FrankAndShtein 443 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Меня еще раздражают боссы, которые соединяются друг с другом цепями. Дамаг огромный, особенно если мобов больше трех. А лазеры на открытых пространствах ерунда. Зато в тесной комнатке сразу смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну раз пошла такая пьянка)))Меня бесит две вещи:1) по сравнению с ПК камера больше приближена в угоду быстродействия2) где блин патч 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 2.1 будет через пол года :D Это же близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну раз пошла такая пьянка))) Меня бесит две вещи: 1) по сравнению с ПК камера больше приближена в угоду быстродействияЕсли бы было как на ПК я бы с дивана нихрена персонажа не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 2.1 будет через пол года :D Это же близзард.Ну я думаю не через пол года, иначе им сообщество консолей спасибо не скажет. Но эти могут ) Хотя они обещали патчи выпускать как можно ближе к дате выхода этих патчей на ПК. Если бы было как на ПК я бы с дивана нихрена персонажа не видел.На PS3 все великолепно видно было, думаю тебе надо просто сесть поближе к ТВ или купить с диагональю побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 "Некромант" - так зовут одного из его друзей, кому он может отправить подарок. Когда находишь подарок, там написано, кому он должен его отослать)У меня подарки для тебя постоянно выпадают)) Я тебе уже два или три выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Наконец прошел первую кампанию... Аж 40 лвл набил пока проходил... Это с учетом того, что везде лазил, без повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Сижу значит рублюся.. И тут - it's time to update!!! - ну вот нафига так делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Сижу значит рублюся.. И тут - it's time to update!!! - ну вот нафига так делать?)Игра что ли обновилась, или приставка? Просто седня целый день рубился в Диабло, обновлений не было на игру, только на приставку с утра прилетела обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 На приставку в середине дня ) Там как раз с немезисом этим мочилово было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я закончил первый акт. 37 лвл. Что я делаю не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 у меня перс 63 лвл уже в 5 акте. первое прохождение)) бонус опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня уже 3 перса 70 уровней и один 51)))) сейвы с 360 не импортировал, акк новый. Если посмотрите ролики на боксе по игре там уже 212 парагоны рассекают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Sunhize, задрочил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Тож на пятом акте, в середине где-то. 67 лвл ужо. Вообще дьябла конечно не та.. Все персы почти по скиллам одинаковы по смыслу, подход разный, все навыки прокачиваются и макс лвл за одно прохождение делается. Дьябла 2 в этом плане сильно выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Тож на пятом акте, в середине где-то. 67 лвл ужо. Вообще дьябла конечно не та.. Все персы почти по скиллам одинаковы по смыслу, подход разный, все навыки прокачиваются и макс лвл за одно прохождение делается. Дьябла 2 в этом плане сильно выигрывает.Хрень сморозил, все персы абсолютно разные по геймплею, ты только одного до 60 уровня довел, а экспертно нам тут что-то пытаешься втереть, эта часть нацелена для прохождения игры в мультиплеере, именно там и раскрывается полезность персонажей, а не сидеть печалиться в унылой компании с ботом напарником. Самый сок, когда открывают рифт пещеру на высоком уровне сложности, там может попасться кто угодно на какой угодно локации, даже в пони уровень может закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня уже 3 перса 70 уровней и один 51)))) сейвы с 360 не импортировал, акк новый. Если посмотрите ролики на боксе по игре там уже 212 парагоны рассекают)))У меня уже на 6 день в игре был 210п, Крест в акане и ДХ в марадере. Затем собрал вару землетрясение и забросил игру, т.к до 2.1 делать там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Хрень сморозил, все персы абсолютно разные по геймплею, ты только одного до 60 уровня довел, а экспертно нам тут что-то пытаешься втереть, эта часть нацелена для прохождения игры в мультиплеере, именно там и раскрывается полезность персонажей, а не сидеть печалиться в унылой компании с ботом напарником. Самый сок, когда открывают рифт пещеру на высоком уровне сложности, там может попасться кто угодно на какой угодно локации, даже в пони уровень может закинуть.Играл варваром, охотником и магом.. На одной той же кнопее в один и тот же левел получаешь навык, к примеру: варвар оглушает, охотник ставит тормозящие ловушки, маг замораживает.. Т.е. результат почти один и тот же. Я дьяблу 3 играл еще на писюне. Дьябла 2 пройдена вдоль поперек - я знаю о чем говорю. В дьябле ты до максимума всего 3 скилла можешь развить и от части четвертый из 40 дающихся. Все персы аааабсолютно разные с разным уникальным подходом. Навыки выбираешь сам как качать и т.д.Хер ты в дьябле доберешь за одно прохождение 70 лвл. 30-32 максимум. И раскачан до 20 будет только 1 навык. Дьяблу 3 попсовой какой то сделали. Изменено 2 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня уже на 6 день в игре был 210п, Крест в акане и ДХ в марадере. Затем собрал вару землетрясение и забросил игру, т.к до 2.1 делать там нечего.Эх старею :( хочу до Destiny 1000G выбить, а потом там и вправду уже делать нечего будет. У тебя случайно шмота легендарного много 70 уровня, мне нужно в каждый слот чота вставить для ачивки, мб скооперируемся в закрытом лобби у Шимы уже много легендарок, но нам надо вроде кольца и амулет еще повесить на себя, сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Также к примеру - Первая атака (кнлпка А) - 1 вариант так сказать одиночный, второй вариант у всех уже массовый - одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @thecrow3000, я тебя наверное удивлю, но тут можно поставить абсолютно любой скил на любую кнопку, тем самым собрать любой билд, который тебе по вкусу, усилить его правильным шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Сравнение классики с 3 частью это имхо вечная тема на оверстраниц форума ) Докачался до 13 лвл крестоносцем, порадовало... так как паладин очень радовал в Лоде, и на консоли как-то интереснее мне показалось играть нежели Пека. + шмот выпадает такой, какой я ждал на том же пеэка пару лет назад, если у меня воин, то чаще падают шмотки + к силе, а не к мозгу ))) Вдвоем на 1 телеке тоже круто шпилить. Выше писали, что ждут патч 2.1... Там что-то существенное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 2Sunhize. Будешь в сети кидай инвайт, накину вам разного шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @thecrow3000, я тебя наверное удивлю, но тут можно поставить абсолютно любой скил на любую кнопку, тем самым собрать любой билд, который тебе по вкусу, усилить его правильным шмотом.Ты в Диабло 2 играл вообще??? Там у каждого перса сразу по 3 ветки развития. И ты я еще раз повторяю сможешь до макса (20 лвл) только 3 скилла развить из 30-40 у каждого свое количество. Тут же ты все скиллы имеешь. К примеру если ты друидом играешь, то там есть простой волк, звероволк и медведь - и вот выбирай кого ты будешь качать. Либо будешь ликантропом и т.д. Так же там есть всеми забытые плюсики так сказать. На хил, на силу, на ловкость и т.д. Абсолютно другая игра и каждого из персов можно всяко по своему развить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 2Sunhize. Будешь в сети кидай инвайт, накину вам разного шмота. Ооо респект мы все обратно отдадим сразу же, надо просто один сет собрать на всех, чтобы эту сучью ачивку выбить, а то гриндить легендарки меня совсем не улыбает. Мы будем часов в 9-10 вечера по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас