Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity: PS4 vs Xbox One vs PC [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так это мыло, а не объемный свет

про батлу - да, не спорю. а у тебя все претензии будут сводиться к батле? как-то глупо.

Зайди в тему с фото и видео из игр, я там скрины с пс4 сделал и ты там увидешь объем и прочие прелести. Зайди в тему с игрой и там два видоса х1 и пс4 ставь на время которое там написал и смотри разницу.

Зайди в тему с фото и видео из игр, я там скрины с пс4 сделал и ты там увидешь объем и прочие прелести. Зайди в тему с игрой и там два видоса х1 и пс4 ставь на время которое там написал и смотри разницу.

зачем мне твои скрины, я и так знаю, что на хуане в целом лучше

зачем мне твои скрины, я и так знаю, что на хуане в целом лучше

Хуже раза в 2 на ваньке)

Я на обеих платформах прошел на убере)

сколько там товарищ написал на плойке доступно оперативы для игр? 7 гб? 

Muhahaha

Хуже раза в 2 на ваньке)

сколько там товарищ написал на плойке доступно оперативы для игр? 7 гб? 

Muhahaha

он сонибой, мне интересно отчего не все 8.

он сонибой, мне интересно отчего не все 8.

8Гб оперативки + 8Гб видеопамяти :awesome:

Он все со своим вульфом, который год назад все прошли и забыли, возиться? Хватило на одну игру, теперь будет все поколение ее приводить и со всем сравнивать. И ему 30 лет…

Какую-то разницу придумал, требует, чтобы все как он купили по две версии и сидели с утра до вечера сравнивали старую игру, скрины сравнительные сделать не может. Так до 50 лет и будешь покупать две версии игр и сидеть целыми днями их сравнивать?) Смешной.

Нашел статью, где пишут что 5,5 только для игр хотя ранее читал, что 1 гиг всего ось заберет.

знатно у сонибоев рвется. Любо-дорого смотреть как их биливы рушаться подобно песочным замкам Изменено пользователем gonzzo

Сила биливов видна по оценкам на мете. Теперь по чесноку оценками нужно поменяться.

Given the immense graphical upgrade on offer, this isn't so surprising, but what comes as a bit of a shock is that the Xbox One version frequently out-performs the PS4 game in more detail-rich areas, such as locations littered with NPCs in the packed Parisian streets.

The results are certainly interesting, and totally unexpected - enough for us to double-check that the day one patch is installed (it is) and to try the game on another PlayStation 4 (the results are much the same).

In the meantime, the reasons behind the resolution parity and Xbox One's performance advantage remain something of a mystery.

DF сами не верят в то что видят. чемоданы дошли.

У хлама опять по существу нечего сказать, и он сидит и ставит диагнозы(читай - переход на личности). Классика. 

знатно у сонибоев рвется. Любо-дорого смотреть как их биливы рушаться подобно песочным замкам

Может быть, может быть) Но на практике пока не вижу никаких преимуществ за Ваней.

Кто тут думает, что Хало 5 и Квантум будет в 1080 и 60 фпс??? Если так сумеют запилить - будет одназначно ощутимая заява.

Вон по ссылке ign, где фиксируют разрешение и фпс исключая экзы - 42 игры. 20 из них по тем или иным причинам лучше на пс4 и ни одной нет, в которой было бы преимущество за Ваней.

Не показатель?)

ПК вновь вин :NB:

Как обычно, даже удивляться нечему.

Может быть, может быть) Но на практике пока не вижу никаких преимуществ за Ваней.

Кто тут думает, что Хало 5 и Квантум будет в 1080 и 60 фпс??? Если так сумеют запилить - будет одназначно ощутимая заява.

Вон по ссылке ign, где фиксируют разрешение и фпс исключая экзы - 42 игры. 20 из них по тем или иным причинам лучше на пс4 и ни одной нет, в которой было бы преимущество за Ваней.

Не показатель?)

Ты фанат драйвклаб. Не покпзатель нам вообще не читать, что ты пишешь, сравниватель?

Нашел статью, где пишут что 5,5 только для игр хотя ранее читал, что 1 гиг всего ось заберет.

4,5 как бы, с возможностью использовать дополнительный гиг. Это уже от разработчика зависит. Infamous SS 4,5Гб использовал.

Ты фанат драйвклаб. Не покпзатель нам вообще не читать, что ты пишешь, сравниватель?

у него, похоже, одно мерило - есть 108060 или нет. как у школьников - забьет-не забьет. бесполезно что-то объяснять. может, сам додумается.

8Гб оперативки + 8Гб видеопамяти :awesome:

2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта :laugh1:

4,5 как бы, с возможностью использовать дополнительный гиг. Это уже от разработчика зависит. Infamous SS 4,5Гб использовал.

Ок, в любом случае gddr5 - 176 гб/сек, gddr3 - 68,3 гб/сек.

И если сравнить с той же др3 в плане графики - тот же сс намного выигрышнее смотрится.

Что то с фпсом проблемки, но для АС в этом не привыкать, на старом поколении все висло, на новом тоже будет, юбисофт) 

Хуже раза в 2 на ваньке)

ты чем измерял то? упоротость твоя явно зашкаливает.

у него, похоже, одно мерило - есть 108060 или нет. как у школьников - забьет-не забьет. бесполезно что-то объяснять. может, сам додумается.

лучше бы пошел в свою лучшую консоль поиграл. Я вон за 2 недели на хо наиграл часов больше, чем за 4 месяца в пс4, и это только форза.

До чего? Что в 50% игр разрешение или фпс хуже у Ивана?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...