Yoda 608 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 RealMuthafucka на личности переходишь? ну тогда на... мож тебе на лето к нам (в Германию) приехать и поработать. Как раз за 3 месяца на 4 соньку заработаешь!) видать на своей родине ты не сможешь этого сделать! А то всё кудахчешь про супер мега игры от сони а сам тока на ютубе на них смотришь!) или распродажу ждёшь? думаешь приедет самурай и подарит мальчику с раком головного мозга приставку? ты ведь мне так и не ответил: как ты будешь играть в теже самые игры что и я? у тебя видать конкретная опухоль уже на голове, мож пора к врачу сходить?!Это уже клиника. И ты потише бы про рак трещал, это нифига не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 И ты потише бы про рак трещал, это нифига не смешно.моралфаг шоль :ayfkm: это же бавксленд :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Это уже клиника. И ты потише бы про рак трещал, это нифига не смешно. Просто он имбицил, вот и всё. Ты хоть и сам фанатик до мозга костей, но такой ужас про рак не несёшь. Изменено 14 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya010 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 проститие меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 хм а новости то хорошие посмотрим что выкатит xbox one хотя PS4 куплю первой консолью а вот ONE ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Этот сайт уже не для консолей а для оскорбления друг друга создан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Этот сайт уже не для консолей а для оскорбления друг друга создан(:cgwtf:А я думал что для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Andrey5945 Одноклеточое научилось думать ? Вот это поворот. Изменено 14 мая 2014 пользователем 666Devil666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Просто он имбицил, вот и всё. Ты хоть и сам фанатик до мозга костей, но такой ужас про рак не несёшь.Я реалист + критик, не надо мне тут фанбойство приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Andrey5945 Одноклеточое научилось думать ? Вот это поворот.Бомбит от каждого моего поста? Я старался :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Этот сайт уже не для консолей а для оскорбления друг друга создан(Лишь неверные на такое способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас