Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity: PS4 vs Xbox One vs PC [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше бы пошел в свою лучшую консоль поиграл. Я вон за 2 недели на хо наиграл часов больше, чем за 4 месяца в пс4, и это только форза.

Я не любитедь гонок. Но в форзе5 был крайне разочарован, хорошо, что брал со скидоном на хуансторе.

Ок, в любом случае gddr5 - 176 гб/сек, gddr3 - 68,3 гб/сек.

И если сравнить с той же др3 в плане графики - тот же сс намного выигрышнее смотрится.

мантра каждого сонибоя. можно табличку на стену вешать.

инфеймос правильно сравнивать с сансетом. впрочем, сансет его укатал.

мантра каждого сонибоя. можно табличку на стену вешать.

инфеймос правильно сравнивать с сансетом. впрочем, сансет его укатал.

Ты в сс играл?

лучше бы пошел в свою лучшую консоль поиграл. Я вон за 2 недели на хо наиграл часов больше, чем за 4 месяца в пс4, и это только форза.

Молодец, ты выбрал консоль для себя, а он для себя.

Молодец, ты выбрал консоль для себя, а он для себя.

сосноль с играми vs. сосноль с биливами. Действительно сложный выбор

Я вон за 2 недели на хо наиграл часов больше, чем за 4 месяца в пс4, и это только форза

Мы очень рады за тебя. Что ты нашел свою лучшую консоль и свою лучшую и единственную игру. Очень рады. Но зачем об этом в каждой теме писать?

про тачпад забыл

Как для тебя нет игр на сони, так для меня нет игр для икс бокса.

Играю на PC ,фпс нормальный 35-60 ,всё на макс кроме сглаживания 2х поставил.

На Пк Хотя бы можно выкрутить настройки чтобы стабильно 30 было,а тут 18 фпс с самых первых роликов проглядывалось.Ну давай грим расскажи мне как там на соснолях хорошо слайдшоу смотреть :more:

Ну не знаю:

bloodborne, wild, deep down, uncharted, gran turismo 7, the Order 1886, Rime, Last of Us (лучшая игра впринципе уровня которой на хуане хер). Вроде нормально.

Ну и инди типа Lbp3, journey, dead nation, helldivers, tomorrow children, flower... Или на Хуане есть инди интереснее и красивее?

bloodborne, wild, deep down, uncharted, gran turismo 7, the Order 1886, Rime

что и требовалось доказать ))) сплошные биливы

Ну и инди типа Lbp3, journey, dead nation, helldivers, tomorrow children, flower... Или на Хуане есть инди интереснее и красивее?

инди типа ЛГБТ3 мне нах не нужны. Единственная инди что я жду - Cuphead

Разработчики в корень ленивыми тварями стали. Куда индустрия катиться....

Не обобщай=) 

Там вроде как тоже оптимизация никудышная.

Но за счет неограниченного апгрейда твоей машины можно особо не заметить не оптимизированное говно=) 

Ок, в любом случае gddr5 - 176 гб/сек, gddr3 - 68,3 гб/сек.

И если сравнить с той же др3 в плане графики - тот же сс намного выигрышнее смотрится.

В плане графики да, CC хорош если не придраться к липовым отражениям и теням. Но вот во всем остальном средняк.  

1 - что и требовалось доказать ))) сплошные биливы

2 - инди типа ЛГБТ3 мне нах не нужны. Единственная инди что я жду - Cuphead

1 - т.е. Хало5, квантум и гири это не бэливы?

2 - ну dead nation, helldivers, journey - оч мощные вещи как по мне. У вани вроде ниче подобного впомине нет.

лучшие игры - все на иксбокс. экзы сони являются либо копиркой с иксбоксовских, либо скатываются в сраное г (чаще и то и то сразу). еще анчартед барахтается. но это на любителя.

в то же время, если майкрософт делает аналог, то он всегда превосходит конкурента

лучшие инди - тоже на хуане. к тому же, выходят первыми

Изменено пользователем potencial

В плане графики да, CC хорош если не придраться к липовым отражениям и теням. Но вот во всем остальном средняк.

В сансет не играл, но мне кажется тож есть к чему придраться. То что кооп есть в игре - это оч хорошо.

Хахаха..начали за здравие, а кончили за упокой...начали с игры Ассасин а кончили Инди играми.

Как в той песне "и вновь продолжается бой...."

Самое интересное,что в игру играли то всего примерно 10% от комментирующих, а наговорили то на 7 страниц ))) типа "Книгу не читал..но осуждаю.."

"Каждому свое" написано на воротах Бухенвальда....перестаньте вы мериться письками...как говорят "не в размерах дело....а в работоспособности ..",что то у Сони лучше,что то у Майков,я например всегда играл на Соньках...но месяц назад они просто меня достали,и так как я уже взрослый человек и не люблю когда ко мне плохо относятся ,взял и купил конкурента Сони Хбокс Ваньку...и теперь не парюсь,стоит Плоечка у меня,пылиться,ждет очередного экза,который будет еще не скоро,как я понял.А все там разговоры про 900р это все разговоры для бедных..на моем 42 дюймовом все одинаково,хотя отмечу,что на Боксе картинка сочнее.

Как правило, я не хожу в тот магазин,где мне хамят или продают товар по завышенным ценам или с просроченной датой.

лучшие игры - все на иксбокс. экзы сони являются либо копиркой с иксбоксовских, либо скатываются в сраное г (чаще и то и то сразу). еще анчартед барахтается. но это на любителя.

в то же время, если майкрософт делает аналог, то он всегда превосходит конкурента

лучшие инди - тоже на хуане. к тому же, выходят первыми

Ну к примеру? Аналог last of us или rain? bloodborne?

Ну к примеру? Аналог last of us или rain? bloodborne?

коридорный тпс? дай подумать... алан вейк? бладберн тут причем? души на всех платформах вышли.

Хахаха..начали за здравие, а кончили за упокой...начали с игры Ассасин а кончили Инди играми.

Как в той песне "и вновь продолжается бой...."

Самое интересное,что в игру играли то всего примерно 10% от комментирующих, а наговорили то на 7 страниц ))) типа "Книгу не читал..но осуждаю.."

"Каждому свое" написано на воротах Бухенвальда....перестаньте вы мериться письками...как говорят "не в размерах дело....а в работоспособности ..",что то у Сони лучше,что то у Майков,я например всегда играл на Соньках...но месяц назад они просто меня достали,и так как я уже взрослый человек и не люблю когда ко мне плохо относятся ,взял и купил конкурента Сони Хбокс Ваньку...и теперь не парюсь,стоит Плоечка у меня,пылиться,ждет очередного экза,который будет еще не скоро,как я понял.А все там разговоры про 900р это все разговоры для бедных..на моем 42 дюймовом все одинаково,хотя отмечу,что на Боксе картинка сочнее.

Как правило, я не хожу в тот магазин,где мне хамят или продают товар по завышенным ценам или с просроченной датой.

Странный вы человек. В рамках одного не очень большого сообщения вы несколько раз ссылаетесь на культурное, творческое и прочие виды наследия, будто сами ничего сказать не можете. Безусловно, цитаты и устойчивые фразеологические обороты - это здорово и даже очень, но не по несколько раз в одном и том же предложении. 

Простите за оффтоп. Не часто такое встретишь. Глаз остановился.

Ну не знаю:

bloodborne, wild, deep down, uncharted, gran turismo 7, the Order 1886, Rime, Last of Us (лучшая игра впринципе уровня которой на хуане хер). Вроде нормально.

Last of Us это вообще ремастер с PS3, причем с очень малыми изменениями.

Journey???  Нelldivers, и tomorrow children тоже ещё не вышли

Из инди на хуане есть Max: The Curse of the Brotherhood  и ORI.

Изменено пользователем Hungry

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...