Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 У мс лучшие игры для детей и отупевших американских задротов. Неплохая попытка с Райс, но игра слилась своей однообразностью. МС конечно жалкие делать такие заявления в надежде на отупевших инвалидов. Посмотрим какой они ВАУ на Е3 запилят, не считая хало, гирсов что относиться к первому пункту. Брейк по геймплею и идеи очень похоже на муть. Сони же наверняка всех уничтожит одним трейлером анча4, потом Ордер, вполне вероятно экз от Рокстар Агент, анонс игры квантик дрим, гот оф вар 4, РПГ от создателей Дарк соул, какой-то там еще шутер обещали, мб Resistance, Драйвклаб, ласт оф ас, очки ВР, вполне вероятно анонс GT7, The Last Guardian, покажут работу гайкай. Думается мне МС тяжело будет противостоять своими детские игрушечкамиhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-snailkick-facepalm-1099592.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) У мс лучшие игры для детей и отупевших американских задротов. Неплохая попытка с Райс, но игра слилась своей однообразностью. МС конечно жалкие делать такие заявления в надежде на отупевших инвалидов. Посмотрим какой они ВАУ на Е3 запилят, не считая хало, гирсов что относиться к первому пункту. Брейк по геймплею и идеи очень похоже на муть. Сони же наверняка всех уничтожит одним трейлером анча4, потом Ордер, вполне вероятно экз от Рокстар Агент, анонс игры квантик дрим, гот оф вар 4, РПГ от создателей Дарк соул, какой-то там еще шутер обещали, мб Resistance, Драйвклаб, ласт оф ас, очки ВР, вполне вероятно анонс GT7, The Last Guardian, покажут работу гайкай. Думается мне МС тяжело будет противостоять своими детские игрушечкамиЧувак, у Сони кроме Анча и не предвидится ничего. И то он уже поднадоел, 3 часть еле осилил. Не думаю, что он взорвет мозг. Разве что графеном, но и тут сомнения. Ордер не впечатляет. Лично для меня главная надежда - это ласт гардиан. Нужны НОВЫЕ ip. У хуана та же проблема. Изменено 14 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Слит.Я вообще то имел ввиду не игры на хуане или там уже темболее "слабую консоль".. а то что они сначала говорят одно, а потом другое если до тебя не дошло, сначала кричали что без кинекта не возможно, потом оказалось что возможно, кричали что политику менять не будут, сразу после Е3 сменили.. прям как сони в прошлом поколении. Так понятнее?? Чувак, у Сони кроме Анча и не предвидится ничего. И то он уже поднадоел, 3 часть еле осилил. Не думаю, что он взорвет мозг. Разве что графеном, но и тут сомнения. Ордер не впечатляет. Лично для меня главная надежда - это ласт гардиан. Нужны НОВЫЕ ip. У хуана та же проблема.Анонс анча для пс4 вообще разочаровал меня, от этих разрабов я такого не ожидал плевка, чистой воды фейл, всегда клепали на новом поколении новые IP, а тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) @iSpoke, причем здесь 360 и пс4? И макс с хало были раньше. Сравни тогда уж пс3 и х360. Хитман и деадлайт, против Слая, Песа, Хотлайн майами и мотогп. 4 против 2. Чё за бред пишите? Плюс там Мерсенари на пс4 и майами со слаем в кроссбае на виту. з.ы сразу видно попаболь то жуткая. лишь бы что нибудь пиз....уть против, но при этом нихрена не знать. Изменено 14 мая 2014 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @iSpoke, причем здесь 360 и пс4? И макс с хало были раньше. Сравни тогда уж пс3 и х360. Хитман и деадлайт, против Слая, Песа, Хотлайн майами и мотогп. 4 против 2. Чё за бред пишите? Плюс там Мерсенари на пс4 и майами со слаем в кроссбае на виту. з.ы сразу видно попаболь то жуткая. лишь бы что нибудь пиз....уть против, но при этом нихрена не знать.Дурак чтоли? Games for gold на Xbox one стартует в июне, причём тут 360? Еще что-то там шипит, про "лишь бы что нибудь кукарекнуть, при этом нихрена не знать" Щас влеплю тебе РО за скрытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 главное - доверие...доверие они потеряли.А теперь когда я стал взрослым я покупаю игры на пс4 а не на хуанТы делал фрибут, качал игры бесплатно, а микры потеряли доверие Правильно взял пс4, там ведь такая экономия, тройки, инди из плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Чувак, у Сони кроме Анча и не предвидится ничего. И то он уже поднадоел, 3 часть еле осилил. Не думаю, что он взорвет мозг. Разве что графеном, но и тут сомнения. Ордер не впечатляет. Лично для меня главная надежда - это ласт гардиан. Нужны НОВЫЕ ip. У хуана та же проблема. дип даун стартанет этим летом и экз игра от фромт совтвар+ ордер и анч, мне норм.А бакс то что без кинекта это чего я ждал, а упоротые орали что не будет такого.Возму без кинекта с хало и сансетом и буду ждать квантем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Е3 все решит, кто будет на троне станет ясно уже через месяц, готовимся к одной из лучшей конференции Е3 за последнее время, ибо сейчас нужно сони и майкам выставлять много ААА проектов если хотят быть впереди конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) дип даун стартанет этим летомв жапонии онли Изменено 14 мая 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Если E3 будет говном, Терема за большие пальцы ног повесить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @iSpoke, Я чё то прослоупочил, я знал, что стартует, а вот что такое говно дают, типо хало спартан и макс курсед оф бразерхуд не знал. Ну да, слил он. Аахаххаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Е3 все решит, кто будет на троне станет ясно уже через месяц, готовимся к одной из лучшей конференции Е3 за последнее время, ибо сейчас нужно сони и майкам выставлять много ААА проектов если хотят быть впереди конкурента уже давно ясно кто на троне.http://www.pixic.ru/i/N0C0G471Z4v0s8L7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @iSpoke, Я чё то прослоупочил, я знал, что стартует, а вот что такое говно дают, типо хало спартан и макс курсед оф бразерхуд не знал. Ну да, слил он. Аахаххаха.До уровня говна в PS+ этим играм еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndRUShkA76 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 сонька явно в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @iSpoke, интересно что они потом будут раздавать.Мс или сони? Сони я надеюсь спохватятся и начнут наконец что-то годное раздавать, а то ж нафига этот пс+ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 нафига этот пс+ нужен.для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 для онлайнаКоторый отрубают постоянно, нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 для онлайнано ведь у сониботов нет интернета же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @iSpoke, Плюс нужен для пс3 и для поддержки виты, т.к покупать на неё нечего, всё нормальное дают в плюсе. А на пс4, да, пора бы уже дать ААА тайтл, хотя бы Нака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ААА тайтлНака.Палехчи будь в этом 1080p царстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Майки истину глаголят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Lol, а что там лутше-то? Всё только хуже. И игор точно не больше. Сопоставлять 3.5 экза 3ём экзам соне, когда все шесть с половиной- это УГ и только форца с сукен сыном хороши- это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 сони как всегда в отсосебокс на коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ты делал фрибут, качал игры бесплатно, а микры потеряли доверие Правильно взял пс4, там ведь такая экономия, тройки, инди из плюса классно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Классно обсираются фанатики ящика днище рвет по-жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас