iam8bit 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Kabanchzzz, [spoiler=]http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/10/Evil-Within-Comp-4-1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Босс с ящиком на голове очень доставил. Вообще стоит правды отметить все боссы по-своему крутые. Только чел с бензопилой не такой интересный. Какой-то он очень "классический"+1. Крепкий орешек этот сейфоголовый, не так ли)) самое обидное - не успеваешь посл них зеленую жижку собирать. а так бы, пока кислород не закончился, можно было штук 15 их вальнуть - 15к зелененького)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я не понимаю как этого ублюдка в конце 10ой главы завалить. Просто это ппц. Надо везде бегать от него. Уворачиваться не получается - он все равно задевает. Патронов мало - разбросаны похоже что-то просто рандомно. Вся игра шла прикольно и сложно одновременно... но тут начинается какой-то откровенный шквал говна. В игру с такой кривой шутерной механикой засунуть такого босса... я в шоке...раза с 5-ого завалил таки. Болтов разрывных накрафти и вали со снапы его ) Еще я не понял, откуда у некоторых людей на ютубе автомат и ракетница есть? Я за 10 глав ни разу их не увидел ...штаааа? на 14-ой главе, подобного не видел. может при втором прохождении открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Shima, да, дали автомат и рокетницу после последней главы =) Изменено 17 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 фак... их бы для босса...У меня просто нет больше ингредиентов для арбалета. Снайпы - мало. Даже если бегать собирать.... Я сегодня реально с ним чуть с ума не сошел...снапу оставь для второй сдадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Думаешь? Я думал с дроби его бить... правда блин... жрет меня все время, урод. Попробую завтра снайпу на 2ой этап оставить.Прошел? Это еще не самое страшное=) [spoiler=]Через 1,5 минуты будет еще 1 босс После этого я возненавидел Миками А вообще есть довольно простой способ победить Лауру. Если будет нужно - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) [spoiler=]Через 1,5 минуты будет еще 1 босс [spoiler=]Какой еще 1? Тот, что на парковке - последний в 10 главе же PS: что за лаура? Изменено 18 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) @creetos18, [spoiler=]Тьфу, я думал он первого еще не прошел Изменено 18 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 , сразу к рычагу побежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Мне одного тела не хватило, чтобы она окончательно сгорела =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @creetos18, А на верхнем ярусе все сжег? Для ачивки не обязательно огнем ее добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) @creetos18, А на верхнем ярусе все сжег? Для ачивки не обязательно огнем ее добивать.это возле лифта чтоль? там что тоже можно было ее подпалить? PS: как это не обязательно? :dad: Изменено 18 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @creetos18, Вот так. Нужно просто ее убить. 3 тела наверху, 3 внизу. Проще всего начать с левого: ждешь, когда она подойдет и поджигаешь. После этого она только из тел возрождается, так что придется побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) я видел ролик на ютубе - чел ее с ракетницы ушатывал =)жалко нельзя после первого прохождения переигрывать отдельные главы :D@creetos18, Вот так. Нужно просто ее убить. 3 тела наверху, 3 внизу. Проще всего начать с левого: ждешь, когда она подойдет и поджигаешь. После этого она только из тел возрождается, так что придется побегать.а точно, я ж так и не добил ее =( Изменено 18 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @creetos18, ну а я изрядно помучался. Взорвал мину наврху, сжег 6 тел, еще сбил 2 заслонки внизу, всадил 3 огненных болта и все равно еще пришлось добивать обычным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 9-10 главы понравились,11-12 такой трэшак!Сейчас в 13 и уже поднадоела игра,шутан самый натуральный пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Начал смотреть Ютюб прохождение. С первых минут форсируют события и забрасывают кишками. Погружение в сюжет и вообще его повествование ужасно. Хватило 1 часа, что бы понять, что это проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 [spoiler=]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1018/09/bd6c789f90cc252edd4c176374182e09.jpg Видимо я совсем тупой, но так ничего и не понял Ох уж эти японские сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Начал смотреть Ютюб прохождение. С первых минут форсируют события и забрасывают кишками. Погружение в сюжет и вообще его повествование ужасно. Хватило 1 часа, что бы понять, что это проходняк.. Аааа. Спасибо парень!!! Развесилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Только что узнал, что "выживание" - нормальный уровень сложности :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А ты думал какой? Сложный? Ну да А если учесть корявое управление и ограниченный обзор - вообще хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Только что узнал, что "выживание" - нормальный уровень сложности :what:Ну я на нем прохожу и порой реально сложно, что даже слов подходящих найти тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 , @Rambler, а ведь там еще 2 уровня сложности Ну, кто рискнет на "Akumu" пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 , @Rambler, а ведь там еще 2 уровня сложности Ну, кто рискнет на "Akumu" пройти? Нет уж, спасибо, мне этой сложности за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) , Да вроде бы все так, но[spoiler=]Тоже не понял причастность Лесли и Кидман ко всему этому. А доктора зовут Марсело Хеминес. Про роль Себа во всем этом - хорошая теория, но сомнительная. Сейчас, в NG+ стараюсь собирать все предметы и, на данный момент, выяснил, что Себ - последняя жертва похитителя. А перед ним - неизвестная девочка (один-в-один Кидман) лет 9. Мне кажется, что это Лили, пропавшая дочь Себа (которая теперь Кидман) . А Лесли не просто "первый, кто смог сбежать", а вообще самый первый похищенный. PS. Еще немного пораскинул мозгами и понял, что Лесли - альтер эго Рувика. Я даже не уверен, что он существовал до начала опытов Рубена. И, видимо, из-за этого Кидман хотела его убить. Чтобы не дать Рувику получить полный контроль над всем и всеми. Что делает твою теорию о конторе весьма правдоподобной. И еще Кидман, вроде бы, будет в 2х длц Изменено 19 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас