Перейти к публикации

PS4 vs. Xbox One: список всех выпущенных игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пс4 ,где я ее упоминал?? Вы тут толпой пишите про качество, а его не там, не там нету, а ответ тут очевиден фанбойская база крепчает

ты уж определись, что хочешь? о пс4 писал я, ты назвал это ересью. Что такое ересь знаешь? 

на плойке куча инди и аркад, на хуанен ничего. однозначно хуан вин, тут даже говорит неочем

ты ничего, лишь жир и яд

Изменено пользователем Eniken666

А выиграл-то все равно ПК.

Колда, Баттла и парочку игр от ЮбиСофт (Сплинтер,Хитман и.т.д.) Вот и все на что способен ПК, как игровая платформа. 

А самых офигенных игр на нем как не было, так и нет. Хотя каждый решает сам.

Изменено пользователем Robot

на плойке куча инди и аркад, на хуанен ничего. однозначно хуан вин, тут даже говорит неочем

инди\аркады - сомнительный перевес

Некоторые на старте брали за 30 и теперь хвалятся, что инди игр больше, которые на пк ни кому не нужны. Сонибоев достаточно кормить инди, мммо и фри ту плеея.

чья бы корова мычала

еще и стрелочник.

еще и стрелочник.

да я в курсе что ты еще и стрелочник, не обязательно каждый раз напоминать

да я в курсе что ты еще и стрелочник, не обязательно каждый раз напоминать

дык я  о тебе же. Не только глупый, но еще и безграмотный стрелочник. Совсем все плохо.

ты уж определись, что хочешь? о пс4 писал я, ты назвал это ересью. Что такое ересь знаешь?

ты ничего, лишь жир и яд

Мда, ересью я назвал ваши слова о качестве игр, иди прочитай, подумай, а потом пиши

Мда, ересью я назвал ваши слова о качестве игр, иди прочитай, подумай, а потом пиши

о качестве игр на ПС4. А именно об огромном голичестве инди поделок, которые зачем-то включили в список. Или называть дерьмо-игры тем чем они есть - уже против твоей религии и делает меня еретиком?

о качестве игр на ПС4. А именно об огромном голичестве инди поделок, которые зачем-то включили в список. Или называть дерьмо-игры тем чем они есть - уже против твоей религии и делает меня еретиком?

Причём здесь ПС4????? Вы написали, качество против количества, где там качество?? или по буквам объяснять?? Не тупи,не там, не там качеством и не пахнет, есть интересные проекты, каждые из которых имеют свою аудиторию и не более, качества там нету

Вы написали, качество против количества, где там качество?? или по буквам объяснять?? Не тупи,не там, не там качеством и не пахнет, есть интересные проекты, каждые из которых имеют свою аудиторию и не более, качества там нету

блин, ну ты надоел. В новости речь идет о том, что на ПС4 больше игр. Количеством. Я же заметил, что количеством-то больше,н о качественных проектов меньше. Именно это и хотел сказать. Так что речь идет о ПС4. И да, на X1 ААА игр, которые могут надолго удержать игрока многим больше. Как бы ты этого не хотел обратного или равнозначности

блин, ну ты надоел. В новости речь идет о том, что на ПС4 больше игр. Количеством. Я же заметил, что количеством-то больше,н о качественных проектов меньше. Именно это и хотел сказать. Так что речь идет о ПС4. И да, на X1 ААА игр, которые могут надолго удержать игрока многим больше. Как бы ты этого не хотел обратного или равнозначности

И какие же там ААА игры могут удержать игрока?? На обоих платформах в топе мульти,ничего такого особенного не там, не там нет, это ваши фанбойские фантазии что игры у кого-то лучше, потушись

дык я  о тебе же. Не только глупый, но еще и безграмотный стрелочник. Совсем все плохо.

лал, кто еще глупый. не знаешь значения слова "стрелочник" а туда же

лал, кто еще глупый. 

ты

И какие же там ААА игры могут удержать игрока??

Forza, KI, Titanfall - как минимум. Кончай уже. Песня пета-перепета, а у тебя так подгорает

ты

Forza, KI, Titanfall - как минимум. Кончай уже. Песня пета-перепета, а у тебя так подгорает

Недо гонки, недо файтинг и шутер который надоедает за пару часов, ну я вас поздравляю, нашел чем хвалится,молодца

Так что песня пета-перепета,кстати инжастис по лучше КI будет, а их на х1 нету

Изменено пользователем Baggins

Недо гонки, недо файтинг и шутер который надоедает за пару часов, ну я вас поздравляю, нашел чем хвалится,молодца

Так что песня пета-перепета,кстати инжастис по лучше КI будет, а их на х1 нету

недо ты. Поиграй сначала. Ей-богу, упоротый фанатик будет мне что-то втирать. Дай свой gamertag в XBL. Посмотрим во что ты поиграл из перечисленного

недо ты. Поиграй сначала. Ей-богу, упоротый фанатик будет мне что-то втирать. Дай свой gamertag в XBL. Посмотрим во что ты поиграл из перечисленного

Упоротый фанатик?? Упоротый фанатик это ты, притом ещё и клоун, тебе сотню раз писали, если тебе нравится, это незначит что всем нравится и играл я уже, друг тоже заядлый играман скупает всё железо, патуши свою зеленую фанбойскую попу и не навязывай свое мнение другим

Упоротый фанатик?? Упоротый фанатик это ты, притом ещё и клоун, тебе сотню раз писали, если тебе нравится, это незначит что всем нравится и играл я уже, друг тоже заядлый играман скупает всё железо, патуши свою зеленую фанбойскую попу и не навязывай свое мнение другим

бомбит-то тебя) 

ну так где твой геймертаг, пустобреха?

:facepalm:

ну вот опять ты проецируешь лалка

называю вещи своими именами, безграмотность 

Изменено пользователем Eniken666

бомбит-то тебя)

ну так где твой геймертаг, пустобреха?

У меня с чего бомбить должно?! Твой пожар не как не потухнит. тебе сказали что игры не качественные, так бамбешка началась, как так, не может быть такого, на х1 ааа лучше, и там и там на данный момент среднечки, а то сразу бомбит,школьник ей богу

У меня нет такой болезни как фанатизм и фанбойство

У меня с чего бомбить должно?! Твой пожар не как не потухнит. тебе сказали что игры не качественные, так бамбешка началась, как так, не может быть такого, на х1 ааа лучше, и там и там на данный момент среднечки, а то сразу бомбит,школьник ей богу

У меня нет такой болезни как фанатизм и фанбойство

Ну вот опять. Кстати, это ты там что-то о попках говорил. Да и посты длинные и безграмотные также твои. Но в любом случае, ты балабол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...