FrankAndShtein 443 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 спасибо за разъяснения... а если игру сделать открытой, то я не смогу быстро выйти в случае полной жопы? (если на Хардкоре играешь в пати)Я на хардкоре сделал вход только по приглашениям. Если войдет хай левел, тебя снесут за пол секунды и выйти не успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я на хардкоре сделал вход только по приглашениям. Если войдет хай левел, тебя снесут за пол секунды и выйти не успеешь) приглашал друг по примерно равному уровню? рандома нельзя так пригласить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 приглашал друг по примерно равному уровню? рандома нельзя так пригласить ? Там есть разные варианты настройки команды: открыта только для друзей, только по инвайтам, закрыта и открыта для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Чисто из интереса, кто кого качает? Довел монаха до 43-го уровня к концу 2-го акта, но что-то и других посмотреть захотелось, попробовал чародея и понял что не мое, хотя кусает больно. Думаю вот об крестоносце. Изменено 17 сентября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Чисто из интереса, кто кого качает? Довел монаха до 43-го уровня к концу 2-го акта, но что-то и других посмотреть захотелось, попробовал чародея и понял что не мое, хотя кусает больно. Думаю вот об крестоносце. Все прокачаны до 70, больше всего понравились Чародей и Витч Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Чисто из интереса, кто кого качает? Довел монаха до 43-го уровня к концу 2-го акта, но что-то и других посмотреть захотелось, попробовал чародея и понял что не мое, хотя кусает больно. Думаю вот об крестоносце.Крестоносец эпичный. Прошел им хардкор вообще не напрягаясь на высокой сложности. Хп ни разу ниже половины не падало)У монаха очень мало массовых скиллов, им хорошо в пати бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вич Док сейчас на хардкоре 40 лвл примерно, но я уже в 5 акте. Как можно 43 лвл сидеть во 2 акте, там мобы от взгляда вашего должны разлетаться просто в щепки )) Дали уникальный амулет или кольцо, теперь у меня вместо трех собак одна, но очень крутая и упитанная, прикольно выглядит вместе с Громаднем ) Подскажите по 5 акту - дошел до портала дороги войны... много еще до ластбосса? Просто 5 акт мне какой-то несуразный кажется, очень стилистка и построение локаций отличается от оригинальной Д3. одни коридоры и такое ощущение, что другие люди этот акт разрабатывали. имхо 1 акт самый красивый и классический... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вич Док сейчас на хардкоре 40 лвл примерно, но я уже в 5 акте. Как можно 43 лвл сидеть во 2 акте, там мобы от взгляда вашего должны разлетаться просто в щепки )) Я ко второму акту просто третью сложность поставил (забыл название), лвл полетел в росте и мобы слабыми не кажутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А еще вопрос - как сейчас выглядит повторное прохождение? Раньше прошёл нормал, потом ад, кошмар и .тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А еще вопрос - как сейчас выглядит повторное прохождение? Раньше прошёл нормал, потом ад, кошмар и .тп.Сейчас проходишь игру и открываются все сложности. Появляются новые режимы, где можешь фармить уровни и ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Воу ) убрали 4 раза прохождение )) это очень прикольно. Кто нибудь в хардкоре в пати бегает ? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Как можно 43 лвл сидеть во 2 акте, там мобы от взгляда вашего должны разлетаться просто в щепки ))здесь уровень мобов вместе с твоим растет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 На паст гене с товарищем начали сразу на эксперте с первого прохождения (вроде самый максимально доступный уровень сложности с первого прохождения). Очень круто! На приставке да и по кооперативчику офигенное залипалово. Накурились и на пол дня влипли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да. В коопе игра намного веселее. Обычно играю в локальном, но побегал на днях с FrankAndShtein. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Кооп здесь тема, особенно на сложности Истязание. Парни, кто поможет прокачать еще одного персонажа до 70? В пати с хай левелом опыт летит с бешеной скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Сегодня нарвался на вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Норм ) это 70 лвл? Сколько очков за каждый парагон дают для прокачки силы и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Продолжил за чародея, вставило, раскидывает всех не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ребята, не пойму новую механику игры ;)) я прошел все 5 актов, открылся режим приключений... Теперь все там тусят? Не нужно в обязательном порядке по 2и 3 кругу проходить 5 актов для получения 70 лвл и хайэнд контента? И если проходить по 2 кругу решу сложность сама подстроится по мой лвл помимо той, что я выберу в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ребята, не пойму новую механику игры ;)) я прошел все 5 актов, открылся режим приключений... Теперь все там тусят? Не нужно в обязательном порядке по 2и 3 кругу проходить 5 актов для получения 70 лвл и хайэнд контента? И если проходить по 2 кругу решу сложность сама подстроится по мой лвл помимо той, что я выберу в настройках? Все враги по умолчанию подстраиваются под уровень игрока, выбор уровня сложности делает их еще сильнее, появляется больше Элитов и Чемпионов у которых больше магических абилок. Да, все теперь качаются в приключениях, проходишь Баунти квесты, собираешь камушки, на которые можно открыть Нефалемскую пещеру, а на другие камушки, можно генерировать шмот у торговки (стоит рядом нефалемским монументом). Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо за разъяснения, вчера выполнил одно задание - завалил короля скелетов, но не помню, чтобы камни какие-то давали.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера проходили нефалемский портал в 4 рандомных чародея на эксперте. Каждый сдох по 25 раз, это просто невозможно Спасибо за разъяснения, вчера выполнил одно задание - завалил короля скелетов, но не помню, чтобы камни какие-то давали.... :hmm:Дают осколки за выполнение заданий. Собираешь около 30 штук (точно не помню сколько) открываешь нефалемский портал, где просто дофигища мобов и в конце большой босс, дропающий много вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера проходили нефалемский портал в 4 рандомных чародея на эксперте. Каждый сдох по 25 раз, это просто невозможно Дают осколки за выполнение заданий. Собираешь около 30 штук (точно не помню сколько) открываешь нефалемский портал, где просто дофигища мобов и в конце большой босс, дропающий много вкусняшек.А что-бы кучей туда пойти, я смогу просто сделать игру открытой и люди зайдя ко мне, отправятся в этот портал ? или нужно как раньше в 1 городе открывался тоже портал с 2 боссами различными, но там по-моему нужно, чтобы у всех какая-то хрень в инвенторе была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо за разъяснения, вчера выполнил одно задание - завалил короля скелетов, но не помню, чтобы камни какие-то давали.... :hmm: Не за каждое баунти дают, могу тока опыт дать. А что-бы кучей туда пойти, я смогу просто сделать игру открытой и люди зайдя ко мне, отправятся в этот портал ? или нужно как раньше в 1 городе открывался тоже портал с 2 боссами различными, но там по-моему нужно, чтобы у всех какая-то хрень в инвенторе была.... Если игру открываешь, то все у кого есть хотя бы 5 камней могут открыть пещеру и выполнять любые баунти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не за каждое баунти дают, могу тока опыт дать. Если игру открываешь, то все у кого есть хотя бы 5 камней могут открыть пещеру и выполнять любые баунти.И зайти могут любого лвл? лучше докачаться до 70 тогда, чтобы на хардкоре не упасть сразу ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас