Andrey1983 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Камрады, никак не поиму как рисоедениться к чеи-нибудь игре. Со своеи все понятно,делаешь откртои игру и все, а как самому куда-нить влезть, в меню выбора актов вообще ничего такого нет. Вообще не совсем онимаю тонкостеии коопа. Уровень подтягивается до высшего в пати,или до младшего? Можно ли пробегать в коопе акты,которе уже прошел сам ,ну и главное КАК ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Скажите а у всех дьябла идет рывками на русском дашборде? Просто на английском проблем нету! Кто знает как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня на хуане на русском даше попрой ооочень сильные провисания и даже тормоза начинаются, когда на экране мой вич док против 2 паков элиты + мобы разборка идет, бесит, некстген консоль! А рывками игра идет в канализации 2 акт, еще на ПК такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 как на одной консольке вдвоем играть? пс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Кто-нибудь знает, как сменить язык в версии для Xbox One? Консоль в русском регионе на русском языке, а вот игра на английском. Может, потому что начал её устанавливать, когда консоль была в US-регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ь была в US-региоТебе нужно установить русскую версию.. одновременно может быть 2 версии на винте, я покупал в US сторе, скачал английскую версию, после чего перевел даш на русский и скачал русскую версию. Ребята, я скоро 70 лвл возьму на Хардкоре Вичдок (надеюсь не сдохнуть ) давайте вместе побегаем на кануне вечером... не знаю как находить друзей и выкладывать сюда свои данные, чтобы меня добавляли в игру. Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Попробовал на истязание I переключится на пятом акте, визард 64 лвл, переключился, мелоч на раз выносил, зато пачка элит потом меня заморозками пять раз подряд слила, пока я в панике пытался на мастера понизить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Kabanchzzz, то есть, мне просто удалить и установить игру заново, будучи на русском дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 как на одной консольке вдвоем играть? пс 4в главном меню нажимаешь Х на втором джойстике и создаешь второго персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 о, будучи на русском дашборде?да, получается так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gylmyne 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Приветствую!Как с переносом с 360 на One? Были у кого проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Приветствую!Как с переносом с 360 на One? Были у кого проблемы с этим?не было проблем,все отлично перенеслось с 360 на хуан. через меню эспорта дьяблы на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gylmyne 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 fenix229Благодарю сердешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Взял на хардкоре 70 лвл и уже 5 уровень парагон, если я сделаю игру открытой и ко мне в пати зайдет рандом 70 лвл, у которого парагон 100 +, монстры подстроятся по его лвл парагон и мне придется не сладко? или 70 лвл норм независимо от уровня парагона со партийцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Взял на хардкоре 70 лвл и уже 5 уровень парагон, если я сделаю игру открытой и ко мне в пати зайдет рандом 70 лвл, у которого парагон 100 +, монстры подстроятся по его лвл парагон и мне придется не сладко? или 70 лвл норм независимо от уровня парагона со партийцев ?В хардкоре мобы не подстраиваются, насколько я знаю. Тебя укокошат за 1 секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не совсем понял твой ответ. Я 70 лвл с уровнем совершенствования 10, ко мне в игру заходит 70 лвл с уровнем совер. 40, мобы как будут себя вести? Также, но немного сильнее, или будут подтягиваться по 40 лвл совершенства того чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Парни, помогите разобраться с хранителями ключей. Что вообще надо делать и зачем их фармить?) Не совсем понял твой ответ. Я 70 лвл с уровнем совершенствования 10, ко мне в игру заходит 70 лвл с уровнем совер. 40, мобы как будут себя вести? Также, но немного сильнее, или будут подтягиваться по 40 лвл совершенства того чувака?Точного ответа сам не нашел. На форумах пишут, что в легендарном режиме мобы подтягиваются под старший уровень, а вот статы младшего игрока не вырастают. В итоге он гибнет с вероятностью 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Вчера сделал опен гейм, я 22 лвл совершенствования был, ко мне монк зашел 65 лвл совершенствования, играли на эксперте, не засетил разницы если я один играл... Мобы не стали убер киллерами ) Изменено 5 октября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вчера сделал опен гейм, я 22 лвл совершенствования был, ко мне монк зашел 65 лвл совершенствования, играли на эксперте, не засетил разницы если я один играл... Мобы не стали убер киллерами ) После парагона мобы все 70 уровня, под парагон они не подстраиваются, опасно играть в хардкоре только до 70 уровня, после 70 мобы у всех одни и те же, их сила только уровнем сложности регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 После парагона мобы все 70 уровня, под парагон они не подстраиваются, опасно играть в хардкоре только до 70 уровня, после 70 мобы у всех одни и те же, их сила только уровнем сложности регулируется.Я так примерно и представлял... спс за ответ. Ребята, а у всех игра начинает дико провисать и даже тормозить порой, когда на экране "много" мобов появляется ? Думал, что хуан способен вытянуть диаблу... графа и движок не самые передовые вроде... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я так примерно и представлял... спс за ответ. Ребята, а у всех игра начинает дико провисать и даже тормозить порой, когда на экране "много" мобов появляется ? Думал, что хуан способен вытянуть диаблу... графа и движок не самые передовые вроде... :hmm:Переключись на американский дашборд. Там лагов не бывает даже в самых лютых замесах.Хз с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Переключись на американский дашборд. Там лагов не бывает даже в самых лютых замесах.Хз с чем это связано.попробую сегодня.... хотя странно как-то, игори теперь будут тупить, если на русише играть, может это оголоски санкций запада?... или криворукость наших локализаторов, что более вероятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 попробую сегодня.... хотя странно как-то, игори теперь будут тупить, если на русише играть, может это оголоски санкций запада?... или криворукость наших локализаторов, что более вероятнее Хз, но у меня американская копия игры и даш американский, на пути к 1000G я много замесов повидал, нигде ничего не тормозило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Посоны, а где и когда там локация с мобами из TLoU для PS4 версии? ЗЫ: Дошел до 3 акта. Но сейчас друг начал играть, и с ним заново всё начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Завтра выходит патч 2.1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас