ISPOD 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Подскажите, стоит ли брать Макс издание с сезонником?До этого во все части играл и они всегда нравились. ну раз предыдущие нравились, то и эта зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Последнее длц с 4 преступниками за 2 с лишним часа проходится. Ещё бы одно такое дополнение и сизон пасс себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Последнее длц с 4 преступниками за 2 с лишним часа проходится. Ещё бы одно такое дополнение и сизон пасс себя окупает.Крутяк, надеюсь за него отдельно сильно цену не заломят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @PacMan, так 499 руб. же отдельно. Буду ждать пока сезонка меньше 1000 руб. будет. А то отдавать больше - беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Премиум стоит покупать? Или обычной пока вполне хватит? Не фанат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Нет, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Какая продолжительность у игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Какая продолжительность у игры?смотря как проходить, с 100% концовкой или обрезанной без 3 длсишных заданий ( в сумме на 1,5 часа) игра пройдена на 100%, наигранно 45 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Какая продолжительность у игры?15-20 часов без полной концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 15-20 часов без полной концовки.что за полная концовка? Если можно без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 что за полная концовка? Если можно без спойлеровДополнительная катсцена при прохождении игры на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 что за полная концовка? Если можно без спойлеровДля полной концовки ты должен выполнить все задания в списке и поймать всех преступников, включая Загадочника с его сраными 200 загадками по всей карте. Геморой не нужен - ютуб поможет посмотреть полную концовку. Я только его загадки не выполнял, ибо чтобы окончательно с ним сразиться, нужно как раз все знаки вопроса собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо до такой степени игру забирать не буду. Как сюжет пройду так сразу и продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо до такой степени игру забирать не буду. Как сюжет пройду так сразу и продамhttp://howlongtobeat.com/game.php?id=18005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @PacMan, так 499 руб. же отдельно. Буду ждать пока сезонка меньше 1000 руб. будет. А то отдавать больше - беспредел.сейчас заходил - 600р, ценничек конский за 2,5 часа балдежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 ценничек конский за 2,5 часа балдежкиСовременные реалии консольного гейминга видимо не особо знакомы. Это ещё адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Прошел на 70 %. Думаю пора продавать. Четыре дня назад за 3500 с приставкой покупал. Интересно смогу ли в норильске за 3000 продать хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Прошел на 70 %. Думаю пора продавать. Четыре дня назад за 3500 с приставкой покупал. Интересно смогу ли в норильске за 3000 продать хмммПокупай season on infamy, там годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Покупай season on infamy, там годнотав норильске нет инета для игры и скачиваний из пс стор. Я про анлим. Так что полный офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Современные реалии консольного гейминга видимо не особо знакомы. Это ещё адекватная цена.А где тогда предел адекватности? 4-5к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А где тогда предел адекватности? 4-5к ?У каждого он свой. Просто за такое длц 600р хорошая цена, если учитывать сколько сама игра стоит с сизон пассом вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Привет, брат по несчастью. ты откуда играешь из какого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ребята, а брейкбл обджектс для чего нужно ломать? А то я забиваю на них, а потом выяснится, что плюху не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну в длц с бэтгёрл на это есть ачивка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 А я что то не пойму, пишет что нужно засадить за решетку ещё 4х преступников. Двуликий, Пингвин, Пожарник, Пугало, Маньяк который вешает трупы, Летучая мышь мутант, уже сидят. Остался загадочник и все, по сути злодеев больше нет, но почему то пишет ещё 4. Может я что то пропустил? Сюжет то уже пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас