Перейти к публикации

Microsoft: Цена одинаковая, но у нас лучше игры

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классно обсираются фанатики ящика днище рвет по-жесткому.

:jc:

Классно обсираются фанатики ящика днище рвет по-жесткому.

228мнедесятьлет228

Да зато у фанатиков сосни прям самурайское спокойствие, особенно у медведа с новостью полугодовой давности, хорошо хоть не про дрм запостил.

Изменено пользователем Andrey5945

До уровня говна в PS+ этим играм еще далеко.

На пс3 вроде норм дают, на пс4 пока да.. говнецо раздают 

какие игры? их ни у кого нет! какие победы? Вы о чем люди?! Сколько можно раздувать костер консольной войны? Сколько можно жевать одну и ту же старую жвачку

какие игры? их ни у кого нет! какие победы? Вы о чем люди?! Сколько можно раздувать костер консольной войны? Сколько можно жевать одну и ту же старую жвачку

щас сюда набегут биллибои и начнут тебе утверждать, что двойные стандарты - это только у сонибоев, а они несправделиво говорить не могут. 

228мнедесятьлетбудитффиврале228

Да зато у фанатиков сосни прям самурайское спокойствие, особенно у медведа с новостью полугодовой давности, хорошо хоть не про дрм запостил.

:laugh1:

Тут любят мусолить одно и тоже.

щас сюда набегут биллибои и начнут тебе утверждать, что двойные стандарты - это только у сонибоев, а они несправделиво говорить не могут. 

а не кажется ли тебе что только сониумалишенные трындят о суперпревосходстве своих мега игор?

обладатели хуана лишь возмущаются в ответ. нет? или мне кажется??

@corpsegrinder,  я явно вижу, что одного медведа вполне хватает, что бы поджечь пердауки половины активных хуан-юзеров, что собсна как бы намекает. Кукарекать-то кукарекают, но в худшие версии до сих пор играют  :megusta:

Нет правых, нет виноватых. Тут просто есть некая пищевая цепь. Сонидоменанты самоутверждаются засчёт бедолаг, которые гоняют в худшие версии игор. Умным- плевать, у них своих причины брать хуан. А вот дураков, которые намеренно берут консоль с худшей мультиплатформой, а потом прегорают когда слышат и видят это - я не понимаю. Мозахисты. Привет, AlexBer и компания...  :nice:

а не кажется ли тебе что только сониумалишенные трындят о суперпревосходстве своих мега игор?

обладатели хуана лишь возмущаются в ответ. нет? или мне кажется??

Паранойя - страшная вещь. Говорят и в дурку попасть можно!

@RealMuthafucka, у медведа у самого пригорает по поводу и без. причем не имея консоли. так глупо. ппц.

Паранойя - страшная вещь. Говорят и в дурку попасть можно!

йода первый на очереди

Умным- плевать, у них своих причины брать хуан.

Совершенно верно. А еще им похер на эту графическую разницу в играх :) Как было тут сказано обе консоли "хороши"

Эх как у миленьких биллибоев попка заболела всё доказываю и доказывают что их консоль лудше, watch TV. :laugh1:

Эх как у миленьких биллибоев попка заболела всё доказываю и доказывают что их консоль лудше, watch TV. :laugh1:

Другие приставки:

ps4-500 GB

:nice: молодец. тебе доказывать не надо ничего. хозяен уберконсоле

Изменено пользователем corpsegrinder

RealMuthafucka на личности переходишь? ну тогда на... мож тебе на лето к нам (в Германию) приехать и поработать. Как раз за 3 месяца на 4 соньку заработаешь!) видать на своей родине ты не сможешь этого сделать! А то всё кудахчешь про супер мега игры от сони а сам тока на ютубе на них смотришь!) или распродажу ждёшь? думаешь приедет самурай и подарит мальчику с раком головного мозга приставку? ты ведь мне так и не ответил: как ты будешь играть в теже самые игры что и я? у тебя видать конкретная опухоль уже на голове, мож пора к врачу сходить?! Изменено пользователем AlexBer

Эх как у миленьких биллибоев попка заболела всё доказываю и доказывают что их консоль лудше, watch TV. :laugh1:

Лал тя сколько раз банили то? Чей твинк?

З.ы. на будущее - пока, помним, угараем.

сони как всегда в отсосе

бокс на коне

Под конем, ага.

И как оно под конём ?

Ну пока пытаются вылезти от туда, чтобы быть хоть чуточку повыше, чтобы толк был. Надеюсь у них все получится.

Стоит одинаково, но не в России, ps4 у нас стоит 20-22 шт, не думаю что ms пойдет по стопам санья, и сделает цену звездец какой Изменено пользователем nikita123456

А как же заявления майков о том, что XONE не может работать без кинекта? Что они могут работать только как единое целое?

Ну а вообще молодцы конечно, правильно сделали. Если бы еще БП в корпус встроили, то вообще отлично было бы.

RealMuthafucka на личности переходишь? ну тогда на... мож тебе на лето к нам (в Германию) приехать и поработать. Как раз за 3 месяца на 4 соньку заработаешь!) видать на своей родине ты не сможешь этого сделать! А то всё кудахчешь про супер мега игры от сони а сам тока на ютубе на них смотришь!) или распродажу ждёшь? думаешь приедет самурай и подарит мальчику с раком головного мозга приставку? ты ведь мне так и не ответил: как ты будешь играть в теже самые игры что и я? у тебя видать конкретная опухоль уже на голове, мож пора к врачу сходить?!

Ахахах  :aaawww:  ПДЫШ ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА  :boom:  :boom:   

дураков, которые намеренно берут консоль с худшей мультиплатформой, а потом прегорают когда слышат и видят это - я не понимаю. Мозахисты. Привет, AlexBer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...