maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Спасибо за довольно развернутое и не проспойлеренное резюме об игре) Короч боосаю все, поиграю) Но 84 смерти.. Походу мата будет много, поэтому играть в нее, когда жену с ребенком на даче оставлю )))У меня около 60 было, и прохождение заняло 13.5 часов. Игра так сделана, что каждый застревает на чем-то своем. Лично знаю человека, прошедшего игру на самой легкой сложности с 3 смертями, так что сложность вполне регулируема. Мат будет скорее от эффекта неожиданности, который в игре сильно так присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 У меня около 60 было, и прохождение заняло 13.5 часов. Игра так сделана, что каждый застревает на чем-то своем. Лично знаю человека, прошедшего игру на самой легкой сложности с 3 смертями, так что сложность вполне регулируема. Мат будет скорее от эффекта неожиданности, который в игре сильно так присутствуетЯ как правило на самом сложном играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Я как правило на самом сложном играю)Легкий в игре местами сложный :) 10-я глава не самый треш кстати. 9 и более напряженная, и там эта фишка с головами, отвратно. В 11 босс пострашнее. Но меня зацепила 7 глава, там и подох больше всего раз, тупил сильно. Хранитель шикарен На НГ+ появится кейс рядом с картой, а там полуавтоматический пистолет и винтовка(согласно гуглу) На 360 первые два(про бабу) где-то по 1.5 гига, Executioner вообще маленький, вроде 700 метровКакой страшный босс в 11-ой? Мы на автобусе катаемся в этой главе, если не ошибаюсь. И он громадный, но не страшный, один из двух элементов в игре, где присутствовала резидентовская голливудщина.Хранитель действительно на высоте! Был...:) Задавался вопросом во время прохождения, будет ли узи или я его уже пропустил :)Кстати, Магнумом так ни разу и не воспользовался и даже патроны к нему не нашел. Спасибо! Изменено 30 июня 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я как правило на самом сложном играю)Там тебе самый сложный не дают сразу. Уровня сложности 4, но доступны 2 самых легких Какой страшный босс в 11-ой? Мы на автобусе катаемся в этой главе, если не ошибаюсь. И он громадный, но не страшный, один из двух элементов в игре, где присутствовала резидентовская голливудщина.Хранитель действительно на высоте! Был...Перепутал, в 12. На парковке шикарный босс. Особенно когда его дамажишь сильно, появляется глаз в центре и все помещение заливается каким-то странным светом, то ли синим, то ли фиолетовым. 10\10. Хранитель шикарный, первая встреча с ним меня знатно измотала, сильно тупил. Но сам босс с изюминкой Задавался вопросом во время прохождения, будет ли узи или я его уже пропустил :)Кстати, Магнумом так ни разу и не воспользовался и даже патроны к нему не нашел. Спасибо!Автомат дают после прохождения игры вместе с гранатометом. Узи нет. А к магнуму патроны кажется встречаются только в той главе, где сам пистолет можно найти. Мне пригодился на какой-то боссе, хорошо дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 После Акумыча кастет дают, с ним весело рассекать, спидран делать на изиче/среднем в ноль смертей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Аналогично диск лежит с игрой, подаренный больше года назад. Но не тороплюсь совсем начинать. Тут вон и с полосами вопрос решили, глядишь и фреймрейт поправят ещё, когда-нибудь. Да и длц может будут со скидкой серьезной, чтобы всё вместе пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Аналогично диск лежит с игрой, подаренный больше года назад. Но не тороплюсь совсем начинать. Тут вон и с полосами вопрос решили, глядишь и фреймрейт поправят ещё, когда-нибудь. Да и длц может будут со скидкой серьезной, чтобы всё вместе пробовать.ДЛЦ не расширяют возможностей игры, можешь их проходить в любой удобный момент потом, но только после прохождения основной игры ;) Там тебе самый сложный не дают сразу. Уровня сложности 4, но доступны 2 самых легких Перепутал, в 12. На парковке шикарный босс. Особенно когда его дамажишь сильно, появляется глаз в центре и все помещение заливается каким-то странным светом, то ли синим, то ли фиолетовым. 10\10. Хранитель шикарный, первая встреча с ним меня знатно измотала, сильно тупил. Но сам босс с изюминкой Автомат дают после прохождения игры вместе с гранатометом. Узи нет. А к магнуму патроны кажется встречаются только в той главе, где сам пистолет можно найти. Мне пригодился на какой-то боссе, хорошо дамажитС учетом того, что легкий уровень сложности равен среднему в большинстве игр, а еще есть достижения вроде прохождения игры на Акуме, за менее, чем 5 часов и не используя ни одного улучшения, в нее можно играть вечность! Какой босс в 12-ой главе? Если ты про невидимку, то щупальцы в 14-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 С учетом того, что легкий уровень сложности равен среднему в большинстве игр, а еще есть достижения вроде прохождения игры на Акуме, за менее, чем 5 часов и не используя ни одного улучшения, в нее можно играть вечность! Т.е. по сути игра короткая такая??? Или там просто секретные ходы какие?) А вообще я в любой игре на 1000 стараюсь) Но бывают исключения, когда чет не реальное прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 ДЛЦ не расширяют возможностей игры, можешь их проходить в любой удобный момент потом, но только после прохождения основной игры ;) С учетом того, что легкий уровень сложности равен среднему в большинстве игр, а еще есть достижения вроде прохождения игры на Акуме, за менее, чем 5 часов и не используя ни одного улучшения, в нее можно играть вечность! Какой босс в 12-ой главе? Если ты про невидимку, то щупальцы в 14-ом.Босс в 12 главе-Амальгама-Альфа. Мб путаю главу, но этот босс шикарный Т.е. по сути игра короткая такая??? Или там просто секретные ходы какие?)А вообще я в любой игре на 1000 стараюсь) Но бывают исключения, когда чет не реальное прям.Так-то нет. Первое прохождение точно не займет меньше 12 часов, по-любому будешь прятаться, пытаться скрытно убивать, обыскивать уровни в поиске снаряжения и записочек(опционально). Ачивка про 5 часов выбивается на НГ+, когда у тебя уже есть арсенал+доп оружия за первое прохождение, и можно тупо бежать вперед, изредка постреливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 На Акуму часов 20-30 уйдет, если тысяча нужна и если не смотреть гайды и спидраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Шедевр и готи. Вот тут я понимаю с душой сделали каждый пиксель на дисплее. Самая пушка это даже не сеттинг с дизом, который уже в тонне игр был, а именно то, что игра сохранила классическую консольную ламповость типа чаптеров с боссами, и проработанный вплоть до каждой комнаты левел-дизайн, за счет чего между Chapter complete не успеваешь заскучать. Хорткорненько, каждая смерть вознаграждается довольно крутой death-анимацией. Чекпоинты по олдскулу далеко друг от друга, чтоб носатый школьник не прошел игру без мук. В каждой комнате челлендж меняют, поэтому чисто игровой процесс даже не успевает наскучить - вот тут у тебя один патрон, где-то в соседней комнате валяется бутылка, а на стене висит мина; в другой раз у тебя два патрона и несколько врагов, у некоторых есть топоры - в обоих случаях ссышься бегаешь по уровню и соображаешь чего можно придумать. Сурипты отлично расставлены и в тему как в анчике. Графонище в игре местами как будто в CGшный REмульт играешь. Арт отпадный - не хочется чтоб эти твари к тебе даже на экран попадались. Только сегодня прошел. Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Агонь игра, сейчас на 9ом эпизоде, но затягивает ппц! Бладборн рядом не валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Тоже начал проходить, прям чем-то ностальгическим берет) Не понял почему. Тут вопрос назрел - зачем после stealth kill поджигать труп? Ечли не поджечь - оживет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Поджигать надо только если убил не выстрелом в голову, тогда встанет через время. Если хедшот или стелс-килл, то не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 И после поджигания может предмет появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 После окончательной смерти появляется предмет. Ясное дело что если ты вальнул зомбаря не в хед, то он формально жив и может встать, с него не должен лут падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 На акуму тактика "По ногам стреляй, спичкой поджигай" выручала, под конец с запасом патронов и деталек все было очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @iSpoke, в замесах так делал, одной спичкой 3-4 поджигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ок, спасибо всем за подсказки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 После окончательной смерти появляется предмет. Ясное дело что если ты вальнул зомбаря не в хед, то он формально жив и может встать, с него не должен лут падатьНет, даже с уже мертвых, при поджигании, выпадает предмет иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Нет, даже с уже мертвых, при поджигании, выпадает предмет иногда.То естьесли всадить пулю в голову, падает лут+поджечь и еще раз? На баг больше похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 То естьесли всадить пулю в голову, падает лут+поджечь и еще раз? На баг больше похожеНе знаю, гарантирует ли хэдшот лут, но поджигание после смерти иногда дает появление предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Не знаю, гарантирует ли хэдшот лут, но поджигание после сме.рти иногда дает появление предмета.Смерть дает появление предмета, а смерть-либо хедшот, либо сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Когда сжегаешб просто трупы(уже мёртвые)то может выпасть предмет, а когда хедшотом мочишь или просто убиваешь, то не всегда шмот падает, а если поджечь то может выпасть и то тоже не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Когда сжегаешб просто трупы(уже мёртвые)то может выпасть предмет, а когда хедшотом мочишь или просто убиваешь, то не всегда шмот падает, а если поджечь то может выпасть и то тоже не всегдаСпасибо! Надеюсь, так уже точно будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас