thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 И кстати если за все акты тебе выпало 1-2 легендарки - это вообще сказка А тут этих легендарок ппц, весь сундук забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты в Диабло 2 играл вообще??? Там у каждого перса сразу по 3 ветки развития. И ты я еще раз повторяю сможешь до макса (20 лвл) только 3 скилла развить из 30-40 у каждого свое количество. Тут же ты все скиллы имеешь. К примеру если ты друидом играешь, то там есть простой волк, звероволк и медведь - и вот выбирай кого ты будешь качать. Либо будешь ликантропом и т.д. Так же там есть всеми забытые плюсики так сказать. На хил, на силу, на ловкость и т.д. Абсолютно другая игра и каждого из персов можно всяко по своему развить. Ну это дело вкуса, меня устраивает, что тут все немного упростили, потому что задрачивать одни и те же локи уже порядком поднадоедает, даже в Баунти режиме, только с рифтами прикольно. И кстати если за все акты тебе выпало 1-2 легендарки - это вообще сказка А тут этих легендарок ппц, весь сундук забит. Они должны быть не менее 70 уровня)) Чтобы после 70 собрать весь сет уйдет столько же времени сколько и кач до 70, потому что какой-нибудь сучий амулет как назло не будет выпадать, а вместо него всякие ножи топоры. Вот у Шимы такая хрень с кольцами, тупо не падают, зато вил топоров щитов навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну это дело вкуса, меня устраивает, что тут все немного упростили, потому что задрачивать одни и те же локи уже порядком поднадоедает, даже в Баунти режиме, только с рифтами прикольно.Как и говорил - попсовой сделали и легкой. Ну и бред типа шариков с лазерами и супер бвстрых катапульт и самое главное - откуда это все вылетает?)) И абсолютно каждый мини босс может владеть этими навыками.В Дьябле 2 такого бреда не было. Там все более чем логично) Ну это дело вкуса, меня устраивает, что тут все немного упростили, потому что задрачивать одни и те же локи уже порядком поднадоедает, даже в Баунти режиме, только с рифтами прикольно. Они должны быть не менее 70 уровня)) Чтобы после 70 собрать весь сет уйдет столько же времени сколько и кач до 70, потому что какой-нибудь сучий амулет как назло не будет выпадать, а вместо него всякие ножи топоры. Вот у Шимы такая хрень с кольцами, тупо не падают, зато вил топоров щитов навалом)))Ааа да я ачивками вообше не заморачиваюсь))) Давали бы за них че нить. А так фигня впустую тратящая время ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Как и говорил - попсовой сделали и легкой. Ну и бред типа шариков с лазерами и супер бвстрых катапульт и самое главное - откуда это все вылетает?)) И абсолютно каждый мини босс может владеть этими навыками.В Дьябле 2 такого бреда не было. Там все более чем логично) Ааа да я ачивками вообше не заморачиваюсь))) Давали бы за них че нить. А так фигня впустую тратящая время )..Знаешь, я в свое время достаточно часов убил на вторую дьяблу, и скажу, что унылая прокачка в виде забегов на дьяблу на хэлле мало кому доставляла) Весело было только первые раз n-дцать. После этого начналось задротство.Здесь же сделали адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Знаешь, я в свое время достаточно часов убил на вторую дьяблу, и скажу, что унылая прокачка в виде забегов на дьяблу на хэлле мало кому доставляла) Весело было только первые раз n-дцать. После этого начналось задротство.Здесь же сделали адекватно.Тут сделали легко. И навыков оч мало. Надо же так сделать - в одном скилле 5 подтипов))) Ну по мне так фигня прям. За один присест 70 лвл уже - а что дальше то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ... За один присест 70 лвл уже - а что дальше то???а дальше качать парагона и выбивать шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Или качать 5 других персов, мне больше всего Шаман понравился, который может навызывать кучу всего и стоять вдалеке, бросать горшочки с пауками, вызывать озеро с пираньями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Тут сделали легко. И навыков оч мало. Надо же так сделать - в одном скилле 5 подтипов))) Ну по мне так фигня прям. За один присест 70 лвл уже - а что дальше то???Навыков не много но механикой эта игра явно вышла вперед. Д2 для меня целая эпоха. Да были ветки скиллов, спустя двадцать патчей близзы даже запилили смысл качать целые ветки, но разнообразия было не шибко. Был азарт, да. Случайно тыкнул вовремя прокчки на не нужную ауру два раза - качать перса заново. Сейчас вроде дали возможность сбрасывать. Но не суть. В Д3 весело играть, при то, что игре еще не много по меркам диабло. Рунные слова в д2 тоже не сразу завезли. Так что играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А что тут опять всех не устраивает? Отличная же игра, на последних уровнях сложности приходится проявлять изобретательность, чтобы создать годный билд, каждый играет на своей платформе, везде есть народ, зарубы н 4-ых очень даже бодрые.Вот здесь, друг мой, я с тобой полностью солидарен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 у старых персонажей появились новые скилы или нет? Левел до 70 подняли вроде, вот и подумал, может изменения какие были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот здесь, друг мой, я с тобой полностью солидарен !!!! Ах ты подлиза у старых персонажей появились новые скилы или нет? Левел до 70 подняли вроде, вот и подумал, может изменения какие были.. Приятель говорит добавили с 60 до 70 уровней прокачку еще одного нового скила у каждого перса, я в оригинальную 3-ю мало играл, можно на сайте близарда почитать о всех изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Сегодня ко мне вторгся демон с трупами персонажей почти всех друзей. Неплохо так он прошелся Удалось завалить только благодаря огромному залу. Накладывал на него печать и бегал по кругу, кастуя поглощение урона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А что за демон с трупами друзей ?)) и как он вторгся... на пека не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А что за демон с трупами друзей ?)) и как он вторгся... на пека не помню такого На пк и нет такого. Эта фишка консольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А что за демон с трупами друзей ?)) и как он вторгся... на пека не помню такого После определенного сигнала вторгается демон в сопровождении персонажей друзей, которых он убил до этого. Если его убить, выдают рарную шмотку для тебя и его жертв.Босс очень жесткий. Кастует лазеры, мины, электричество, еще и притягивает к себе + его свита больно атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Круто, а это как-то включается, отключается? И трупы друзей.. это на хардкоре кто сдох, или просто кто умирал когда-либо от этого демона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты играешь в простом режиме. Подох пару раз, в короткий промежуток времени вроде, и таким образом тригеришь этого демона для своих друзей, которые в онлайне. Он залезает к ним. И так идет по цепочке пока его не остановят. На хардкоре эта фича отключена просто из-за противоречия с самим режимом... У игрока одна смерть только.Да оно и логично) Эта падла всегда вылазит именно в самый не нужный сука момент..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера с другом дошли до 2 акта, каждому по 2 легенды из босса 1 акта выпало + каждый по короне Леорика нашел во время прохождения 1 акта... и о чудо, статы подходят к персонажу... это все время так будет или только в начале 100 процентное попадание в точку?)) После пека немного не привычно и даже странно как-то, в Д3 выпала легенда с 1 раза и подошла )) Подскажите, кто дальше прошел, как с дропом дела обстоят? Крестоносец радует, атакую правым курком - щит разрывной (вторая руна вроде) + броня на X, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Начал Вичдока качать на хардкоре, порадовало, что когда "жопа" начинается, можно как в старом добром Д2 ливнуть )) а не как в Д3 на Пека, онлайн и не в подходящий момент дисконект.... Заметил кто отличия хардкора от софта если играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Начал Вичдока качать на хардкоре, порадовало, что когда "жопа" начинается, можно как в старом добром Д2 ливнуть )) а не как в Д3 на Пека, онлайн и не в подходящий момент дисконект.... Заметил кто отличия хардкора от софта если играет?Одна жизнь, нельзя перетаскивать лут из кора и обратно, нет вторжений демона, нет подстраивания по уровню, если к тебе в пати вдруг зайдет чел уровня повыше твоего, то все мобы станут его уровня автоматически, а твои статы игра не апнет под его уровень. Так иногда 70 уровни тролят персов меньших уровней, заходя к ним в пати и те сразу дохнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 народ в эту игру можно играть вдвоем на одном экране на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 народ в эту игру можно играть вдвоем на одном экране на одной консоли?Вчетвером аж можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто сидит на русском даше в д3, переходите на американский или любой другой. Там практически нет просадок в ФПС как на русском даше... Не знаю как это связано, но это правда. Наверно санкции... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто сидит на русском даше в д3, переходите на американский или любой другой. Там практически нет просадок в ФПС как на русском даше... Не знаю как это связано, но это правда. Наверно санкции... )))Скорее там из-за каких нить синхронизаций постоянно. Что такое просадки не знаю, т.к. русский даш как и игры никогда не поставлю. А не, в варфрэйме просадки иногда прям нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) в канализации 2 акт, что на ПК просадки были, что на ХУане играю на русском даше... кстати, если покупал игру в US сторе и потом ру версию закачал, можно ли инглишь удалить? что-бы 2 диаблы не висело на консоли Изменено 9 сентября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас