Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где то уже читал, но найти не могу, игра виснет после 10-15 секунд на любой карте в мульте  :men_scary:

Мне кажется, разработчики слишком дословно понимают сочетание "неиграбельное дерьмо". Вчера игра трижды намертво зависала, причем не только у меня.

Графика просто жесть, такой отвратительной картинки со времен Х360 не видел. Порой кажется, что BF3 и то лучше был. Геймплей тоже не цепляет, интерфейс мультиплеера перегружен кучей меню/подменю.

В общем, кампанию пройду, сетевая мимо.

• 4 недели спустя...

Вот подумываю начать сингл на днях. В игра как я понял только 10 глав+ пролог. На сколько по времени в среднем сингл потянет? 

Вот подумываю начать сингл на днях. В игра как я понял только 10 глав+ пролог. На сколько по времени в среднем сингл потянет? 

Часов 7-10. Вполне достойный.

• 1 месяц спустя...

Игра полное гавно, что сингл, что мульт, имел "счастье" ознакомиться с ней благодаря бесплатный vault, лучше бы разработчики сделали очередной dead space.

Игра полное гавно, что сингл, что мульт, имел "счастье" ознакомиться с ней благодаря бесплатный vault, лучше бы разработчики сделали очередной dead space.

Удваиваю, в сингле есть пара круто срежиссированных моментов, во всем остальном полный провал, искренне жалко тех, кто заплатил хоть что-то за это преступление против игровой индустрии.

Ну ну, мультиплеер то вполне норм. В нем и нововведений больше, чем в бф4, и коннект намного лучше. По началу проблема была в контенте, его было тупо мало, но сейчас навалили кучу пушек и гаджетов для всех(пнв ввели для ночных карт, спасибо!) почему дайс не могли этого сделать для своего завода?). Единственный минус-сеттинг, ибо вкусовщина. Но в остальном лучшая пехотная бф со времён бк2. Уж всякого лучше пехотных карт из бф3 и 4 по типу метро и локера, где все В одном коридоре через 3 дырки перестреливаются.

Главный недостаток игры это стоимость премиума. Перед первым дополнением думал выделить 2т, а он потом взял и подорожал, пришлось удалять игру

А если в сингле закончились патроны в пукалке, то их можно получить как-нибудь через сундучок со снаряжением?

Это моя вторая игра (после Вора) на консоле. Играю с удовольствием, благо бесплатно.

А если в сингле закончились патроны в пукалке, то их можно получить как-нибудь через сундучок со снаряжением?

Это моя вторая игра (после Вора) на консоле. Играю с удовольствием, благо бесплатно.

подойди к сундуку, либо зайди в сундук и выйди, патроны пополнятся

вчера прошел игру: онлайн - фигня, но сингл неплохой однако, заслуживает похвалы

Да, сингл ничего такой. Особенно весело когда надоедает стелс и начинаешь войнушку с тревогой и всеми делами.

вчера прошел игру: онлайн - фигня, но сингл неплохой однако, заслуживает похвалы

Ну так то да. Я тоже не понял, почему многие сингл обхаяли. То что не про войну? Да и хрен то с ним. Я вообще не припомню похожего полицейского боевичка на просторах игромира. Вообщем лично мне вполне доставило.

Ну так то да. Я тоже не понял, почему многие сингл обхаяли. То что не про войну? Да и хрен то с ним. Я вообще не припомню похожего полицейского боевичка на просторах игромира. Вообщем лично мне вполне доставило.

тут и сама стилистика игры в виде добротного сериальчика, а главная тема - это то, что показывают, что было ранее и интригуют тем, что будет, а то я обычно игрульки забрасываю и уже, когда начинаю вновь играть, то "а как зовут вот этого героя, а это кто, где я ... и вообще че за фигня происходит"

• 4 недели спустя...
Ребят, в чем может быть проблема - в сингле половина дробовиков не хочет стрелять. Просто жму р2 - не стреляет и все. Та же беда с некоторыми пистолетами. В мульти - снайперки не стреляют. Играю третий день. С другим оружием все в порядке. Джойстик тоже пробовал другой - та же история. Проблема только в хардлайне

Ребят, в чем может быть проблема - в сингле половина дробовиков не хочет стрелять. Просто жму р2 - не стреляет и все. Та же беда с некоторыми пистолетами. В мульти - снайперки не стреляют. Играю третий день. С другим оружием все в порядке. Джойстик тоже пробовал другой - та же история. Проблема только в хардлайне

бывает такое в бф4 когда коннект хреновый!

бывает такое в бф4 когда коннект хреновый!

неее.как выяснилось - ничего не выяснилось))только заработало - если в опциях управления поменять местами R1/R2 и L1/L2 - все начало стрелять как надо.и из за этого же не выпадал трофей - Лихач

• 3 месяца спустя...
Если что, с 31 мая по 7 июня можно бесплатно загрузить третье DLC (Getaway или Побег в нашем варианте). Изменено пользователем GodOfWar

• 3 недели спустя...

Как на пс4 с онлайном щас в этом поделии?

Щас в сторе со скидкой обычная версия 300 рублей, с премом 1200.

Вот думаю взять, а то до бф1 еще долго, а четверка уже в печенках.

Народ еще играет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...