maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Тогда они лалки и я на них обижусь пожалуй. Видимо мода такая, не выпускать на пастген не потому, что не тянет, а чтоб владелец хуана\пс4 подумал "во, пастгена не будет, обмажусь графоном"з.ы. я-то не против, но я ссаный нищеброд со старой консолью, хотелось бы вкусить вульфа еще Изменено 7 мая 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Шутер от первого лица с элементами стелс-экшенаСкорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну дак тоже самое что в Metro 2033. Ну так Метро точно должен быть такие какой он и есть. Собственно он этим и берет, своей особой атмосферой. Так и делаю. Но факта стремного респауна это не отменяет.В оригинале такой же дибильный респаун годов так 90х) И еще фишка, когда недобитый бот шатается, становится имунным к выстрелам. давно такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну так Метро точно должен быть такие какой он и есть. Собственно он этим и берет, своей особой атмосферой. Стелс к атмосфере никаким боком, а обсуждался именно стелс. Но в метро правда все чутка легче, враги не так напрягаются из-за того, что кореша порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Стелс к атмосфере никаким боком, а обсуждался именно стелс. Но в метро правда все чутка легче, враги не так напрягаются из-за того, что кореша порезали.В вульфе они вообще на трупы не реагируют. Зато если ты убил фрица на глазах второго и сразу же второго, когда он даже голоса подать не успел все равно врубается тревога. Коряво просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 В вульфе они вообще на трупы не реагируют. Зато если ты убил фрица на глазах второго и сразу же второго, когда он даже голоса подать не успел все равно врубается тревога. Коряво просто жесть.Странно, у меня вроде тревога не срабатывала. Обычно так и валю двоих. Тока быстро, очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Не могу пройти в 4 главе собаку на мосту. Сложность убер, просто ппц нереально ведь её убить. Я кидал под нее 3 гранаты, с пистолета стрелял, 2 машины взрывал и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Old Blood отличная вещь всё таки, не хуже New Order, доиграл пока до пещер. Улыбнул момент с Йориком) Кстати, не знаю писал ли кто об этом ибо я пролистал только последние две страницы темы, но в самом начале когда только в замок прибываешь стоит автомат по продаже напитков, одна из позиций значится как Nuka Cola... Возможно намёк к тому что покажет Беседка на Е3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @piti87, ещё был шлём из скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну как ребятки годнота аддон? Стоит косаря? Если с сдкейс покупать, русский будет присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Paindealer, косаря не стоит. максимум 700-800р, игра часов на 5. начало ужасно нудное из-за стелса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @dakslime, кстати да) шлемак был) забыл совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну как ребятки годнота аддон? Стоит косаря? Если с сдкейс покупать, русский будет присутствовать?Так себе. В начале чистый дисхоноред с фашистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Стелс к атмосфере никаким боком, а обсуждался именно стелс. Но в метро правда все чутка легче, враги не так напрягаются из-за того, что кореша порезали. школяр поплыл@Paindealer, косаря не стоит. максимум 700-800р, игра часов на 5. начало ужасно нудное из-за стелсаДа по скидке потом можно будет взять, хоть через год, ибо не горит. Изменено 8 мая 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 6 глава самая интересная я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну как ребятки годнота аддон? Стоит косаря? Если с сдкейс покупать, русский будет присутствовать? да, локализация присутствует там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 школяр поплылПо твоим сообщения можно сказать, что школяр ты скорее, ибо если это не тема про АС4, то ты пишешь "Говно" или "Трешак, не берите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @maxbesheniy, @Kuzaurus, gooby pls stophttp://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/296/667/d75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну как ребятки годнота аддон? Стоит косаря? Если с сдкейс покупать, русский будет присутствовать?cтоит, играю на нормале, не бегу на скорость, прохожу все сны из первого вульфа, прошел 50% - около 6 часов на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 сколько примерно про продолжительности? (кто прошел/на какой сложности и стиль прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 пол первой главы прошел и шото уже притомили бесконечные роботы, псы и однообразные коридоры. Плюс они походу весь оригинальный вульф в виде кошмаров засунули лишь бы продолжительность увеличить... Вообщем платину 100% выбивать не буду, но пока поиграю дальше - может просто пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Прошел на убере, с последним босом нехило так помудохался. Но мало, блин, мало! Хочу еще. Пущай сиквел пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @dakslime, собаку на мосту убил всё таки? что-то тоже застрял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Тут вариант один - прячься слева на мосту в кабинке за грузовиком - собака убегает налево за машину и ждёт. Нужно вылезти на пару метров - услышишь как она бежит на тебя; из боевого пистолета надо с упреждением выстрелить - она убежит обратно, ты снова в кабинку. Я так 4 раза сделал - и эта собака подохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кто нибудь знает,чувака в водолазном костюме с дробовиком вообще реально бесшумно вырубить?Вроде все перепробовал,не берет его ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас