lake193 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) А вообще зажигательные болты для агонии когда появляются?, играю на выживании дошел до 6 главы. Изменено 14 января 2015 пользователем lake193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А вообще зажигательные болты для агонии когда появляются?, играю на выживании дошел до 6 главы.Если игра была по предзаказу куплена, то должны дать где-то в начале игры, 3-4 чаптер. Если нет, то и не будет у тебя их в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну и ладно зато ачивку на убийства из арбалет а проще выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А вообще зажигательные болты для агонии когда появляются?, играю на выживании дошел до 6 главы.Гарпуны на пятом уровне прокачки работают как зажигательные Ну и ладно зато ачивку на убийства из арбалет а проще выбить.У меня она кстати выпала только после того как я всех добил с помощью пистолета (заморозка и электрошок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 В игре много ачивок гличенных. Чтобы выбилась ачива на 5 киллов с каждого болта (учитывая что условия ачивки давно были выполнены) - пришлось во 2 главе в месте где куча вражин бесконечно спавнится на нью гейм плюс пошкварить их замороженными болтами пару раз.У некоторых еще 5 стелс киллов подряд не хочет открываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вообще мне лично показалось (да и судя по постам в теме не мне одному. Что начало какое то очень вяленькое. После 3 главы я уже отлипнуть от экрана не смог. Вот если вам и после третей не прет, думаю дальше можно и не продолжать. Но я полностью остался доволен, обязательно пройду еще раз на некстгене если будет какой скидончик скажем за косарь я бы урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрался до 12ой главы на Акуме. Вольнул босса, сейчас будет момент с пулеметчиком. В принципе, самая сложная глава была 6ая на акуме. Она просто жопу разрывала в пух и прах. Остальные (пока что) приемлемы, хоть и были пару "нечестных" моментов.она и на нормале жесть) самая сложная глава имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Был пацан, убили сестру, стал ученым-маньяком, его заперли в той машине, надо его убить.да это же необычно! захватывающе! ты ничего не понимаешь ))а на самом деле да, ниче особенного, но с этой жуткой атмосферой, хоть и совсем нестрашной, все выглядит и ощущается в сюжете очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Блин точняк была скидка, прошляпил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Кто как прокачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 По такой логике сюжеты фильмов "Начало" или "Клетка" тоже не интересны. Понял тебя ;)Лел,начало один из лучших фильмов современности и не вижу причин приплетать его сюда и связывать их только из за схожести одного момента.А сюжет в ew действительно самое слабое место.Повествование тянется вяло,да и сам сюжет банален,не несет ничего.К слову,недавно перепроходил сх 2,есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 перепроходил сх 2,есть с чем сравнить.Но ведь сх вообще не экшен. Это скорее серьезный квест с элементами шутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Но ведь сх вообще не экшен. Это скорее серьезный квест с элементами шутинга.Ты видишь,что разговор о сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Акуму пройдена Красавец! Я только что впервые игру прошёл - в огромном восторге, даже не ожидал, что будет так интересно, по началу не особо цепляло, а под конец не мог оторваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Дошел до 6 главы на акуме в начале где зомбаки валятся толпой через окна подох уже раз 50 причем с прокаченым предпоследним беге жесть какая то! Изменено 31 января 2015 пользователем lake193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Дошел до 6 главы на акуме в начале где зомбаки валятся толпой через окна подох уже раз 50 причем с прокаченым предпоследним беге жесть какая то!я незнаю как вы там на аккуме играете,я вчера на 15 главе застрял,вроде оружие прокачал до предела,эти два сейфоголовых на целый день меня из жизни мирской выбили,а так ещё была одна глава для меня тяжёлой это баба какракатица сушёная где по вентилям надо было бить одновременно,тоже жесть было а так в принципе легко игру проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 6 глава на акуме извращение какое то, перед садистом убил всех зомбаков побежал из снайперки снять будку последнюю со стрелами и стоя за стеной пнрезаряжаясь сдох, непонятный дамаг в игре случайный типо и заметил баг не всегда получается дверь выбить когда за ней зомбаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот именно из за сейфаголовых и бабы каракатицы, а еще 2 брата акробата на кладбище и то с какими орами я их проходил, (так что кошки по углам шкерились от испуга), заставили меня полюбить эту игру, вспоминались сразу олд скульные игры да и вообще старые времена, когда чтобы пройти один момент, нужно было сейвится после каждой пройденной секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Там бег не нужен... Нужен болт вспышка на 15 секунд и максимальное кол-во болтов в загашнике. Ну это самая сложная глава на акуме. Этот момент старайся пробежать максимально быстро, стараясь не задерживаться на зомбаках. Быстро вали челов в бутках и беги к боссу.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ачивка за без геля канает на новая игра+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Прошел 13 глав. Игра неплохая, но постоянные повторы и бредятина порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 постоянные повторы и бредятинаЭто что например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Это что например?Ну боссы, например, ну враги, например. Лора, сейфоголвый и бензопильщик незнамо сколько повторяются, а врагов так вообще не завезли, сплошь одни обычные зомби, только под конец с автоматами, арбалетами. Вот сколько в игре врагов? По памяти: зомби, немного другие зомби в канализации, типа Рувик, большие уродцы в одной главе были и невидимые враги в одной главе. Я больше не помню, а это на 15 глав всё.Собственно, это главная причина того, что игра понравилась не так как могла бы - враги. Опустить все эти беседы по поводу сурвайвола, пофиг, но с врагами как-то жаль даже, игру под конец решили усложнить дав в руки зомбарям вский огнестрел и прочее вместо того, чтоб придумать новых, прям во всех традициях парашного пятого резидента, а ведь тема шизы так и просит что-нибудь кроме зомбятины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну боссы, например, ну враги, например. Лора, сейфоголвый и бензопильщик незнамо сколько повторяются, а врагов так вообще не завезли, сплошь одни обычные зомби, только под конец с автоматами, арбалетами. Вот сколько в игре врагов? По памяти: зомби, немного другие зомби в канализации, типа Рувик, большие уродцы в одной главе были и невидимые враги в одной главе. Я больше не помню, а это на 15 глав всё. Собственно, это главная причина того, что игра понравилась не так как могла бы - враги. Опустить все эти беседы по поводу сурвайвола, пофиг, но с врагами как-то жаль даже, игру под конец решили усложнить дав в руки зомбарям вский огнестрел и прочее вместо того, чтоб придумать новых, прям во всех традициях парашного пятого резидента, а ведь тема шизы так и просит что-нибудь кроме зомбятины.Эти повторы не на столько постоянные, чтобы они могли задоблать на 13 главе, потому и спросил. Две лауры всего. Кипер и бензопильшик - не боссы, просто очень отожранные противники. Кипер бессмертен по сути, потому появляется везде, где валяются зашкваренные сейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну боссы, например, ну враги, например. Лора, сейфоголвый и бензопильщик незнамо сколько повторяются, а врагов так вообще не завезли, сплошь одни обычные зомби, только под конец с автоматами, арбалетами. Вот сколько в игре врагов? По памяти: зомби, немного другие зомби в канализации, типа Рувик, большие уродцы в одной главе были и невидимые враги в одной главе. Я больше не помню, а это на 15 глав всё.Собственно, это главная причина того, что игра понравилась не так как могла бы - враги. Опустить все эти беседы по поводу сурвайвола, пофиг, но с врагами как-то жаль даже, игру под конец решили усложнить дав в руки зомбарям вский огнестрел и прочее вместо того, чтоб придумать новых, прям во всех традициях парашного пятого резидента, а ведь тема шизы так и просит что-нибудь кроме зомбятины.есть однообразие,согласен,ну Лора ладно,понятно,бензопильщик повторяется но нетак раздражает как сейфоголовые ну вот куда их пихать то так часто,особенно в 15 главе,так и просится во время игры что то вот аховое увидеть но в итоге одним и тем же кормят,хотя игра в принципе понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас