gyanoid 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Чего нервы трепать? На самый легкий поставили и нормально. Сам с среднего к 5 главе понизил, ибо было не охото заморачиваться.а у меня не ставиться на лёгкую,пробую изменить в настройках а там только средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Хз,играл на норме,никаких проблем не было,все сбалансированно вполне.плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я уже на Аккуму треть игры прошел, и никаких нервов, вы просто уже старые брюзги стали, подтяните свои пивные животы и не будьте тряпками. Если бы не Far Cry 4 и занятость, давно бы 1000 там выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я уже на Аккуму треть игры прошел, и никаких нервов, вы просто уже старые брюзги стали, подтяните свои пивные животы и не будьте тряпками. Если бы не Far Cry 4 и занятость, давно бы 1000 там выбил.вроде не старый и без брюха, но сложность сменил всёж. уровни простые, когда без вражин ходишь понимаешь сразу что и как использовать придётся. вот только огрехи разрабов чуствуются и не дают нормально играть - некоторые пишут что неудобная камера придаёт атмосферности, но по мне кроме неудобст она не несёт в себе ничего более. игра весьма неплоха, играть интересно, но вот из-за косяков управления/камеры возвращаться не тянет... хотя интересно узнать что дальше по сюжетке будет.. Если не продам раньше, чем пройду асасина, то добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 я так и не понял а на лёгкую почему не ставиться,только норм или её и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 норм - это и есть легко я так и понял) хотя должно и легко быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Я уже на Аккуму треть игры прошел, и никаких нервов, вы просто уже старые брюзги стали, подтяните свои пивные животы и не будьте тряпками. Если бы не Far Cry 4 и занятость, давно бы 1000 там выбил.здесь проблема в одном в неправильном сохранении,могли бы сделать ручное сохранение,но я понимаю что игра под хардкор затачивалась,мне вот как буд то интересно бегать от каракатицы и под самый конец она постоянно меня мочила,лучшеб больше интересных головоломок придумали,чем кто кого догонит Изменено 25 ноября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Насколько игра страшная? Вообще не люблю жанр хоррор, но это произведение зацепило)Вот думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Насколько игра страшная? Вообще не люблю жанр хоррор, но это произведение зацепило)Вот думаю брать или нетвсё от восприятия зависит. по мне игра больше survival - страшного особого не углядел хоть и играл в наушниках в тёмное время суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 норм - это и есть легко Или как в игре Онимуша, есть легкая, а если даже на легкой играть не могут и тебя убивают раз за разом, то открывается еще одна графа " очень легкая " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Прошел игру на выживании. Как ни странно оч. понравился графоний. С полосками быстро свыкся. Игра совсем не страшная. Тот же Alien в 100 раз атмосферней и напряженней при первом прохождении. Сюжет ничерта не понял. За сурвайвл 8 из 10, за хоррор 3 из 10. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Прошел игру на выживании. Как ни странно оч. понравился графоний. С полосками быстро свыкся. Игра совсем не страшная. Тот же Alien в 100 раз атмосферней и напряженней при первом прохождении. Сюжет ничерта не понял.после ac unity попробовал снова поиграть в эту игру, раньше казалось, что норм графоний, сейчас же что плохой. такое ощущение что игра в 480p идёт (размыта картинка, на открытой местности мыло).. бросил на 7 главе, что-то не попёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 после ac unity попробовал снова поиграть в эту игру, раньше казалось, что норм графоний, сейчас же что плохой. такое ощущение что игра в 480p идёт (размыта картинка, на открытой местности мыло).. бросил на 7 главе, что-то не попёрлоЭто ладно, с сюжетом то что?)[spoiler=по сюжету]Мотивы детектива и каком раком он приплетен в эту историю? Причем в дневниках по ходу выясняется, что его дочь умерла и жена пропала. Как это связано с сюжетом? Главный злодей откуда получил такие способности? хотя по ходу вся игра с самого начала в "матрице", если детектив в прологе видел на мониторах, как Рувик телепортируется и с ножа хед шоты вешает. Японцы перемудрили сами себя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Игра на удивление неплохая, после отзывов думал пройду пару чаптеров и продам, но зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Купил на распродаже Впринципе норм игруля, как засядешь - так вылезешь через часа 2-3 только. Из существенных минусов пока заметил только графон, проседающий фпс и некоторые кривости геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 да, вот с фпсом вообще странно - картинка пастген, черные полосы - откуда просадки то? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 оптимезация плохая, так как игра делалась и на паст ген тоже, то получилось что-то среднее, она и на пс4 местами просидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 больше всего фпс падает при большом количестве света, типа огня. а так игра неплохая, но местами сложноватая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Поиграл с часик, больше не смог. Не знаю, просто тухлая игра, во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Поиграл с часик, больше не смог. Не знаю, просто тухлая игра, во всём.Из надежных источников стало известно, что все самое интересное начнется с 4-ой главы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Из надежных источников стало известно, что все самое интересное начнется с 4-ой главы ;)кому как, по мне там с четвёртой главы шутан с кривым управлением начинается. долго себя заставлял продолжить но бросил на 7 или 8 главе (там где дверь с помощью трёх ключей-плиток открыть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 кому как, по мне там с четвёртой главы шутан с кривым управлением начинается. долго себя заставлял продолжить но бросил на 7 или 8 главе (там где дверь с помощью трёх ключей-плиток открыть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Выбил 1000, лучшая игруля в этом году, жаль за графику, но игра нишевая, бюджет наверное не очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне вот что не нравится - у игры единого стиля нет, как-то понадергано всего из разных игр... Но мысля платину выбить уже посещала. Что там за акума мод кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне вот что не нравится - у игры единого стиля нет, как-то понадергано всего из разных игр... Но мысля платину выбить уже посещала. Что там за акума мод кстати?Уровень сложности на котором один удар=смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас