Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity: PS4 vs Xbox One vs PC [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это кадр из кат-сцены. Там просто рожа в пыли. Видишь - ресницы просматриваются. 

как то уродско сделано. Еще глаза накрасил.

В некоторых игорах разница очень разительна в сторону сам знаешь кого. Иногда бывают моменты, что благодаря лутшему графону на плойке на 2-4 FPS меньше. Я допускаю специфику разных платформ. И, как оказалось, DF тоже. Однако, ты невероятно наивен, если думаешь, что тут - честная работа юбов сделала лутшую из худших версию хуана. Рюс доказывает, что Хуан способен на графин. Однако, давай не будем щас. Сколько игор уже выпущено и мы видели неоднократно результаты. 

У меня нет претензий к хуану. У меня претензии к Юбисовт за продажность и игнорирование основной аудитории. Это просто свинское отношение, за партнёрские отношения просто забивать на оптимизацию для другой консоли, обладатели которой платят кровные 60$ за игру ДЛЯ PS4, а не убогий неоптимизированный порт. 

А тебе пора перестать летать в облаках. ubi уже несколько раз обосрались с Unity, однажды косвенно признав намеренный паритет, а потом дёшево отмазываясь. 

конечно утрирую, но они несколько раз подчеркнули своё недоумение по этому поводу

В каких вообще облаках, я даже играть не собераюсь в это. Я вообще прошел Дарк Соулс 2 и играю сейчас малехо в Wasteland 2.

Это тебе пора завязывать с беливами. ПС4 не так и мощна, и не надо утешать себя что Юбики специально не оптимизировали более простую консоль - ПС4. Надо быть очень наивным чтобы верить в это. Большая часть продаж приходится на плойку и ни одна компания не пойдет на преднамеренное ухудшение игры для любой из платформ. Рано или поздно об этом узнают. Это нельзя сохранить в тайне. Эти сказки еще со времен ПС3. Что вот мол, бокс 360 не дает раскрыть потенциал ПС3.  

И этот паритет был выдуман только для того, что когда выйдет игра, такая же как на хуане, фанаты будут знать что это не плойка не тянет, а просто политика равенства и братства. Мол, графона не будет, хуан виноват. Вы хоть сами в это верите. 

Изменено пользователем Freeman

:nice:

Кстати по твоей логике. МС доплатила Юбикам за более высокий фремрейт в геймплее, а  Сони в кат-сценах. Так что-ли ? 

Изменено пользователем Freeman

Надеюсь на какой-то патч, а в будущем игры Юби буду брать после полугода со дня выхода. Нафиг это говно

будет патч. И очень скоро. 100 процентов

Это тебе пора завязывать с беливами. ПС4 не так и мощна, и не надо утешать себя что Юбики специально не оптимизировали более простую консоль - ПС4. Надо быть очень наивным чтобы верить в это.

Не увиливай. Я тебе ещё раз повторю, если опять увильнёшь - больше повторять не стану.

Сколько игор уже выпущено и мы видели неоднократно результаты.

Digital Foundry пишут, что это не логично. Не возможно при спецификациях PS4 и Xbox One и их особенностях, что бы разница была такой.

ведь это очень логично, что магическую шину задействовали ИМЕННО ТОГДА (НЕОЖИДАННО), когда вдруг АС начали пиарить именно на Гуан.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif  Это просто тупо совпадение. 

И да, ведь юбы просто отцы оптимизации, ибо такой нелогичной разницы между перформансами ни одна студия раньше не могла добиться. У специалистов из DF волосы стоют дыбом не из-за нелогичности перформанса, а от того, какие Юбы - мастера оптимизашки. Особенно видя, как они оптимизировали тот же WD.

Хватит с меня, метать дуалшоки перед фримонами. Действительно, говорить с фанбоями - как со стенкой.

будет патч. И очень скоро. 100 процентов

может он уже доступен,на пк вон 2 патча завезли,вспомни на каренгене пиратили когда,за неделю уже патч был для игр

@RealMuthafucka, слушай, а ты не мог бы прятать свои ответы под спойлер? Они такие длинные и немножко упоротые

Пожалуйста

Лучше бы перенесли на весну, опыт с ВД есть

судя по ВД, особо это бы не помогло :)

Обратите внимание на 3 и 4 скриншоте версия Ps4 темная,а xone светлая.А на видео наоборот. Digital Foundry мухлюет. Изменено пользователем FiniteVini

@RealMuthafucka,  на тебе еще раз - Кстати по твоей логике. МС доплатила Юбикам за более высокий фремрейт в геймплее, а  Сони в кат-сценах. Так что-ли ?

И какими такими фанбоями - я на ПК сейчас сижу  :men:

Много игор выпущены и мы видели результаты. В начале поколения было все очень плохо у Хуана с мульти. Сейчас это не первая мульти, где на плойке проседает больше фпс, есть мульти где ради 1080р режут сглажку, эффекты, анизотропку. 

И в экзах которые вышли на хуан, Горизонт2, Райс - лучшее сглаживания на консолях, Форза 6 - стабильные 60 фпс в гонках, Сансет - 30 фпс стабильно в сингле, Квантум - туча частиц в кадре, пока нигде такого нет и т.д.  преимущества архитектуры хуана отчетливо видно. 900 р - да, это проблема, но не такая как ее раздувают. 

И ты не читай постоянно DF.  Думай своей головой, у консолей разная архитектура, как и разная среда разработки, программирования. У каждой есть свои достоинства и недостатки.  По DF я сравниваю только фпс, а графон на GAMERSYDE.COM

Обратите внимание на 3 и 4 скриншоте версия Ps4 темная,а xone светлая.А на видео наоборот. Digital Foundry мухлюет.

Им майки тоже занесли :men:

На самом деле, срачи это весело конечно, но блин как бы ща вообще не разговнялись сонибои в интернете. Как тогда с 900п. Начнут опять обсерать хуан и юбисофт, петиции писать всякие, парити и прочее. По-хорошему юбисофт надо было сделать на хуане 720п но зато 30 фпс стабильных. А на соне оставить все как есть. Тогда бы все были довольны и срачей не было.

После 2-3 патча на Ps4 еще и 1080р добавят.Так что не переживаем.

И внимательно на гамаге новость про читайте.Второе видео уже пропатченная версия Ps4.Там все отлично)

Изменено пользователем FiniteVini

После 2-3 патча на Ps4 еще и 1080р добавят.Так что не переживаем.

И внимательно на гамаге новость про читайте.Второе видео уже пропатченная версия Ps4.Там все отлично)

Ну так второе видео там одни кат-сцены. Тут же так и говорят что просадки в кат-сценах у хуана, на плойке в геймплее. 

Юбики эмбарго на рецензии поставили, нельзя было выкладывать обзоры в течении 12 часов с момента релиза

Эти современные эмбарго на обзоры даже хуже чем игры с ранним доступом, просто охренели уже. Давайте вообще запретим оценку игр.

Много игор выпущены и мы видели результаты. В начале поколения было все очень плохо у Хуана с мульти. Сейчас это не первая мульти, где на плойке проседает больше фпс, есть мульти где ради 1080р режут сглажку, эффекты, анизотропку.

Ааа да, это когда ты находил несуществующее лутшее сглаживание на одной секунде в момент, когда чувак подбирал оружие в дьябле и молния, которой небыло на плойке в Метро Редаксе.

Помню, как ты тогда знатно слился, назвав мой скрин буллшотом, хотя он был с того же источника, что и твои видео.

Also, сколько раз я просил тебя привести примеры лутшей мульти на плойке - ты игнорировал просьбы или куда-то сматывался. Вторая половина поста - фанбойский бред. НЕ паст-геновый графон из всех экзов хуана только у рюси. И да, они не имеют НИ одного открытого мира и не будут иметь в будущем с нормальным графоном, а не мульяшной стилистикой. Suckset Overdose, Crackdown3, Horizon показывают, что хуан с нормальным графоном открытые миры не тянет, как например Сукен Сын

Кстати по твоей логике. МС доплатила Юбикам за более высокий фремрейт в геймплее, а  Сони в кат-сценах. Так что-ли ?

Они банально работали над улучшением фрейм-рейта в игре, ибо кат-сцены не столь критично. Уверен, поднять кат-сцены на хуане скоро помогут патчи. За плойку не уверен, ибо #проплачено

@RealMuthafucka,  Неужели так тяжело признать слив плойки хоть в чем-то.  Не надо искать никаких заговоров. И после этого ты на кого то вешаешь ярлык фанбоя. 

Все. Я дома. Заценю пару минут нового ассасина

@RealMuthafucka,  Неужели так тяжело признать слив плойки хоть в чем-то.  Не надо искать никаких заговоров. И после этого ты на кого то вешаешь ярлык фанбоя. 

:more:  не вышло

@RealMuthafucka,  У меня нет времени рассматривать под лупой скрины. Я скачал ролик в убер качестве на две консоли в 35-50 мбит, посмотрел и сделал вывод. Написал что где лучше и хуже. Тему для себя закрыл.  Ты можешь придумывать сколько угодно сказки про какие-то темы с булшотами и сливами, яблоками, твое личное дело. Мне на эти медфанбойские срачи фиолетово. 

Насмотрелся я эти дурацкие сравнения и чето прям захотелось поиграть, до этого пытался играть в асяун 3 и 4 и вообще не зашло.

Они банально работали над улучшением фрейм-рейта в игре, ибо кат-сцены не столь критично. Уверен, поднять кат-сцены на хуане скоро помогут патчи. За плойку не уверен, ибо #проплачено

С тобой спорить бесполезно. Включи анализ в конце концов. Юбики знают что их Ассасины гораздо лучше продаются на плойке, знают что будет технический разбор Юнити на фреймрейт и т.д. И ты думаешь что зная все это, они осознанно, за бабло от МС занижают фпс на плойке ? 

Тссс, Йода читает, но ничего не отписывает  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...