Перейти к публикации

The Evil Within

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Босс с ящиком на голове очень доставил. Вообще стоит правды отметить все боссы по-своему крутые. Только чел с бензопилой не такой интересный. Какой-то он очень "классический"

+1. Крепкий орешек этот сейфоголовый, не так ли)) самое обидное - не успеваешь посл них зеленую жижку собирать. а так бы, пока кислород не закончился, можно было штук 15 их вальнуть - 15к зелененького))

Я не понимаю как этого ублюдка в конце 10ой главы завалить. Просто это ппц. Надо везде бегать от него. Уворачиваться не получается - он все равно задевает. Патронов мало - разбросаны похоже что-то просто рандомно. Вся игра шла прикольно и сложно одновременно... но тут начинается какой-то откровенный шквал говна. В игру с такой кривой шутерной механикой засунуть такого босса... я в шоке...

раза с 5-ого завалил таки. Болтов разрывных накрафти и вали со снапы его )

Еще я не понял, откуда у некоторых людей на ютубе автомат и ракетница есть? Я за 10 глав ни разу их не увидел ...

штаааа? на 14-ой главе, подобного не видел. может при втором прохождении открывается? 

Shima, да, дали автомат и рокетницу после последней главы =)

Изменено пользователем creetos18

фак... их бы для босса...

У меня просто нет больше ингредиентов для арбалета. Снайпы - мало. Даже если бегать собирать.... Я сегодня реально с ним чуть с ума не сошел...

снапу оставь для второй сдадии 

Думаешь? Я думал с дроби его бить... правда блин... жрет меня все время, урод. Попробую завтра снайпу на 2ой этап оставить.

Прошел? Это еще не самое страшное=) 

[spoiler=]Через 1,5 минуты будет еще 1 босс

После этого я возненавидел Миками :why:

А вообще есть довольно простой способ победить Лауру. Если будет нужно - расскажу.

[spoiler=]Через 1,5 минуты будет еще 1 босс

[spoiler=]Какой еще 1? Тот, что на парковке - последний в 10 главе же

PS: что за лаура?

@creetos18

[spoiler=]Тьфу, я думал он первого еще не прошел :men: 

Изменено пользователем iam8bit

@creetos18, А на верхнем ярусе все сжег? Для ачивки не обязательно огнем ее добивать.

@creetos18, А на верхнем ярусе все сжег? Для ачивки не обязательно огнем ее добивать.

это возле лифта чтоль? там что тоже можно было ее подпалить?

PS: как это не обязательно?   :dad:

@creetos18, Вот так. Нужно просто ее убить. 3 тела наверху, 3 внизу. Проще всего начать с левого: ждешь, когда она подойдет и поджигаешь. После этого она только из тел возрождается, так что придется побегать.

я видел ролик на ютубе - чел ее с ракетницы ушатывал =)

жалко нельзя после первого прохождения переигрывать отдельные главы :D

@creetos18, Вот так. Нужно просто ее убить. 3 тела наверху, 3 внизу. Проще всего начать с левого: ждешь, когда она подойдет и поджигаешь. После этого она только из тел возрождается, так что придется побегать.

а точно, я ж так и не добил ее =(

@creetos18, ну а я изрядно помучался. Взорвал мину наврху, сжег 6 тел, еще сбил 2 заслонки внизу, всадил 3 огненных болта и все равно еще пришлось добивать обычным оружием :megusta:

9-10 главы понравились,11-12 такой трэшак!Сейчас в 13 и уже поднадоела игра,шутан самый натуральный пошёл

Начал смотреть Ютюб прохождение. С первых минут форсируют события и забрасывают кишками. Погружение в сюжет и вообще его повествование ужасно. Хватило 1 часа, что бы понять, что это проходняк.

[spoiler=]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1018/09/bd6c789f90cc252edd4c176374182e09.jpg

Видимо я совсем тупой, но так ничего и не понял :men:  Ох уж эти японские сценарии.

Начал смотреть Ютюб прохождение. С первых минут форсируют события и забрасывают кишками. Погружение в сюжет и вообще его повествование ужасно. Хватило 1 часа, что бы понять, что это проходняк.

. Аааа. Спасибо парень!!! Развесилил

Только что узнал, что "выживание" - нормальный уровень сложности :what:

А ты думал какой? Сложный?  :laugh1:

Ну да :laugh1:  А если учесть корявое управление и ограниченный обзор - вообще хардкор :men:

Только что узнал, что "выживание" - нормальный уровень сложности :what:

Ну я на нем прохожу и порой реально сложно, что даже слов подходящих найти тяжело  :men:

@Rambler, а ведь там еще 2 уровня сложности :men:  Ну, кто рискнет на "Akumu" пройти? :nice:

@Rambler, а ведь там еще 2 уровня сложности :men:  Ну, кто рискнет на "Akumu" пройти? :nice:

Нет уж, спасибо, мне этой сложности за глаза  :nice:

, Да вроде бы все так, но

[spoiler=]Тоже не понял причастность Лесли и Кидман ко всему этому. А доктора зовут Марсело Хеминес. Про роль Себа во всем этом - хорошая теория, но сомнительная. Сейчас, в NG+ стараюсь собирать все предметы и, на данный момент, выяснил, что Себ - последняя жертва похитителя. А перед ним - неизвестная девочка (один-в-один Кидман) лет 9. Мне кажется, что это Лили, пропавшая дочь Себа (которая теперь Кидман) :think:. А Лесли не просто "первый, кто смог сбежать", а вообще самый первый похищенный.

PS. Еще немного пораскинул мозгами и понял, что Лесли - альтер эго Рувика. Я даже не уверен, что он существовал до начала опытов Рубена. И, видимо, из-за этого Кидман хотела его убить. Чтобы не дать Рувику получить полный контроль над всем и всеми. Что делает твою теорию о конторе весьма правдоподобной.

И еще Кидман, вроде бы, будет в 2х длц

Изменено пользователем iam8bit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...