Перейти к публикации

PS4 vs. Xbox One: список всех выпущенных игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот опять. Кстати, это ты там что-то о попках говорил. Да и посты длинные и безграмотные также твои. Но в любом случае, ты балабол.

Оо ты сказал, значит так и есть, да?!Иди свой пожар туши фанатик, у тебя все балаболы кто что-то плохое про твой Х1 пишет

поступлю как умный человек, перестану вести дискуссии с фанбоем

кстати говорят это лечится, как алкоголизм или наркомания

Изменено пользователем Baggins

У хохлов это не лечится. так что не обращай внимания

Оо ты сказал, значит так и есть, да?!Иди свой пожар туши фанатик, у тебя все балаболы кто что-то плохое про твой Х1 пишет

поступлю как умный человек, перестану вести дискуссии с фанбоем

кстати говорят это лечится, как алкоголизм или наркомания

значит ты балабол. Пустозвон, а твои слова и гроша-то ломаного не стоят. Что-то там лечишь относительно качества проектов на боксе, а сам боишься дать геймертаг, так как ни один не опробовал; сам начинаешь писать о  пожарах, а потом сворачиваешь на меня.  

Пустозвон)

У хохлов это не лечится. так что не обращай внимания

дрянь, которая высказывается в подобном роде, и нации-то не имеет. Я как бы русский и скажу - ты позоришь нас, Йода.

Изменено пользователем Eniken666

значит ты балабол. Пустозвон и твои слова и гроша-то ломаного не стоят. Что-то там лечишь относительно качества проектов на боксе, а сам боишься дать геймертаг, так как ни один не опробовал, сам начинаешь писать о пожарах, а потом сворачиваешь на меня.

Пустозвон)

дрянь, которая высказывается в подобном роде и нации-то не имеет. Я как бы русский и скажу - ты позоришь нас, Йода.

Пишу последний раз для особо тугих, с чего я тебе должен что-то давать?? Ты в начале назвал человека сонибоем ,потом фанатиком, потом балаболом и при том не разу нечего не доказал, факты фанбоя!? и кто после этого балабол и пустазвон?? Слейся, дискуссиия закончена

Пишу последний раз для особо тугих, с чего я тебе должен что-то давать?? Ты в начале назвал человека сонибоем ,потом фанатиком, потом балаболом и при том не разу нечего не доказал, факты фанбоя!? и кто после этого балабол и пустазвон?? Слейся, дискуссиия закончена

ну ты же назвал forza, titanfall, ki  недопроектами. А сам и не играл. О чем речь может идти, кроме того, что ты лжец, пустозвон. Сам расскидываешься словами о ереси, подорваных задах. В общем, скажи честно - ты играл хоть в один прект с X1, которые ты обозвал "недо"? Если да - будь добр, запиливай геймертаг как пруф. 

Мой в подписи. Как видишь есть PS4 и X1. Список игр также имеется. 

@Eniken666, Значит попал под негативное влияние своих соседей из киева. В тебе виднеются все намеки характера хохленыша, такого нагленького, маленького негативного засранчика в умном образе интелегента, который любит до бесконечности вякать спорить и уперто доказывать свое мнение. У тебя ведь жена дети, на украине все плохо, а ты сидишь с кучей приставок и целыми днями доказываешь одно и тоже школьникам из России.) по моему дак ты просто сашко из киева, который собрался устанавливать все игры. ты уже забыл как ты тут вначале того года и на его протяжении визжал о хуанчике, решил тактику сменить, типа все забылось. ты просто достал, уже все успокоились, только тебе все неугомониться со слимом. Можешь ничего не отвечать, я уже знаю что ты скажешь.

@Eniken666, Значит попал под негативное влияние своих соседей из киева. В тебе виднеются все намеки характера хохленыша, такого нагленького, маленького негативного засранчика в умном образе интелегента, который любит до бесконечности вякать спорить и уперто доказывать свое мнение. У тебя ведь жена дети, на украине все плохо, а ты сидишь с кучей приставок и целыми днями доказываешь одно и тоже школьникам из России.) по моему дак ты просто сашко из киева, который собрался устанавливать все игры. ты уже забыл как ты тут вначале того года и на его протяжении визжал о хуанчике, решил тактику сменить, типа все забылось. ты просто достал, уже все успокоились, только тебе все неугомониться со слимом. Можешь ничего не отвечать, я уже знаю что ты скажешь.

не выдавай желаемое за действительное?  Я понимаю, ты сейчас хотел меня унизить, но по сути нагло оболгал. И это минус тебе, а не мне. 

А все эти слова о моей семье, образе жизни, стране, визге, хохленышах, засранчиках, вяканье, Сашках - ведь это ты сливаешься до подобного словесного  быдлопоноса опять-таки. Твоя сущность заражена нац. снобизмом, а еще и позорит славный город Питер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...