AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Самый классный стелс был в первом Вульфе, тогда приседать нельзя было, жуткий страх от немцев и приходилось аккуратно выглядывать из-за углов. Отличные воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Чот я не припомню в Нью Ордере какого-то прямо дичайшего стелса, наверное я просто на него забивал и проходил везде напролом, так и в Метро всегда делал, бесит стелс в шутерах. Еще на максимальной сложности боты все вконец параноиками становятся, проще всех перестрелять, чем дрочиться там с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Чот я не припомню в Нью Ордере какого-то прямо дичайшего стелса, наверное я просто на него забивал и проходил везде напролом, так и в Метро всегда делал, бесит стелс в шутерах. Еще на максимальной сложности боты все вконец параноиками становятся, проще всех перестрелять, чем дрочиться там с ними.В Wolfenstein дико много врагов, если проходить без стелса, это очень раздражает.И окружают они люто, и получается что единственный способ их победить, это у какой-нибудь двери их встречать и поливать свинцом. Это не спортивно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Чот я не припомню в Нью Ордере какого-то прямо дичайшего стелса, наверное я просто на него забивал и проходил везде напролом, так и в Метро всегда делал, бесит стелс в шутерах. Еще на максимальной сложности боты все вконец параноиками становятся, проще всех перестрелять, чем дрочиться там с ними.ну вот тут начало к сожалению не скипануть... во всяком случае у меня не получилось. Тут прям форсят стэлс. Надеюсь дальше такого не будет Ну и да... "Эммм... айн... хот-дог" улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну и да... "Эммм... айн... хот-дог" улыбнуло Отличный стеб на пиндосами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) В Wolfenstein дико много врагов, если проходить без стелса, это очень раздражает.И окружают они люто, и получается что единственный способ их победить, это у какой-нибудь двери их встречать и поливать свинцом. Это не спортивно как-то.На Uber все спортино, боты в этой игре внаглую из воздуха респятся перед игроком, о каком спорте вообще речь идет? Дрочиться с тупым ИИ в стелсе, вот уж точно совсем неблагодарное занятие. Изменено 7 мая 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Прикольно они конечно временами тебя из укрытия гранатами выкуривают. А то станешь такой, думаешь подходите фашисты, я вас сейчас по одному, а тут как прилетит парочка гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 боты в этой игре внаглую из воздуха респятсяВот поэтому я предпочитаю в стелсе проходить большинство миссий тут. Вообщем игра хорошая, но есть много претензий к главным механикам игры, так что никакими 10\10 не пахнет или GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Life is Xbox - 79/100 Softpedia - 5/5 Destructoid - 8/10 Attack of the Fanboy - 4/5 IGN Spain - 7.8/10 Metro GameCentral - 8/10 Everyeye.it - 7.8/10 Hobby Consolas - 7.5/10 Meristation - 7.6/10 PC Gamer - 7/10 Не хило так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не хило такНу как и сказал Кипер. Все верно - 7-8 баллов это норм для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Вообщем игра хорошая, но есть много претензий к главным механикам игры, так что никакими 10\10 не пахнет или GOTY.Так то да, но общем фоне стагнации жанра заметно выделяется, вон даже new order на бавксленде лучший шутан получила! Изменено 7 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 я за кал оф дути голосовал и не пойму почему не победила она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 я за кал оф дути голосовал и не пойму почему не победила она new order на бавксленде лучший шутан получила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 В Wolfenstein дико много врагов, если проходить без стелса, это очень раздражает.В дополнении ситуация со стелсом поменялась? И в целом по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 В дополнении ситуация со стелсом поменялась? И в целом по фану)Не играл еще, оригинал пока обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот поэтому я предпочитаю в стелсе проходить большинство миссий тут. Вообщем игра хорошая, но есть много претензий к главным механикам игры, так что никакими 10\10 не пахнет или GOTY.Блин, может я и говноед, хз. Но шутер, проходить в стелсе, это уже край. Только начал, лазаю в тюрячке, это просто унылый писец. В дополнении ситуация со стелсом поменялась? И в целом по фану) В начале точно унылый стелс, прополз, маус 3, прополз, маус 3. Хз, когда будет сам шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Блин, может я и говноед, хз. Но шутер, проходить в стелсе, это уже край. Только начал, лазаю в тюрячке, это просто унылый писец. Ну дак тоже самое что в Metro 2033. Просто вот такое ответвление в жанре. Вроде и оставили возможность пройти уровень грубой силой, но явно все спроектировано под стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ну дак тоже самое что в Metro 2033. Просто вот такое ответвление в жанре.Вроде и оставили возможность пройти уровень грубой силой, но явно все спроектировано под стелс.Ну я нашел кровать поспать, во сне уже оторвался :) Мне вот непонятно, как такое может обойти код в жанре шутера. Ему бы с Вором или Дисхоноред соревноваться Изменено 7 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 в 1-м акте стелс начал уже бесить, в 3 по-лучше с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну я нашел кровать поспать, во сне уже оторвался :) Мне вот непонятно, как такое может обойти код в жанре шутера. Ему бы с Вором или Дисхоноред соревноватьсяТолько вот в воре и дизонорде у тебя либо нет пушек, либо одна. А тут арсенал. И я на среднем грубой силой проходил, норм былоКстати шутер может быть и таким, и это вполне круто. То же метро, и фар край проходить по стелсу неплохо(ну не весь, а аванпосты там и прочее)з.ы. пасхалочка в виде вульфа 3д очень крутая, понимаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Только вот в воре и дизонорде у тебя либо нет пушек, либо одна. А тут арсенал. И я на среднем грубой силой проходил, норм былоКстати шутер может быть и таким, и это вполне круто. То же метро, и фар край проходить по стелсу неплохо(ну не весь, а аванпосты там и прочее)з.ы. пасхалочка в виде вульфа 3д очень крутая, понимаю тебяНа мой взгляд это уже не совсем шутер. Если идти не стелсом, то враги просто задалбливают. Палит тебя офицер, поднимает тревогу, побежали вороги. Забиваешься в комнатушку, из нее убиваешь пару тройку врагов, выходишь остальных валить. А тебя в спину из этой же комнаты фриц валит. Ну чувак, даже колдец от такого давно отошел, непорядочно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нет постоянной стрельбы=>не шутер. Не кидайся в крайности, плиз. Идешь, мочишь фрица незаметно, а это вполне реально сделать, даже почти не вырезая остальных солдат, а обычные солдаты тупые и поднять тревогу не могут, добиваешь в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нет постоянной стрельбы=>не шутер. Не кидайся в крайности, плиз. Идешь, мочишь фрица незаметно, а это вполне реально сделать, даже почти не вырезая остальных солдат, а обычные солдаты тупые и поднять тревогу не могут, добиваешь в лобТак и делаю. Но факта стремного респауна это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Так и делаю. Но факта стремного респауна это не отменяет.К слову, вульф по сути не доконца шутер, вики гласит, что это Шутер от первого лица с элементами стелс-экшена, ну то есть вполне норм описаниеКстати, кто играл в нью ордер на карентгене и в олд блад. Там графика вообще отличается, или эти жиды просто так на пастген версию не выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 просто так на пастген версию не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас