Eniken666 103 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Пс4 ,где я ее упоминал?? Вы тут толпой пишите про качество, а его не там, не там нету, а ответ тут очевиден фанбойская база крепчаетты уж определись, что хочешь? о пс4 писал я, ты назвал это ересью. Что такое ересь знаешь? на плойке куча инди и аркад, на хуанен ничего. однозначно хуан вин, тут даже говорит неочемты ничего, лишь жир и яд Изменено 21 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А выиграл-то все равно ПК.Колда, Баттла и парочку игр от ЮбиСофт (Сплинтер,Хитман и.т.д.) Вот и все на что способен ПК, как игровая платформа. А самых офигенных игр на нем как не было, так и нет. Хотя каждый решает сам. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ты ничего, лишь жир и ядчья бы корова мычала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 на плойке куча инди и аркад, на хуанен ничего. однозначно хуан вин, тут даже говорит неочеминди\аркады - сомнительный перевес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Скоро всякие Андройды будут плоечке завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Некоторые на старте брали за 30 и теперь хвалятся, что инди игр больше, которые на пк ни кому не нужны. Сонибоев достаточно кормить инди, мммо и фри ту плеея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 инди\аркады - сомнительный перевескакой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 чья бы корова мычалаеще и стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 еще и стрелочник.да я в курсе что ты еще и стрелочник, не обязательно каждый раз напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 да я в курсе что ты еще и стрелочник, не обязательно каждый раз напоминатьдык я о тебе же. Не только глупый, но еще и безграмотный стрелочник. Совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ты уж определись, что хочешь? о пс4 писал я, ты назвал это ересью. Что такое ересь знаешь? ты ничего, лишь жир и ядМда, ересью я назвал ваши слова о качестве игр, иди прочитай, подумай, а потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Мда, ересью я назвал ваши слова о качестве игр, иди прочитай, подумай, а потом пишио качестве игр на ПС4. А именно об огромном голичестве инди поделок, которые зачем-то включили в список. Или называть дерьмо-игры тем чем они есть - уже против твоей религии и делает меня еретиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Индистейшон читыри :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 о качестве игр на ПС4. А именно об огромном голичестве инди поделок, которые зачем-то включили в список. Или называть дерьмо-игры тем чем они есть - уже против твоей религии и делает меня еретиком?Причём здесь ПС4????? Вы написали, качество против количества, где там качество?? или по буквам объяснять?? Не тупи,не там, не там качеством и не пахнет, есть интересные проекты, каждые из которых имеют свою аудиторию и не более, качества там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Вы написали, качество против количества, где там качество?? или по буквам объяснять?? Не тупи,не там, не там качеством и не пахнет, есть интересные проекты, каждые из которых имеют свою аудиторию и не более, качества там нетублин, ну ты надоел. В новости речь идет о том, что на ПС4 больше игр. Количеством. Я же заметил, что количеством-то больше,н о качественных проектов меньше. Именно это и хотел сказать. Так что речь идет о ПС4. И да, на X1 ААА игр, которые могут надолго удержать игрока многим больше. Как бы ты этого не хотел обратного или равнозначности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 блин, ну ты надоел. В новости речь идет о том, что на ПС4 больше игр. Количеством. Я же заметил, что количеством-то больше,н о качественных проектов меньше. Именно это и хотел сказать. Так что речь идет о ПС4. И да, на X1 ААА игр, которые могут надолго удержать игрока многим больше. Как бы ты этого не хотел обратного или равнозначностиИ какие же там ААА игры могут удержать игрока?? На обоих платформах в топе мульти,ничего такого особенного не там, не там нет, это ваши фанбойские фантазии что игры у кого-то лучше, потушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 дык я о тебе же. Не только глупый, но еще и безграмотный стрелочник. Совсем все плохо.лал, кто еще глупый. не знаешь значения слова "стрелочник" а туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 лал, кто еще глупый. ты И какие же там ААА игры могут удержать игрока??Forza, KI, Titanfall - как минимум. Кончай уже. Песня пета-перепета, а у тебя так подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) ты Forza, KI, Titanfall - как минимум. Кончай уже. Песня пета-перепета, а у тебя так подгораетНедо гонки, недо файтинг и шутер который надоедает за пару часов, ну я вас поздравляю, нашел чем хвалится,молодца Так что песня пета-перепета,кстати инжастис по лучше КI будет, а их на х1 нету Изменено 22 апреля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Недо гонки, недо файтинг и шутер который надоедает за пару часов, ну я вас поздравляю, нашел чем хвалится,молодцаТак что песня пета-перепета,кстати инжастис по лучше КI будет, а их на х1 нетунедо ты. Поиграй сначала. Ей-богу, упоротый фанатик будет мне что-то втирать. Дай свой gamertag в XBL. Посмотрим во что ты поиграл из перечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ты упоротый фанатик будет мне что-то втирать.ну вот опять ты проецируешь лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 недо ты. Поиграй сначала. Ей-богу, упоротый фанатик будет мне что-то втирать. Дай свой gamertag в XBL. Посмотрим во что ты поиграл из перечисленногоУпоротый фанатик?? Упоротый фанатик это ты, притом ещё и клоун, тебе сотню раз писали, если тебе нравится, это незначит что всем нравится и играл я уже, друг тоже заядлый играман скупает всё железо, патуши свою зеленую фанбойскую попу и не навязывай свое мнение другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Упоротый фанатик?? Упоротый фанатик это ты, притом ещё и клоун, тебе сотню раз писали, если тебе нравится, это незначит что всем нравится и играл я уже, друг тоже заядлый играман скупает всё железо, патуши свою зеленую фанбойскую попу и не навязывай свое мнение другимбомбит-то тебя) ну так где твой геймертаг, пустобреха? ну вот опять ты проецируешь лалканазываю вещи своими именами, безграмотность Изменено 22 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 бомбит-то тебя) ну так где твой геймертаг, пустобреха?У меня с чего бомбить должно?! Твой пожар не как не потухнит. тебе сказали что игры не качественные, так бамбешка началась, как так, не может быть такого, на х1 ааа лучше, и там и там на данный момент среднечки, а то сразу бомбит,школьник ей богу У меня нет такой болезни как фанатизм и фанбойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня с чего бомбить должно?! Твой пожар не как не потухнит. тебе сказали что игры не качественные, так бамбешка началась, как так, не может быть такого, на х1 ааа лучше, и там и там на данный момент среднечки, а то сразу бомбит,школьник ей богу У меня нет такой болезни как фанатизм и фанбойствоНу вот опять. Кстати, это ты там что-то о попках говорил. Да и посты длинные и безграмотные также твои. Но в любом случае, ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас