Trident 12 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Классно обсираются фанатики ящика днище рвет по-жесткому. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Классно обсираются фанатики ящика днище рвет по-жесткому.228мнедесятьлет228Да зато у фанатиков сосни прям самурайское спокойствие, особенно у медведа с новостью полугодовой давности, хорошо хоть не про дрм запостил. Изменено 14 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Стоит мне написать коммент как рабы Майкрософта набегают хахаха забавно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 сони как всегда в отсосебокс на конеЧто то говно, что это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 До уровня говна в PS+ этим играм еще далеко.На пс3 вроде норм дают, на пс4 пока да.. говнецо раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 какие игры? их ни у кого нет! какие победы? Вы о чем люди?! Сколько можно раздувать костер консольной войны? Сколько можно жевать одну и ту же старую жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 какие игры? их ни у кого нет! какие победы? Вы о чем люди?! Сколько можно раздувать костер консольной войны? Сколько можно жевать одну и ту же старую жвачкущас сюда набегут биллибои и начнут тебе утверждать, что двойные стандарты - это только у сонибоев, а они несправделиво говорить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 228мнедесятьлетбудитффиврале228Да зато у фанатиков сосни прям самурайское спокойствие, особенно у медведа с новостью полугодовой давности, хорошо хоть не про дрм запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 какие игры? их ни у кого нет! какие победы? Вы о чем люди?! Сколько можно раздувать костер консольной войны? Сколько можно жевать одну и ту же старую жвачкуТут любят мусолить одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 щас сюда набегут биллибои и начнут тебе утверждать, что двойные стандарты - это только у сонибоев, а они несправделиво говорить не могут. а не кажется ли тебе что только сониумалишенные трындят о суперпревосходстве своих мега игор?обладатели хуана лишь возмущаются в ответ. нет? или мне кажется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @corpsegrinder, я явно вижу, что одного медведа вполне хватает, что бы поджечь пердауки половины активных хуан-юзеров, что собсна как бы намекает. Кукарекать-то кукарекают, но в худшие версии до сих пор играют Нет правых, нет виноватых. Тут просто есть некая пищевая цепь. Сонидоменанты самоутверждаются засчёт бедолаг, которые гоняют в худшие версии игор. Умным- плевать, у них своих причины брать хуан. А вот дураков, которые намеренно берут консоль с худшей мультиплатформой, а потом прегорают когда слышат и видят это - я не понимаю. Мозахисты. Привет, AlexBer и компания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а не кажется ли тебе что только сониумалишенные трындят о суперпревосходстве своих мега игор?обладатели хуана лишь возмущаются в ответ. нет? или мне кажется??Паранойя - страшная вещь. Говорят и в дурку попасть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @RealMuthafucka, у медведа у самого пригорает по поводу и без. причем не имея консоли. так глупо. ппц.Паранойя - страшная вещь. Говорят и в дурку попасть можно!йода первый на очередиУмным- плевать, у них своих причины брать хуан.Совершенно верно. А еще им похер на эту графическую разницу в играх :) Как было тут сказано обе консоли "хороши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FezchWAR 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Эх как у миленьких биллибоев попка заболела всё доказываю и доказывают что их консоль лудше, watch TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Эх как у миленьких биллибоев попка заболела всё доказываю и доказывают что их консоль лудше, watch TV. Другие приставки:ps4-500 GB молодец. тебе доказывать не надо ничего. хозяен уберконсоле Изменено 14 мая 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) RealMuthafucka на личности переходишь? ну тогда на... мож тебе на лето к нам (в Германию) приехать и поработать. Как раз за 3 месяца на 4 соньку заработаешь!) видать на своей родине ты не сможешь этого сделать! А то всё кудахчешь про супер мега игры от сони а сам тока на ютубе на них смотришь!) или распродажу ждёшь? думаешь приедет самурай и подарит мальчику с раком головного мозга приставку? ты ведь мне так и не ответил: как ты будешь играть в теже самые игры что и я? у тебя видать конкретная опухоль уже на голове, мож пора к врачу сходить?! Изменено 14 мая 2014 пользователем AlexBer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) @911, тройки я не юзаю пока Изменено 14 мая 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Эх как у миленьких биллибоев попка заболела всё доказываю и доказывают что их консоль лудше, watch TV. Лал тя сколько раз банили то? Чей твинк?З.ы. на будущее - пока, помним, угараем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Фанатики всё усираются.. Давно я не смотрел ваши споры, а вы всё о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 сони как всегда в отсосебокс на конеПод конем, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Под конем, ага.И как оно под конём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 И как оно под конём ?Ну пока пытаются вылезти от туда, чтобы быть хоть чуточку повыше, чтобы толк был. Надеюсь у них все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Стоит одинаково, но не в России, ps4 у нас стоит 20-22 шт, не думаю что ms пойдет по стопам санья, и сделает цену звездец какой Изменено 14 мая 2014 пользователем nikita123456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А как же заявления майков о том, что XONE не может работать без кинекта? Что они могут работать только как единое целое? Ну а вообще молодцы конечно, правильно сделали. Если бы еще БП в корпус встроили, то вообще отлично было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 RealMuthafucka на личности переходишь? ну тогда на... мож тебе на лето к нам (в Германию) приехать и поработать. Как раз за 3 месяца на 4 соньку заработаешь!) видать на своей родине ты не сможешь этого сделать! А то всё кудахчешь про супер мега игры от сони а сам тока на ютубе на них смотришь!) или распродажу ждёшь? думаешь приедет самурай и подарит мальчику с раком головного мозга приставку? ты ведь мне так и не ответил: как ты будешь играть в теже самые игры что и я? у тебя видать конкретная опухоль уже на голове, мож пора к врачу сходить?!Ахахах :aaawww: ПДЫШ ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА дураков, которые намеренно берут консоль с худшей мультиплатформой, а потом прегорают когда слышат и видят это - я не понимаю. Мозахисты. Привет, AlexBer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас