Перейти к публикации

The Evil Within

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@fenix229, сейчас играю на обычном уровне сложности в NG+, так там зона разминирования увеличена)

@fenix229, сейчас играю на обычном уровне сложности в NG+

а какой в этом профит?

@Chuvakstepan, собрать все предметы и добить ачивки не напрягаясь. Ну и чтобы побыстрее все это происходило.

@Chuvakstepan, если быстро его убьешь - можно и не зачищать, они все сами подохнут. Чтобы он вырвался не обязательно осматривать сначала цепь, достаточно залезть на 2й этаж и нанести ему какой-нибудь урон.

Можно и не зачищать, но лучше зачистить. Во первых для шмона всех уголков локации в поисках плюшек, в том числе кстати и с убитых зомбиков.

А во вторых, Зачем чтобы кто то мешал валить бензопильщика?

Так что лучше зачищать, а на Акуме так вообще очень желательно.

А если не понравится - все претензии биошоку в ЛС. И не стесняйтесь в выражениях :laugh1:

ахаха, шутка недели.

@Kentavr, Но ведь лучше сберечь патроны для садиста. На акуме то. А на обычных уровнях сложности он убивается за 20 секунд, никто даже добежать не успеет. И потом можно спокойно обыскать все постройки.

@Rambler, спасибо, уже работаю над шуткой для следующей недели :men:

Убил двумя взрывными болтами и гранатой. И всё равно двое в двери появляются, зачищаю территорию перед этим или нет - их одним гарпуном потом подбежал сжег.

Игра норм, думал хуже.

@Chuvakstepan, я все зачищал - никто не появлялся. просто за сараем двое лежат (прикидываются мертвыми :pff:) с той стороны, где мина поставлена.

Насторожили оценки, и игру особо то не ждал, но поиграв в нее сильно удивился... Друзья мои в этой игре просто ахирительный баланс (а именно баланс между врагами главным героем), даже рядовые враги заставляют подумать несколько раз чем просто подойти и шмальнуть в башку ( а иногда от бессилия охота шмальнуть себе...), очень понравилась система с сжиганием врагов никогда не угадывал кто встанет а кто нет если не сжечь), ловушки в игре отдельная тема это просто потрясная идея для жанра данной игры... Атмосфера, здесь можно много писать, но если вкратце она есть, она своя, одновременно гнетущая и неуловимая... В напряге держит постоянном, не разу не ловил себя на мысли "а ну тут все понятно добегу вон до туда убью кого нибудь и пройду" как это часто бывает в последние время скопированных друг с друга игр, здесь же каждые 100-200 метров даются с трудом и постоянно не знаешь чего ждать из за разнообразия врагов, видели бы вы мое лицо когда невидимый хер появился передо мной и ушатал половину здоровья... и что самое интересное и самое для меня ахирительное если погрузиться полностью в игру и задаться именно целью выжить то начинаешь играть как сам мать его Сэм Фишер, получается реагировать на звуки, на шаги, на тени получается передумать врагов и в конце бойни оказаться на шаг если не на 2 впереди. В итоге хочется сказать что это одна из немногих игр где много внимания уделено мелочам, что не может не радовать. Моя оценка 9из10 и то только потому что в некоторых моментах можно обойтись без такого мяса и переигрывания с кишками и прочими элементами "запугивания" 

Изменено пользователем ANV1k

никогда не угадывал кто встанет а кто нет если не сжечь

Пфф, проще простого. Если лежит с холодным оружием - жги. Если странно выглядит (колья в голове, колючая проволока) - жги. В остальных случаях не трать спички.

А есть в игре крафт или возможность грейда оружия, костюма какого-нить.... можно в спойлер, и посоветуйте на какой сложности начинать игру, чтобы было сложно, интересно, но реально пройти )) 

@Kabanchzzz, крафт болтов для арбалета есть, грейд пушек и всех показателей есть, костюмов не видел. Начинай на выживании, будет интересно и проходимо, и если что потом можешь снизить сложность во время игры.

@Kabanchzzz, крафт болтов для арбалета есть, грейд пушек и всех показателей есть, костюмов не видел. Начинай на выживании, будет интересно и проходимо, и если что потом можешь снизить сложность во время игры.

ок, спс за оперативный ответ, решил прикупить игрулю, люблю бродилки в подобном сетинге, хотя есть опасения, что долго привыкать придется к управлению на джое, не умею я стрелять без клавамыши ))) из-за этого титанфол забросил и гарден варфаер, пока прицелюсь - уже кто-то очередь в меня захреначит ) 

А тут отзывы хорошие и у многих игра вызвала батхерт из-за графики из 90х и геймплея - по мне, то что надо ) 

@Kabanchzzz, я если честно игру с полосками вообще не понимал. а как убрал эти полоски и графон увидел и экшен и хоррор и неплохую игру.

Много слышал о ненавистных полосках, но еще не видел, отпишусь как поиграю.,, неужели так сильно портят впечатления? Можно скрин-шот с этими полосками?

типо как в кино )) понял, надеюсь не помешает процессу погружения в игру. 

@Kabanchzzz, единственный раз, когда они мне мешали:

[spoiler=]битва с Лаурой в 10й главе

А так просто немного неприятно, но не мешают.

Лол, сколько играю (9 глава), на полоски вообще внимание не обращал (ну если только в самом начале игры), как будто бы их и нет. Надо бы проверить, мб они пропали куда-то волшебным образом  :hmm:

незнаю где вы видите полоски,начал вчера играть и никаких полосок,может дальше в игре будут,кстати графа чётче и ярче чем на 360,более насыщенее смотрится,посмотрим дальше как сама игра,после чужого как то не могу привыкнуть к ней

Насторожили оценки, и игру особо то не ждал, но поиграв в нее сильно удивился... Друзья мои в этой игре просто ахирительный баланс (а именно баланс между врагами главным героем), даже рядовые враги заставляют подумать несколько раз чем просто подойти и шмальнуть в башку ( а иногда от бессилия охота шмальнуть себе...), очень понравилась система с сжиганием врагов никогда не угадывал кто встанет а кто нет если не сжечь), ловушки в игре отдельная тема это просто потрясная идея для жанра данной игры... Атмосфера, здесь можно много писать, но если вкратце она есть, она своя, одновременно гнетущая и неуловимая... В напряге держит постоянном, не разу не ловил себя на мысли "а ну тут все понятно добегу вон до туда убью кого нибудь и пройду" как это часто бывает в последние время скопированных друг с друга игр, здесь же каждые 100-200 метров даются с трудом и постоянно не знаешь чего ждать из за разнообразия врагов, видели бы вы мое лицо когда невидимый хер появился передо мной и ушатал половину здоровья... и что самое интересное и самое для меня ахирительное если погрузиться полностью в игру и задаться именно целью выжить то начинаешь играть как сам мать его Сэм Фишер, получается реагировать на звуки, на шаги, на тени получается передумать врагов и в конце бойни оказаться на шаг если не на 2 впереди. В итоге хочется сказать что это одна из немногих игр где много внимания уделено мелочам, что не может не радовать. Моя оценка 9из10 и то только потому что в некоторых моментах можно обойтись без такого мяса и переигрывания с кишками и прочими элементами "запугивания"

Отличный отзыв о игре :-)

Я вот играю на пека и на мониторе полоски люто глаза режут.

Ну да, есть такое и по началу вообще не привычно было, а теперь нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...