Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый классный стелс был в первом Вульфе, тогда приседать нельзя было, жуткий страх от немцев и приходилось аккуратно выглядывать из-за углов. Отличные воспоминания!

Чот я не припомню в Нью Ордере какого-то прямо дичайшего стелса, наверное я просто на него забивал и проходил везде напролом, так и в Метро всегда делал, бесит стелс в шутерах. Еще на максимальной сложности боты все вконец параноиками становятся, проще всех перестрелять, чем дрочиться там с ними.

Чот я не припомню в Нью Ордере какого-то прямо дичайшего стелса, наверное я просто на него забивал и проходил везде напролом, так и в Метро всегда делал, бесит стелс в шутерах. Еще на максимальной сложности боты все вконец параноиками становятся, проще всех перестрелять, чем дрочиться там с ними.

В Wolfenstein дико много врагов, если проходить без стелса, это очень раздражает.

И окружают они люто, и получается что единственный способ их победить, это у какой-нибудь двери их встречать и поливать свинцом. Это не спортивно как-то.

ну вот тут начало к сожалению не скипануть... во всяком случае у меня не получилось. Тут прям форсят стэлс. Надеюсь дальше такого не будет

Ну и да... "Эммм... айн... хот-дог" улыбнуло 

В Wolfenstein дико много врагов, если проходить без стелса, это очень раздражает.

И окружают они люто, и получается что единственный способ их победить, это у какой-нибудь двери их встречать и поливать свинцом. Это не спортивно как-то.

На Uber все спортино, боты в этой игре внаглую из воздуха респятся перед игроком, о каком спорте вообще речь идет? Дрочиться с тупым ИИ в стелсе, вот уж точно совсем неблагодарное занятие.

Изменено пользователем Sunhize

Прикольно они конечно временами тебя из укрытия гранатами выкуривают. А то станешь такой, думаешь подходите фашисты, я вас сейчас по одному, а тут как прилетит парочка гранат

боты в этой игре внаглую из воздуха респятся

Вот поэтому я предпочитаю в стелсе проходить большинство миссий тут.

Вообщем игра хорошая, но есть много претензий к главным механикам игры, так что никакими 10\10 не пахнет или GOTY.

Life is Xbox - 79/100
Softpedia - 5/5
Destructoid - 8/10
Attack of the Fanboy - 4/5
IGN Spain - 7.8/10
Metro GameCentral - 8/10
Everyeye.it - 7.8/10
Hobby Consolas - 7.5/10
Meristation - 7.6/10
PC Gamer - 7/10

Не хило так

Вообщем игра хорошая, но есть много претензий к главным механикам игры, так что никакими 10\10 не пахнет или GOTY.

Так то да, но общем фоне стагнации жанра заметно выделяется, вон даже new order на бавксленде лучший шутан получила!

Изменено пользователем Kesha

я за кал оф дути голосовал и не пойму почему не победила она

new order на бавксленде лучший шутан получила!

В дополнении ситуация со стелсом поменялась? И в целом по фану) 

Не играл еще, оригинал пока обсуждали.

Вот поэтому я предпочитаю в стелсе проходить большинство миссий тут.

Блин, может я и говноед, хз. Но шутер, проходить в стелсе, это уже край. Только начал, лазаю в тюрячке, это просто унылый писец.

В начале точно унылый стелс, прополз, маус 3, прополз, маус 3. Хз, когда будет сам шутер.

Блин, может я и говноед, хз. Но шутер, проходить в стелсе, это уже край. Только начал, лазаю в тюрячке, это просто унылый писец.

Ну дак тоже самое что в Metro 2033. Просто вот такое ответвление в жанре.

Вроде и оставили возможность пройти уровень грубой силой, но явно все спроектировано под стелс.

Ну дак тоже самое что в Metro 2033. Просто вот такое ответвление в жанре.

Вроде и оставили возможность пройти уровень грубой силой, но явно все спроектировано под стелс.

Ну я нашел кровать поспать, во сне уже оторвался :) Мне вот непонятно, как такое может обойти код в жанре шутера. Ему бы с Вором или Дисхоноред соревноваться

Изменено пользователем MoonCry

Ну я нашел кровать поспать, во сне уже оторвался :) Мне вот непонятно, как такое может обойти код в жанре шутера. Ему бы с Вором или Дисхоноред соревноваться

Только вот в воре и дизонорде у тебя либо нет пушек, либо одна. А тут арсенал. И я на среднем грубой силой проходил, норм было

Кстати шутер может быть и таким, и это вполне круто. То же метро, и фар край проходить по стелсу неплохо(ну не весь, а аванпосты там и прочее)

з.ы. пасхалочка в виде вульфа 3д очень крутая, понимаю тебя

Только вот в воре и дизонорде у тебя либо нет пушек, либо одна. А тут арсенал. И я на среднем грубой силой проходил, норм было

Кстати шутер может быть и таким, и это вполне круто. То же метро, и фар край проходить по стелсу неплохо(ну не весь, а аванпосты там и прочее)

з.ы. пасхалочка в виде вульфа 3д очень крутая, понимаю тебя

На мой взгляд это уже не совсем шутер. Если идти не стелсом, то враги просто задалбливают. Палит тебя офицер, поднимает тревогу, побежали вороги. Забиваешься в комнатушку, из нее убиваешь пару тройку врагов, выходишь остальных валить. А тебя в спину из этой же комнаты фриц валит. Ну чувак, даже колдец от такого давно отошел, непорядочно так.

Нет постоянной стрельбы=>не шутер. Не кидайся в крайности, плиз. Идешь, мочишь фрица незаметно, а это вполне реально сделать, даже почти не вырезая остальных солдат, а обычные солдаты тупые и поднять тревогу не могут, добиваешь в лоб

Нет постоянной стрельбы=>не шутер. Не кидайся в крайности, плиз. Идешь, мочишь фрица незаметно, а это вполне реально сделать, даже почти не вырезая остальных солдат, а обычные солдаты тупые и поднять тревогу не могут, добиваешь в лоб

Так и делаю. Но факта стремного респауна это не отменяет.

Так и делаю. Но факта стремного респауна это не отменяет.

К слову, вульф по сути не доконца шутер, вики гласит, что это Шутер от первого лица с элементами стелс-экшена, ну то есть вполне норм описание

Кстати, кто играл в нью ордер на карентгене и в олд блад. Там графика вообще отличается, или эти жиды просто так на пастген версию не выпустили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...