Перейти к публикации

Velvet Assassin

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня почему то проблемы с сейвами в этой игре , когда нажимаю продолжить с последнего сохранения у меня все время грузится 3я миссия , хотя я уже до 5й прошел , у кого нибудь был такой глюк ?

Хентайловер
у меня почему то проблемы с сейвами в этой игре , когда нажимаю продолжить с последнего сохранения у меня все время грузится 3я миссия , хотя я уже до 5й прошел , у кого нибудь был такой глюк ?

Дело в том, что эта игра исходит из какого то там таймера в хуящиге. А он очень глючит, когда не сверяецо с лайвом. Таким образом она будет выбирать какой-то один сейв из всех, до тех пор пока не получит время из лайва. У мну такая же фигня со вторым фар край была. Короче выбирай последний сейв вручную. по названию...

Прошел первую миссию, прифигел, линейная до ужаса и толком фишек нет. Надеюсь не все уровни такие?

На безрыбье стелс игр, и Велвет ассасин рыба xD Изменено пользователем Paindealer

а я и не говорю что игра плохая. Мне лично ооооочень понравилась. Вспомнился сразу RTCW. Уровни все сделаны красиво. Это вот пример того как игра может быть убер линейной, но все равно оставаться интересной и красивой.

Не подскажете чего делать у горящей церкви,понятно что надо спасти людей,подходишь к двери она закрыта... И целая туча врагов... Может какой другой есть ход ???

Не подскажете чего делать у горящей церкви,понятно что надо спасти людей,подходишь к двери она закрыта... И целая туча врагов... Может какой другой есть ход ???

Все нашел в прохождениях...

последние 2 уровня конечно жесткие. Концовка не хитовая но сойдет) намек на сиквел, который я буду ждать (если он все таки будет) кстати трек крутой во время титров играет (там где скрипка какая то или виолончель)

AZRAEL, разочаруйся, линейные до невообразимости)

Кошмар, 2009 год на дворе. Диск полетел в окно

зря вы так. Игра хоть и 3.14здец линейная, но в плане получаемых ощущений супер. Понравится всем фанатам игр Return to castle wolfenstein и commandos 1,2

зря вы так. Игра хоть и 3.14здец линейная, но в плане получаемых ощущений супер. Понравится всем фанатам игр Return to castle wolfenstein и commandos 1,2

Не сомневаюсь, просто терпеть не могу линейность.

прошел игру на нормале , вот теперь на агенте прохожу , в принципе игра не такая уж сложная как мне показалось сначала ) надеюсь будет сиквел :)

я вобще не понимаю в чем разница между агентом и нормальным режимом. Разве что больше урона от вражеских выстрелов. Но я проходил всегда полностью в стелсе, и переигрывал если замечали, поэтому как то не особо разница чувствуется при повторном прохождении.

Сейчас взорвал к едрени-фени завод, дали в конце ранг "Agent" это самый лучший или ещё есть? у меня просто 16 из 20 silent kills, ито эти 4 человека в конце когда убегаешь из завода..от них просто не спрятатся

Сейчас взорвал к едрени-фени завод, дали в конце ранг "Agent" это самый лучший или ещё есть? у меня просто 16 из 20 silent kills, ито эти 4 человека в конце когда убегаешь из завода..от них просто не спрятатся

агент самый лучший помоему...или ассассин, без разницы)

Спасибо Порт, как я понял стрельба (даже с глушителя) тоже влияет на звание? хочу просто всё на максимальном сделать

Как убить мужика в церкви? начал подниматься по башне, а там прожектор врубили прямо перед входом..всё хочется сделать тихо, но здесь что-то прям не представляется возможным...можеть есть какая тактика? (я про мужика который главный там) он там ещё говорит типо мы нашли эту суку, выходи поскорее, и что-то там приказывает солдатам нехорошее сделать с попой главной героини Изменено пользователем Paindealer

не играешь в 99.99% игр? :)

Ничего гениальнее от тебя и не ожидал. Во первых, с чего ты взял что я в них не играю? Во вторых процент гораздо меньше.

Где можно ключи найти от Сейфа в миссии где надо документы в доках как раз из этого сейфа украсть, трупы проверил ключа нет

Где можно ключи найти от Сейфа в миссии где надо документы в доках как раз из этого сейфа украсть, трупы проверил ключа нет

код к сейфу у фрица в кепке, который прохаживается рядом с торпедами и подлодкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...