплачено и не в рамках соглашения. Всё, я думаю на этом шоу можно прекращать, ибо тут видна кульминация обострения фанбоизма головного мозга. Я отдаляюсь ибо не хочу сердить модулей и просто засорять тред. cya latr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Все потрачено Как страшно жить. Партнерское соглашение между тремя сторонами МС, Юбики и Мутафукой обязывает Юбиков заблокировать 650 конвееров в GPU ПС4. Мс и Мутафука свидетели. Кто не согласен - фанбой. Парень не понимает работая в банке, что такое партнерское соглашение. Мутафука напиши все пункты соглашения плиз. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Небольшая "замыленность" связана с большим количеством блюра в консольных версиях.на консолях разрешение ниже в 1.44 раза, именно с этим и связана замыленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Лаги, баги, патчи......в чем сейчас прелести консоли ? Кастрированный пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Разработчики в корень ленивыми тварями стали. Куда индустрия катиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 все правильно - больше фпс на лучшей консоли с лучшей мультиплатформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В это говно надо играть на ПК. Юбики продажные лягушатники. Мало того что разрешение занизили для ПС, так и еще фпс урезали специально по сравнению с хуаном. Во подлецы. А говорили парити, парити.Хорошо, так и поступим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) http://img.playground.ru/images/7/9/14011122633278.png Изменено 12 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На соне мультик не может быть хуже. Как только юбики про паритет заговорили - всем все стало ясно. Кстати в новом Бэтмэне тож про паритет говорили.И тут кто-то ранее отличную вещь написал - сначала сделали на пк, потом оптимизировали под Ваньку и потом это оптимизированное засунули в пс4) Для игр у Хуана выделено 5 гигов оперы (это если кинект отрубается, а так 4 вообще) остальное ось съедает, против 7 гигов ддр5 на пс4. Единственный равнозначный мульт с 1080 - это Дестини. И то я думаю банжи по старой дружбе сделали так. А какие еще есть равнозначные мульты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Надеюсь на какой-то патч, а в будущем игры Юби буду брать после полугода со дня выхода. Нафиг это говноЯ после WD только так и решил делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На соне мультик не может быть хуже.Как только юбики про паритет заговорили - всем все стало ясно. Кстати в новом Бэтмэне тож про паритет говорили.И тут кто-то ранее отличную вещь написал - сначала сделали на пк, потом оптимизировали под Ваньку и потом это оптимизированное засунули в пс4) Для игр у Хуана выделено 5 гигов оперы (это если кинект отрубается, а так 4 вообще) остальное ось съедает, против 7 гигов ддр5 на пс4. Единственный равнозначный мульт с 1080 - это Дестини. И то я думаю банжи по старой дружбе сделали так. А какие еще есть равнозначные мульты??? :daladna: :daladna: :daladna:типичная аналитика типичного форумного сонибоя. не, ребят, это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 С тобой спорить бесполезно. Включи анализ в конце концов. Юбики знают что их Ассасины гораздо лучше продаются на плойке, знают что будет технический разбор Юнити на фреймрейт и т.д. И ты думаешь что зная все это, они осознанно, за бабло от МС занижают фпс на плойке ? Тссс, Йода читает, но ничего не отписывает Блин жаль Йоду заблочили. Такая взрывная тема, а его нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Блин жаль Йоду заблочили. Такая взрывная тема, а его нет:)Вместо него у тебя удовольствие читать глубокие мысли @thecrow3000. Он все, как он постоянно пишет, прям прет как расписал, прям вабще. Все по полкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 тему не правильно назвали, надо было "заговоры Рептилоидов, сравнение фпс в АЦ Юнити" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 :daladna: :daladna: :daladna:типичная аналитика типичного форумного сонибоя. не, ребят, это сильноЗабыл жирным выделить "равнозначные мульты" и дать ответ ;-) Вместо него у тебя удовольствие читать глубокие мысли @thecrow3000. Он все, как он постоянно пишет, прям прет как расписал, прям вабще. Все по полкам.Сам то понял че написал?) Ссылка нп всякий пожарный -http://m.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates От себя могу точно сказать, что для такого мульта как Вульф - ряд эффектов вырезано у Хуана, как пример - объемный свет, замыленная рукоятка, вспышки выстрелов. Ну и такие игры, как Драгон аге, последняя калда, че там еще выходило, что хуан не дотянул?? Эвил визин мб. В алиен не играл ни там ни там к сожалению, но почти уверен, что на Ваньке чего нить из эффектов как в Вульфе подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ПК вновь вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ПК вновь вин Там вроде как тоже оптимизация никудышная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Забыл жирным выделить "равнозначные мульты" и дать ответ ;-) Сам то понял че написал?) Ссылка нп всякий пожарный -http://m.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates От себя могу точно сказать, что для такого мульта как Вульф - ряд эффектов вырезано у Хуана, как пример - объемный свет, замыленная рукоятка, вспышки выстрелов. Ну и такие игры, как Драгон аге, последняя калда, че там еще выходило, что хуан не дотянул?? Эвил визин мб. В алиен не играл ни там ни там к сожалению, но почти уверен, что на Ваньке чего нить из эффектов как в Вульфе подрезали.разнозначных действительно малов большинстве случаев мультиплатформа лучше на иксбоксе - сказываются общая корявость софта пс4, которую пытаются восполнить фуллашдэ (из-за этого на пс4 постоянно плавает фреймрейт)некоторым подслеповатым игрокам кажется, что 1080р - признак лучшей платформы, хотя это в корне невернолично от себя хочу добавить, что в вульфе видел все те же эффекты что на хуане, что на пк при максимальных настройках. при этом фреймрейт был стабилен. т.н. "преимущества пс4" как правило вызваны эффектом плацебо - когда более высокий пик теоретической производительности пс4 кажется сам по себе достаточным основанием, чтобы думать, что якобы на пс4 будут лучше игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) лично от себя хочу добавить, что в вульфе видел все те же эффекты что на хуане, что на пк при максимальных настройках. при этом фреймрейт был стабилен.Загрузи на хуане Вульф и самое начало и в самолете взгляни направо, объемного света ты не увидешь) Тупо нет. И также вначале когда надо пробежать через тонель на берегу обрати внимание на рукоятку и вспышки выстрелов твоих союзников слева. Таже батла4 (единственнвя игра, которая у меня на хуане на диске была) по графиту небо и земля с пс4. Где там лучше мульт у Хуана??? - Лично я не видел, где экз в фуллхд кроме гоночек? - Не видел. Вангую квантум и хало5 маааксимум 900п ждет при 30 фпс. Ну или 720 и 60 Изменено 12 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Загрузи на хуане Вульф и самое начало и в самолете взгляни направо, объемного света ты не увидешь) Тупо нет. И также вначале когда надо пробежать через тонель на берегу обрати внимание на рукоятку и вспышки выстрелов твоих союзников слева. Таже батла4 (единственнвя игра, которая у меня на хуане на диске была) по графиту небо и земля с пс4. Где там лучше мульт у Хуана??? - Лично я не видел, где экз в фуллхд кроме гоночек? - Не видел. Вангую квантум и хало5 маааксимум 900п ждет при 30 фпс.так это мыло, а не объемный светпро батлу - да, не спорю. а у тебя все претензии будут сводиться к батле? как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 некоторым подслеповатым игрокам кажется, что 1080р - признак лучшей платформы, хотя это в корне неверно http://risovach.ru/upload/2014/07/generator/griffin-plachet_55704641_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот тебе и паритет. Это ж хуан все поколение будет тянуть вниз со своим слабым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот тебе и паритет. Это ж хуан все поколение будет тянуть вниз со своим слабым железом.не совсем так. все поколение будет точиться под хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 не совсем так. все поколение будет точиться под хуан.Ну да, смысл пилить под плойку, в которой процик как в айпаде 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения