DevilMC 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Вендиго. Тощая рука обрывает канат.Это видел, дабы дальше не спойлерить, наперкуа, если оно тупое и хорошо лазает?)) Изменено 5 января 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Это видел, дабы дальше не спойлерить, наперкуа, если оно тупое и хорошо лазает?))прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Еще в этой игре дико бесит отсутствие оповещения отом, что будет делать гг с помеченной областью, есть локации в которых неочевидно, что тыкнув на звездочку, ты просто вывалишься в след локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 неа, это отправная точка в сценарии, ее никак не исправишь.И в этом вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Дошёл до конца - сюжет вроде держит в напряжении, но концовка лютый слив, после такого говна как то переигрывать даже не тянет. В самом сюжете твисты были повеселее, чем такая дряхлая концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @NSerial, у меня жена платину выбила пару дней назад... хз как она переигрывала, но вроде сценариями..и что то обмолвилась о какой то 1-й улике,которая не открывалась и пришлось все заново переигрывать всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Прошел, понравилось. Правда бесят постоянные ужимки героев и локализация не самая лучшая. А так вполне норм на разок, всего 1 сдохла у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @NSerial, у меня жена платину выбила пару дней назад... хз как она переигрывала, но вроде сценариями..и что то обмолвилась о какой то 1-й улике,которая не открывалась и пришлось все заново переигрывать всю игру.Да ачивками может и можно заморочиться, но переигрывать все ради сюжета вообще не тянет зная какой там слив будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @NSerial, насколько я понял жену.. там несколько концовок.. где все выживают,1 или несколько.. в общем я не играл)) она ее запиливала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну раз спойлерами сыпим.. То момент когда Крис идёт с охотником за Джошем и если провалить стрельбу, то вендиго отрывает голову Крису и кидает под дверь у которой стоит Эшли, по мне так хороший момент очень) В целом собирательные улики раздражают всегда, здесь напрягало в меньшей степени чем в анчике, там вообще бесполезные.. Только не понятно, или так показалось улики разбросаны не всегда по порядку.. Платину выбил все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Фух, в общем прошел еще раз на хорошую концовку и 100% собиралок. Осталось дело за малым, убить всех и получить платину)) с удовольствием пристрелю одну сцуку и отправлю смотреть в колодец одну истеричку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Прошел на платину, в итоге, если есть желание, что б не состыковок сюжета и реплик героев не резали глаза и уши, то проходить надо на средний результат 50 сдохло, 50 выжило, иначе герои начинают нести ересь не сопоставимую с тем, что тварится по сюжету. Очередная сырая недоделка, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Прошел на платину, в итоге, если есть желание, что б не состыковок сюжета и реплик героев не резали глаза и уши, то проходить надо на средний результат 50 сдохло, 50 выжило, иначе герои начинают нести ересь не сопоставимую с тем, что тварится по сюжету. Очередная сырая недоделка, к сожалению.У меня выжил негр, очкарик и баба в полотенце. Че то не то все равно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Офигенная игра, пока лучшее на пс4 с момента старта консоли. Проходим не спеша, обыскивая каждый уголок. Графика отличная, местами в кадр лезет куцая анимация, но свет и лица дарят то самое ощущение интерактивного кинца. Даже Кейдж со своим пафосом и технологиями не достиг такого уровня. Сюжет на удивление крепко сбит. Если осмотреть всю историю целиком, можно найти десятки дыр и "такнебываит!!" моментов, но грамотная подача выравнивает шероховатости. Персонажи полностью в жанре - тупые, истеричные, порой заумные и очень хорошо прописанные. Это помогает основной идее помочь выжить, за них даже переживаешь.Разочаровало только то, что маньяка слишком быстро открыли и дальше начались банальные прятки от монстра. Концовка уже близко, думаю перепройти с полным сливом всех персонажей 9/10 и личная медалька сюрприз года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 У меня выжил негр, очкарик и баба в полотенце. Че то не то все равно тамПоследние два лютые импы))) Да просто разрабы сделали сюжет на отъе------ь, по этому везде попадаются дыры и кривости в повествовании.Да и вообще, легенда о чмыре в одном экземпляре, а по факту чмырей кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Дошёл до конца - сюжет вроде держит в напряжении, но концовка лютый слив, после такого говна как то переигрывать даже не тянет. В самом сюжете твисты были повеселее, чем такая дряхлая концовка.Аналогично. Концовка , да и в целом вторая половина игры - сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот то же в праздники с женой сели проходить. Дошли до момента где связали дебила в сарае. Отличная игра. Жена все сцены прялалась за мной и порола все qte, я очень повеселился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Игра на один раз. Однозначно одна из 10 лучших игр прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Да, первый раз очень порадовала игра! Но вот второе прохождение всё испортило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Из кина играл только в фаренгейт и то, не до конца. А эту аж два раза прошел. Реально затягивает. Бесили в игре только моменты с "НЕ ДВИГАТЬСЯ МАТЬ ТВОЮ", из за которых у меня парочку героев и сдохли. ну невозможно сидеть, держа идеально ровно джой. из за этого дерьма мне так и не получилось получить сразу 4 трофея за всех выживших, даже со 2 прохождения. Да и цена на такие игры должна быть в 2 раза меньше обычной. Тут ты по сути нихера не делаешь, кроме выбора, слишком скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Бесили в игре только моменты с "НЕ ДВИГАТЬСЯ МАТЬ ТВОЮ"Поставил на пол пад и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Поставил на пол пад и всё )) очень интересно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Поставил на пол пад и всё И вибрацию предусмотрительно отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 И вибрацию предусмотрительно отключи.со времен хбох вырубаю в системных настройках сразу. не выношу эту байду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Начал играться. Пока прикольно. Смущает что нельзя некоторые важные моменты по другому обыграть, игра толкает на явное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас