SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @ZaMoskvorechye, крепости тоже без проблем захватываются. Можно даже стелсом. Вчера две захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @ZaMoskvorechye, крепости тоже без проблем захватываются. Можно даже стелсом. Вчера две захватил.Врагов много? Захватывал соло или в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @maxbesheniy, врагов наверное в два раза больше чем на легком аванпосте. Захватывал соло. Один полностью по стелсу, без обнаружения. Залез на уступ и из лука расстрелял всех, плюс снайперская винтовка с глушителем.. Дали много опыта. Второй захватил открытым боем. Там еще вертолеты на подмогу прилетали, которые легко вынести гранатометом, и было три-четыре бронированных солдата с пулеметами. Но никакой особенной сложности нет. Если по стелсу играть, так вообще обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @SLowRider, окей, попробую как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Коли инъектор охотника, сразу увидишь животных. А если хищное, то приманку кинь, сразу заспавнитсяда там вообще с приманкой получается так, кидаю ее в ту местность - приходит черно-белый пушной зверек чем-то хомяка напоминающий(на скринах в фк он везде есть) и кидается на меня... а тех нет. Там рядом... Горный резус вот он как называется! вообще нет в локации где им помечено( рядом с замбарами). По названию можно вдуплить ясное дело что надо искать его в горах, однако слазил слева рядом в горы - никого и ничего. Не могу себе из-за этого купить крис вектор из уникальных, ибо кошелек у меня без прокачки всего 250к может вместить.И еще один вопрос - сетевая игра платная? т.е. надо там ключ какой-то покупать, или просто с голдом зайти? Изменено 23 ноября 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 да там вообще с приманкой получается так, кидаю ее в ту местность - приходит черно-белый пушной зверек чем-то хомяка напоминающий(на скринах в фк он везде есть) и кидается на меня... а тех нет. Там рядом... Горный резус вот он как называется! вообще нет в локации где им помечено( рядом с замбарами). По названию можно вдуплить ясное дело что надо искать его в горах, однако слазил слева рядом в горы - никого и ничего. Не могу себе из-за этого купить крис вектор из уникальных, ибо кошелек у меня без прокачки всего 250к может вместить.И еще один вопрос - сетевая игра платная? т.е. надо там ключ какой-то покупать, или просто с голдом зайти?Это обезьянки и бегают они по равнинам норм. Когда были нужны, наловил несколько штук очень быстро. Коли инъектор охотника Понятно что на приманку они не отзываются, это ж травоядное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @germanik, медоед? Там есть офигенная миссия про медоеда для недели мод в Кирате. Не буду спойлерить.@germanik, онлайн пасса нет, Юбисофт от них отказались, просто заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 медоед? Там есть офигенная миссия про медоеда для недели мод в Кирате. Не буду спойлерить.Че в ней классного? Просто соглашаться на задание надо несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Че в ней классного? Просто соглашаться на задание надо несколько разЯ думал у меня одного это)) А в чем прикол? Юби намекали на то, чтобы ты в коопе её проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я думал у меня одного это)) А в чем прикол? Юби намекали на то, чтобы ты в коопе её проходил?Нет. Просто все почему-то считают медоеда лютым зверем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) http://coub.com/view/43jkm Изменено 23 ноября 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Количество патрулей, животных, количество солдат в одном кадре на пастгене порезали? Или только графон пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Нет. Просто все почему-то считают медоеда лютым зверемВот и правильно, я того же мнения. Этим животным не подвластны законы физики. Количество патрулей, животных, количество солдат в одном кадре на пастгене порезали? Или только графон пострадал?Сравнивал с ПК версией, выглядит чуть-чуть похуже, чем на средних. Насчет геймплея не знаю, думаю наврятли. Там и так их до усрачки, не знаю куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, скажите пожалуйста подходят ли сейвы от английской версии к руссаунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, скажите пожалуйста подходят ли сейвы от английской версии к руссаунду?По идее да, Media Id один и тот же ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) На карте не отображаются гонки, надо ли что то сделать чтобы они появились или я просто не вижу? По идее да, Media Id один и тот же ведьСпасибо.) Изменено 24 ноября 2014 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 На карте не отображаются гонки, надо ли что то сделать чтобы они появились или я просто не вижу? Спасибо.)Там надо зайти к бабе, которая ими заведует. На одном из аванпостов вроде есть значок гонки, идешь туда, слушаешь речь этой бабы и появляются сами гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 в первом городе она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geroy0307 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 народ под фрибут на 360 чтоб на внешний жеский ставить где игруху скачать? Можно в лс плиз.А то все уже гамают а я как лох сижу-штук 8 скачал ничо не идет-заставка и надпись-протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 прошел пока первую часть, как-то не нравится мне окружение. скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 народ под фрибут на 360 чтоб на внешний жеский ставить где игруху скачать? Можно в лс плиз.А то все уже гамают а я как лох сижу-штук 8 скачал ничо не идет-заставка и надпись-протрите дискЛол, скаичваешь игру, заливаешь на жесткий, прописываешь путь, сканируешь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geroy0307 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Лол, скаичваешь игру, заливаешь на жесткий, прописываешь путь, сканируешь и играешькак прописать путь? я раньше качал раздачи под lt 3.0 конвертил через xbox image browser и все работало) а с фар край 4 это не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 как прописать путь? я раньше качал раздачи под lt 3.0 конвертил через xbox image browser и все работало) а с фар край 4 это не прошлоВ фсд, настройки-настройки содержимого и там есть прописывание путей. КАчай в формате GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geroy0307 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В фсд, настройки-настройки содержимого и там есть прописывание путей. КАчай в формате GODя нуб.можешь обьяснить пошагово-откуда качать ,какую раздачу что дальше делать,какими прогами.у меня стоит даш последний вроде и прошитая коробка-это все что я знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я нуб.можешь обьяснить пошагово-откуда качать ,какую раздачу что дальше делать,какими прогами.у меня стоит даш последний вроде и прошитая коробка-это все что я знаю(Емана, погугли Far Cry 4 GOD Torrent и качай. А про остальное-почитай фак по фрибуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас