Перейти к публикации

Diablo III: Ultimate Evil Edition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, есть кто из Крыма? Слышал, что близы отрезали игроков от серверов из-за санкций и все такое

Так к консольной версии это не относится, так как нет соединения с серверами. 

• 2 недели спустя...

А почему в библиотеке 2 игры?
Одна 40Гб, другая 16Гб.

Кроссген с пк можно с хуана? Может тупой вопрос но в гугле не нашел ответа.

Нет конечно.

Диабла на пк и консолях разные вещи.

Ребят у кого караптед эшбрингер есть? Можете поделиться на трансмог? Очень нужно. Тоже чем нибудь поделюсь

• 2 месяца спустя...

Надеюсь кто-то играет на ps4 

Нужна помощь, протащите несколько раз на т6, надо перса с 45 до 70 по быстрому качнуть. Думаю минут 30 всего уйдет;) скайп stalkerkenji 

• 3 недели спустя...

Надеюсь кто-то играет на ps4 

Нужна помощь, протащите несколько раз на т6, надо перса с 45 до 70 по быстрому качнуть. Думаю минут 30 всего уйдет;) скайп stalkerkenji 

у меня 10 000 ) 

• 1 месяц спустя...

Приветствую поклонников неугасающего хита!

Если кто еще бегает с удовольствием составлю компанию. Гарнитура есть. XboxOne, Gylmyne. 

Ребята, в эту игру можно играть на одной консоли до 4 человек. Как это происходит? Надо чтоб у других была тоже куплена игра и персы берутся с их профиля? Меня интересует прохождение именно компании вдвоем, с одним профилем, возможно? Спасибо.

Меня интересует прохождение именно компании вдвоем, с одним профилем, возможно? Спасибо.

Для игры даже вчетвером достаточно одной копии D3, а вот для прохождения всё же придётся создать профиль. Разными персонажами с одного профиля играть нельзя, другой геймпад автоматом означает другой профиль. На всех платформах, кроме PS3. Как-то так вобщем.

• 1 месяц спустя...

Мужики, а тут баги есть как на пс3/4? Миллион сокетов в одной шмотке с убер гемами, плюс копирование шмота. 

Ребят только что купил игру, отпишите пожалуйста, по ней, кто, что думает, охота с другом зарубиться на долгие вечера во что то, думал или бордерлендс или диабло, выбрал диабло. Но шутаны как по мне ближе, а друг настоял на диабло, интересно теперь не разочаруюсь ли? Такого типа игр вообще практически не играл, но лут редкий выбивать нравиться) понравиться ли в ней просто я думаю, по видосам смотрел... ну обычно ничего выдающегося как по мне, охота просто ошибаться

@ANV1k, да в принципе игра хороша, даже очень. Но самый сок открывается на очень сложных уровнях сложности. А на лёгких вообще скукотень и унылость. Так что советую сразу с самого высокого, из открытых уровней сложностей выбирать. Он и то легкотня. Но на более высоких уровнях игра становится прям очень интересной.

• 2 недели спустя...

Ку всем.

Такой вопрос,если не играл больше полугода и пароль не принимает уже,реально ли восстановить?!просто взял версию доя Хуана и хотелось бы скрестить пк версию и консольки ;)

Спасибо за ранее за помощь

ПК версию нельзя скрестить) тока с 360 перекинуть сейвы.  А че за пароль? от учетки майкрософт? 

ПК версию нельзя скрестить) тока с 360 перекинуть сейвы.  А че за пароль? от учетки майкрософт? 

от учетки батлнет  :hmm:

Ну зайди на сайт баттлнета и восстанови пароль)

Ну зайди на сайт баттлнета и восстанови пароль)

Не могу,мне его подарили и к какой то матери требует кличку дом.животного :D,хотя раньше и так заходил :)пофиг буду просто на Хуане играть (:всем спасибо

Барсик не подходит?)) подарили акк, а ответ на секретку не предоставили, весело че)

Ребят только что купил игру, отпишите пожалуйста, по ней, кто, что думает, охота с другом зарубиться на долгие вечера во что то, думал или бордерлендс или диабло, выбрал диабло. Но шутаны как по мне ближе, а друг настоял на диабло, интересно теперь не разочаруюсь ли? Такого типа игр вообще практически не играл, но лут редкий выбивать нравиться) понравиться ли в ней просто я думаю, по видосам смотрел... ну обычно ничего выдающегося как по мне, охота просто ошибаться

если не фанат постоянного гринда, то через месяц может быть два забросишь ее в дальний чулан. Очень бодрое начало, много контента и интересно персонажей развивать + в отличие от ПК версии нв джойстике очень удобно гамать, НО это все достаточно быстро будет приедаться, если не зайдет сильно и надолго) как-то так, даже не знаю гамает кто сейчас или нет на хуане? Есть интересный режим хардкор - героический он называется, если умрешь то игра закончится и никак этого перса уже не поднять. У меня есть Вичдоктор 70(50 вроде) лвл )) но играть нет желания, это главная проблема 3ей диаблы. Старый добрый Лорд оф Дестракшн (D2) на ПК был в разу круче, но это уже другая история... 

если не фанат постоянного гринда, то через месяц может быть два забросишь ее в дальний чулан. Очень бодрое начало, много контента и интересно персонажей развивать + в отличие от ПК версии нв джойстике очень удобно гамать, НО это все достаточно быстро будет приедаться, если не зайдет сильно и надолго) как-то так, даже не знаю гамает кто сейчас или нет на хуане? Есть интересный режим хардкор - героический он называется, если умрешь то игра закончится и никак этого перса уже не поднять. У меня есть Вичдоктор 70(50 вроде) лвл )) но играть нет желания, это главная проблема 3ей диаблы. Старый добрый Лорд оф Дестракшн (D2) на ПК был в разу круче, но это уже другая история... 

удобно если только лежишь на кровати с джоем и тебе "удобно", а так у джостик проигрывает мышке ой как, сам соркой намучился с этим джоем, но близы все равно молодцы сделали очень удобное управление, но все же уступает клавомыше

удобно если только лежишь на кровати с джоем и тебе "удобно", а так у джостик проигрывает мышке ой как, сам соркой намучился с этим джоем, но близы все равно молодцы сделали очень удобное управление, но все же уступает клавомыше

Щито??? Неужели кому то удобнее играть в "адского закликивателя" мышью на компе? Я полгода играл в Дьяблу на компе, но после перехода на консоль офигел от удобного управления с геймпада и к компу с клавомышью больше не возвращался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...