Перейти к публикации

Microsoft: Цена одинаковая, но у нас лучше игры

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я что-то пропустил , с каких пор Outlast и Trine 2 стали эксклюзивами PS4 , и было-бы вообще позорно если-бы даже эти игры плюс Resogun и Flower не шли в 1080 .

Ну Titanfall же есть в списке как эксклюзив. Имеется ввиду консольные эксклюзивы. Outlast на xbox нету.

Ну тут только е3 по местам расставит, пока что на боксе разве что титанфол интересен. У сони тоже беда с экзами. Как всегда все мульти решит. Печально, что хомячки даже откровенное дерьмище будут хавать и причмокивать.

Первые две игры (Макс и хало) уже слили то поделие, что давали в пс+ в апреле и в мае.

Своими более низкими оценками слили? Ну да))

Ну Titanfall же есть в списке как эксклюзив. Имеется ввиду консольные эксклюзивы. Outlast на xbox нету.

Ну так лично я и не считаю Titanfall эксклюзивом , всегда считал , что эксклюзив это значит работать исключительно на одной системе , а если выходит и для других систем , будь то PC или консоль от конкурентов , понятие эксклюзивности теряется .

Ну тут только е3 по местам расставит

Да ничерта она не расставит. Каждый будет видеть победителя в той консоли и платформодержателе, приверженцем которой он является.

Ну так лично я и не считаю Titanfall эксклюзивом , всегда считал , что эксклюзив это значит работать исключительно на одной системе , а если выходит и для других систем , будь то PC или консоль от конкурентов , понятие эксклюзивности теряется .

Некоторые считают.

Изменено пользователем Pulse

думаю Sony тоже не будет сидеть сложа руки, так как речь идет о миллиардах долларах...

нечем. Дривклаб и Ордер не особо сильно вывезут. Анчик раньше 15 года ждать смыслы нет. Ремастеринг и инди? я вас умоляю )))

А вот майки могут выкатить кучу игорей. Повторится история  как с оригинальным боксом и Х360: на один забили в конце жизни, а на другой сделали упор  

Своими более низкими оценками слили? Ну да))

Геймплеем, графоном, отсутствием багов/вылетов.

Короче зайди в тред мерсенери кингс, ознакомься с отзывами.

Ах, ну и конечно 2 игры месяц против одной.

Ну насчет игр это все относительно вкусов. А вот МП за боксом. Попробовал вчера поиграть в колду в онлайне. Если рядом 2-3 игрока или взрыв какой, ты кидаешь дым и фпс нафиг падает на 2 секунды до 15-20. И зачем такое 1080пи?

Отдадите майкрософт тайтлы вроде анчартеда, ласт оф ас, год оф вар тогда посмотрим

Очередная тупая новость. Ничего нового. У соседей всегда огурцы в огороде лучше.

И жена красивее

А вообще ребятки я пожалел в своё время что продал пс3 и вернулся снова на ящик. Столько бабла ввалил на фрибут и прошивку и получил в итоге говно. Надо было оставаться на kmeaw. После этого такое отрицательное впечатление осталось. Так что свою пс4 теперь ни отдам.

Отдадите майкрософт тайтлы вроде анчартеда, ласт оф ас, год оф вар тогда посмотрим

об этом хуановцы могут только мечтать 

А вообще ребятки я пожалел в своё время что продал пс3 и вернулся снова на ящик. Столько бабла ввалил на фрибут и прошивку и получил в итоге говно. Надо было оставаться на kmeaw. После этого такое отрицательное впечатление осталось. Так что свою пс4 теперь ни отдам.

+

Изменено пользователем RIDDICK

всем очень интересны твои истории, продолжай.

Когда-то так-же говорили про Final Fantasy , Tekken , Ace Combat .

игры галимые вот и отдали) 

п.с - ну не то что бы галимые... просто доить их уже дальше нет смысла.. эти игры эпохи первой соньки... имхо

Изменено пользователем RIDDICK

Майкрософт позорище такое, ппц.. такую пургу гонит, как в прошлом поколении сони, провал за провалом.. 

Походу там этот чел срет везде, не зря его сони поперли.

http://www.peoples.ru/undertake/game/phil_harrison/harrison_1.jpg

Микры на старте выпустили больше игр, чем сони за год. А у сони, что? Всегда средняя серия киллзоны, кнак для детей с 16 фпс, инфамос. Ни где нет 1080@60, хотя сонифанаты везде пишут, что консоль на 50% мощнее. 

каким бы мощным твоя консоль не была, если на ней не во что будет играть, то это просто ящик

нечем. Дривклаб и Ордер не особо сильно вывезут. Анчик раньше 15 года ждать смыслы нет. Ремастеринг и инди? я вас умоляю )))

А вот майки могут выкатить кучу игорей. Повторится история как с оригинальным боксом и Х360: на один забили в конце жизни, а на другой сделали упор

Такой то ты аналитик))ты же не играл не в одну игру анонсированную, ни в ордер, ни в квантум брейк, которую еще никто не видел, даже геймплея, но уже ссутся кипятком и чуть ли не игра поколения, только потому что ремеди выпустили средненький алан вейк, с крутой историей и унылым геймплеем. Хотя изначально игра нереально интриговала.

Очередная тупая новость. Ничего нового. У соседей всегда огурцы в огороде лучше.

Во во. Каждый хвалит свои огород, а на деле, что у одних беда с экзами, что у других.

игры галимые вот и отдали) 

п.с - ну не то что бы галимые... просто доить их уже дальше нет смысла.. эти игры эпохи первой соньки... имхо

Проблема в том , что сегодня эксклюзив для одной системы завтра может оным уже и не быть , увидят издатели что где-то можно неплохо дополнительно денег сделать , так и на смартфонах выпустят , это вон Nintendo еще брыкается по поводу эксклюзивности и то не известно насколько их хватит .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...