Перейти к публикации

Resident Evil

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там так много концовок? Жесть только сейчас узнал.

приветстую.

ДА. Вот так много концовок.

В самой игре, на главной глянь статистику там будет все видно, сколько и за кого пройдено окончаний.

Этот список слабо отвечает на суть обсуждения. Речь у нас шла по поводу присутствия финального босса в конце и при каких решениях он появляется (зависит ли от спасения напарников вообще его присутствие).

это конечно классика , но для меня это самый нелюбимый резик ( хоть и с него все и пошло ) . очень нравилась 2 часть и код вероника ) мега игрухи ) 

Этот список слабо отвечает на суть обсуждения. Речь у нас шла по поводу присутствия финального босса в конце и при каких решениях он появляется (зависит ли от спасения напарников вообще его присутствие).

[spoiler=]Концовки складываются из различный вариантов: 1) Дожил ли Бэрри/Ребекка до конца игры (Ребекку спасти от хантера, Бэрри вернуть его оружие). 2) Спасен ли Крис/Джилл из камеры. 3) Погиб ли Бэрри/Ребекка во время схватки с Тираном на вертолетной площадке (для этого надо несколько секунд постоять на месте, подождать, пока Тиран сделает свое дело).

[spoiler=]Концовки складываются из различный вариантов: 1) Дожил ли Бэрри/Ребекка до конца игры (Ребекку спасти от хантера, Бэрри вернуть его оружие). 2) Спасен ли Крис/Джилл из камеры. 3) Погиб ли Бэрри/Ребекка во время схватки с Тираном на вертолетной площадке (для этого надо несколько секунд постоять на месте, подождать, пока Тиран сделает свое дело).

Я это понял, но я ведь немного не об этом спрашивал. Мне интересно именно наличие босса в конце и при каких условиях он есть

Хорошо, то есть если играть за Криса, то босс будет в концовках 1, 3, 6. Если играть за Джил, то в 3,5,6? Или нет?

Или под надписью "особняк взрывается" как раз и подразумивается наличие босса в конце?

приветствую,

Jedi11:

так и есть что под надписью "особняк взрывается " означает что босс будет в конце.

Эту таблицу  я выложил даже не потому что ты спрашивал. Просто так может кому интересно какие варианты и возможности есть в игре, в смысле окончания.

Ну и надеюсь что и на твой вопрос смог ответить.

УДАЧИ

Изменено пользователем Likvidator76

Нифига себе, Резидент, оказывается, у нас рпг с концовками.

Ребята, помогите пройти. Застрял вот где. Встретил Джилл и с ней раненого парня. Она попросила принести Serum. Я принес, а он оказался мертв, хотя по прохождению написано, что он должен был быть жив и я получу рацию, после его лечения. Далее в описании написано, что надо найти комнату с этим чертовым пианино, чтобы сыграть Лунную Сонату, но я уже все облазил и не могу найти эту комнату. Ткните пальцем слепому, где она находится. Один листок нот у меня уже есть. 

Ребята, помогите пройти. Застрял вот где. Встретил Джилл и с ней раненого парня. Она попросила принести Serum. Я принес, а он оказался мертв, хотя по прохождению написано, что он должен был быть жив и я получу рацию, после его лечения. Далее в описании написано, что надо найти комнату с этим чертовым пианино, чтобы сыграть Лунную Сонату, но я уже все облазил и не могу найти эту комнату. Ткните пальцем слепому, где она находится. Один листок нот у меня уже есть. 

Не Джилл встретил, а Ребекку. Противоядие нужно было принести быстро, без задержек особо, тогда бы он остался жив.

Комната с роялем находится на первом этаже в коридоре, где самого первого зомби встретил, там ещё негр мёртвый лежит.

Не Джилл встретил, а Ребекку. Противоядие нужно было принести быстро, без задержек особо, тогда бы он остался жив.

Комната с роялем находится на первом этаже в коридоре, где самого первого зомби встретил, там ещё негр мёртвый лежит.

Нет там рояля. Все облазил :( Что я делаю не так?

Нужен совет . Как легко убивать зомби и не дать зомби тебя схватить ? 

• 3 месяца спустя...

ни где не нашел, качаю RE, всего 3гб, а 15гб как скачать? или потом докачает?

что после резика взять из ужастиков? Evil Within думаю взять, что еще есть путнее?

ни где не нашел, качаю RE, всего 3гб, а 15гб как скачать? или потом докачает?

что после резика взять из ужастиков? Evil Within думаю взять, что еще есть путнее?

ну как обычно - в фоне докачает

Silent Hill. Меня очень пугал первый ФЕАР, боялся включать даже игру :)

именно на "некст гене", что из страшилок то есть) Алиена уже прошел полностью.

ну как обычно - в фоне докачает

докачал сразу, 15гб весит. графон конечно бомба!

именно на "некст гене", что из страшилок то есть) Алиена уже прошел полностью.

докачал сразу, 15гб весит. графон конечно бомба!

А представь, какие впечатления были у людей, когда игра только вышла (2002-й год). Хорроров на новых консолях пока что раз, два и обчёлся, на консолях шестого и седьмого поколения, годных представителей жанра навалом ) The Evil Within бери, там, к слову, очень много отсылок к тому же резику, так что ты очень удачно HD версию прикупил )

Изменено пользователем GodOfWar

А представь, какие впечатления были у людей, когда игра только вышла (2002-й год). Хорроров на новых консолях пока что раз, два и обчёлся, на консолях шестого и седьмого поколения, годных представителей жанра навалом ) The Evil Within бери, там, к слову, очень много отсылок к тому же резику, так что ты очень удачно HD версию прикупил )

А в 1996-ом, когда игра только появилась с шедевральной графикой в то время, интересным сюжетом и не обычным игровым процессом :)

@AlonZo, Оригинал да, в своё время был просто бомбой. Чего уж говорить про шикарное продолжение )

мы с другом на соньке первой, вторую и третью часть прошли недавно, а тут Ремейк для пс4 вышел недавно, вот его под пивко и посмакуем   :nice:

спс, возьму EW, и на страшилках пока остановлюсь)

Изменено пользователем Krevedko

спс, возьму EW, и на страшилках пока остановлюсь)

Там правда не столько страшилок, сколько сложности, мата будет немерено, но оно того стоит) Правда жутковато местами

• 1 месяц спустя...

Ответьте ощутимая ли разница между Xbox 360 и Xbox One версиями просто прошёл 2 раза на Xbox 360 и думаю стоит ли её брать на Xbox One?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...