maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Были у кого-нибудь проблемы с загрузкой? Не могу начать 6 эпизод - то крутится экран загрузки и ничего не происходит, то зависает. Пробовал автосохранение и через загрузку эпизода - результат тот же. С учетом, что продукт и так требует обязательной установки на винт, что делать то?360? Пиратка? Удали с харда и поставь заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 360? Пиратка? Удали с харда и поставь зановоПомогло. На хард до этого ставил то, что обязательно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пишут, что вышла обнова, позволяющая убрать черные полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пишут, что вышла обнова, позволяющая убрать черные полосыЧет как-то поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пишут, что вышла обнова, позволяющая убрать черные полосыНашли потенциал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Нашли потенциал что ли?да, он был скрыт за полосками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 да, он был скрыт за полосками И за рябью еще, но тот потенциал сразу найти можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 чё серьёзно дали возможно на консолях убрать полосы????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Они так-то не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Они так-то не мешалине мешали, но без них было в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Только в последнем длс убрали полосы или в самой игре тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Последнее ДЛЦ и так без полос вышло, с графеном правда уровня ПС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Последнее ДЛЦ и так без полос вышло, с графеном правда уровня ПС2.Как раз пытался вспомнить, были ли полосы в Executioner. Там проблема больше в том что кровь малиновая, при всей показной жестокости очень тупо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Зашел в игру - полоски на месте, в настройках тоже нету функции отключения. upd: нашел в настройках функцию - letterbox чёто там, норм все короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Без полос выглядит намного лучше, хрен ли спрашивается они так долго тянули. Я её уже успел 5 раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Без полос выглядит намного лучше, хрен ли спрашивается они так долго тянули. Я её уже успел 5 раз пройти.Круть, а я еще не играл. Диск так и лежит на пару с алиеном. Теперь можно спокойно погамать без полосок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Хорошая игра, думаю, на 9 из 10 остановлюсь в итоге. Поклонники Миками поначалу могут быть разочарованы, но потом дела наладятся. Но не все так просто. Кому начало покажется скучным - пока радуйтесь, дальше будет непросто. И не анализируйте сюжет, потому что крыша может поехать. В принципе, игра в одной из стартовых заставок предупреждает о возможной эпилепсии. Выводы делайте сами. Местами игра вызывает страх, жуткая атмосфера и мистика будут преследовать персонажа практически всю игру, уровни под открытым небом днём и в заброшеннном городе неприменно вызовут слезу ностальгии у поклонников 2-ой, 3-ей и 4-ой части игр серии Обитель Зла. В целом, создатель сделал ставку на хоррор вроде Сайлент Хилла, чем на свою предыдущую работу Шадовс оф зэ Дэмнед, в примеси с Пилой и очень местами Деадли Премонишн. Изменено 27 июня 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Кому начало покажется скучным - пока радуйтесь, дальше будет непросто.Там как бы с самого начала экшон и месиво И не анализируйте сюжет, потому что крыша может поехать.Всю игру происходит какой-то бред сумасшедшего, но записочки, газетки, дневники, магнитофоны проясняют ситуацию В принципе, игра в одной из стартовых заставок предупреждает о возможной эпилепсии.Это как бы не о том, есть пара сцен с мерцающим светом, да и в целом игра так сделана, что у меня голова иногда болела, если залипнуть часа на 3 подряд Местами игра вызывает страх, жуткая атмосфера и мистика будут преследовать персонажа практически всю игруМистика? Не не всю игру, вообще чего-либо мистического там мало. Атмосфера что надо, но страх...хз, скорее "ахтыжсукаоткудатывылезнасукасдохнитварь"А так да, 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Это очень хорошая игра, что тут спорить, для меня и моих друзей с форума-лайва она стала игрой прошлого года, потому что достойнее, интереснее и уникальнее проектов в прошлом году не было. Сейчас везде либо инди, либо обоссаные систем селлеры, которые штампуются из года в год. А здесь весьма занятный сюжет, неплохой геймплей, хороший челендж на Акусму. А вот в ДЛЦ, парни, наверное играть не посоветую, их делал младший персонал без Миками, они очень средние, хотя некоторые пробелы по сюжету закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А вот в ДЛЦ, парни, наверное играть не посоветую, их делал младший персонал без Миками, они очень средние, хотя некоторые пробелы по сюжету закрывают.Про бабу-какая-то не совсем удачная попытка сделать тру сюрвайвал, убрав оружие(первое длц), или выдав его в ограниченном объеме(второе). Есть интересные враги, например чудище с прожектором на башке и вот те слепые уродища. Но играется уже не так, как основная игра. Вообще длц неплохие, за счет того что не слишком затянутые, вполне можно пройтиТо которое Executioner вроде и несет в себе показную жестокость в виде эпичных добиваний, но то ли у меня глюк был, то ли так задумано, что кровь малинового цвета, и оно как-то совсем не то. Прокачаться за все длц можно только на унылом повторении залов казни, которых мало, а без апгрейдов не сильно-то и победишь боссов. Сюжетной ценности не несет, да и месиво это от первоо лица смотрится не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Это очень хорошая игра, что тут спорить, для меня и моих друзей с форума-лайва она стала игрой прошлого года, потому что достойнее, интереснее и уникальнее проектов в прошлом году не было. Сейчас везде либо инди, либо обоссаные систем селлеры, которые штампуются из года в год. А здесь весьма занятный сюжет, неплохой геймплей, хороший челендж на Акусму. А вот в ДЛЦ, парни, наверное играть не посоветую, их делал младший персонал без Миками, они очень средние, хотя некоторые пробелы по сюжету закрывают.Я за Чужого голосовал в разных опросниках. Не жалею даже после знакомства с Эвилом. Игра более однообразная, особенно локациями, но что-то в ней есть. Наверное, сам чужой :) Спасибо за совет! Будет золотое - возьму дисковое. Нет - посмотрю на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Эх.. Диск куплен месяца два назад) Все никак руки не дойдут - игр много, а тут еще и полосы убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Эх.. Диск куплен месяца два назад) Все никак руки не дойдут - игр много, а тут еще и полосы убрали)Мне они вообще не мешали. Хотя на Прошел игру, очень доволен. Счетчик игры показал 18 часов прохождения и 84 смерти. Привет Дарк Соулсу. Видно, что Миками тоже играл в эту замечательную серию, потому что игру усложнил. Сравнить есть с чем - недавно прошел снова 4-ый Резидент на нормальном уровне сложности - легче в разы был, и ДЛЦ к Дарк Соулс 2 - практически одинаковой сложности :) На самом деле, очень благодарен создателю за этот продукт. Шаг был сделан вперед, упор на хоррор, но он себя оправдал. Прошлая игра, Shadows of the Damned, мне понравилась, но это было движение в сторону. Слабонервным играть не рекомендую(вспомните меня в 10-ой главе, ой, вспомните), любителям мистики - обязательно! По сюжету. Специально прокрутил первые минуты начала игры, чтобы проверить свои домыслы и выдвинуть мою теорию. [spoiler=Может, я и не прав, конечно...]В психиатрической больнице была установлена машина для отображения мыслей пациентов, с возможностью влиять на процессы мышления. Рувик каким-то образом сбежал в реальность, устроил дебош в больнице, приехавших героев поместил в эту замечательную машину, поэтому Себастьяну казалось, что все происходит в реальности. Хотя по факту с ним были рядом те, с кем он приехал и его фантазии. Кто-нибудь открывал карту? Что это даст? Сколько весит каждое из 3-х ДЛЦ к игре? Изменено 29 июня 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Слабонервным играть не рекомендую(вспомните меня в 10-ой главе, ой, вспомните)10-я глава не самый треш кстати. 9 и более напряженная, и там эта фишка с головами, отвратно. В 11 босс пострашнее. Но меня зацепила 7 глава, там и подох больше всего раз, тупил сильно. Хранитель шикарен Кто-нибудь открывал карту? Что это даст?На НГ+ появится кейс рядом с картой, а там полуавтоматический пистолет и винтовка(согласно гуглу) Сколько весит каждое из 3-х ДЛЦ к игре?На 360 первые два(про бабу) где-то по 1.5 гига, Executioner вообще маленький, вроде 700 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Мне они вообще не мешали. Хотя на Прошел игру, очень доволен. Счетчик игры показал 18 часов прохождения и 84 смерти. Привет Дарк Соулсу. Видно, что Миками тоже играл в эту замечательную серию, потому что игру усложнил. Сравнить есть с чем - недавно прошел снова 4-ый Резидент на нормальном уровне сложности - легче в разы был, и ДЛЦ к Дарк Соулс 2 - практически одинаковой сложности :) На самом деле, очень благодарен создателю за этот продукт. Шаг был сделан вперед, упор на хоррор, но он себя оправдал. Прошлая игра, Shadows of the Damned, мне понравилась, но это было движение в сторону. Слабонервным играть не рекомендую(вспомните меня в 10-ой главе, ой, вспомните), любителям мистики - обязательно! По сюжету. Специально прокрутил первые минуты начала игры, чтобы проверить свои домыслы и выдвинуть мою теорию. [spoiler=Может, я и не прав, конечно...]В психиатрической больнице была установлена машина для отображения мыслей пациентов, с возможностью влиять на процессы мышления. Рувик каким-то образом сбежал в реальность, устроил дебош в больнице, приехавших героев поместил в эту замечательную машину, поэтому Себастьяну казалось, что все происходит в реальности. Хотя по факту с ним были рядом те, с кем он приехал и его фантазии. Кто-нибудь открывал карту? Что это даст? Сколько весит каждое из 3-х ДЛЦ к игре?Спасибо за довольно развернутое и не проспойлеренное резюме об игре) Короч боосаю все, поиграю) Но 84 смерти.. Походу мата будет много, поэтому играть в нее, когда жену с ребенком на даче оставлю ))) Изменено 29 июня 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас