Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Может, более умственно развит? Согласись, звучит грамотнее и не так абсурдно.Соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 т.е фанбойство это плохо? и вообще его не должно быть ты так считаешь?) sony и microsoft самим выгодны эти платформосрачи) а почему в этой стране плейстейшон популярен просто хомячки в детсте играли в первую плойку вот и сейчас считают ее лучше во что бы то ни стало, но умные то люди уже давно знают что xbox one лучше для игрЭто пиз...ц. Особенно последняя фраза.К врачу сходи зрение проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Агонь )) Биллбои ожидаемо стали заводить про инди хД Если представить список без учета инди будут заводить про "качество" экзов Потом про мылоПотом начнут просто как болванчики повторять "на пс4 игор нет, игор нет, нет" Короче зеленая секта знает свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Это пиз...ц. Особенно последняя фраза.К врачу сходи зрение проверить.я бы тебе РО дал, ну типа завуалированный мат и т.д. Да и бесишь ты меня очень, на пару с бегинсом. Поэтому кину в блеклист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 я бы тебе РО дал, ну типа завуалированный мат и т.д. Да и бесишь ты меня очень, на пару с бегинсом. Поэтому кину в блеклист Ути пути билираб обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ути пути билираб обиделся?чойто не похож на взрослого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) чойто не похож на взрослогоЧойто человек должен заслужить, чтобы с ним по взрослому разговаривать, а фанатским вбросам, лучшего не заслужилиС последним конечно переборщил, извеняйте Изменено 21 апреля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А ты чё думал? Это тебе не убогие инфеймоусы, там даже пешеходафф нет. Вот, тебе шидевор. Не 1080 конечно, но зато всё честно, по-царски. http://i.minus.com/ibk7ne3zt3SRBT.gifтакое г.. можно и PS4 найтиhttp://youtu.be/WU7M_WkddWk Изменено 21 апреля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WU7M_WkddWk&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ&feature=shareзато в 1080пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 И тишинааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 зато в 1080пи. Зато в 1080р и более менее стабильным фпс и зачетной графой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В Зато в 1080р и более менее стабильным фпс и зачетной графойВ Dead Rising 3 встречаются просадки, и подгрузки текстур, но игра все равно отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 я бы тебе РО дал, ну типа завуалированный мат и т.д. Да и бесишь ты меня очень, на пару с бегинсом. Поэтому кину в блеклистКак страшно то !До свидания мой ласковый Мишка. Не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В В Dead Rising 3 встречаются просадки, и подгрузки текстур, но игра все равно отличнаяА кто спорит? Каждому своё,как говорится,на вкус и цвет, товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В В Dead Rising 3 встречаются просадки, и подгрузки текстур, но игра все равно отличнаяДед Райзинг -стартовый проект. Конечно если раасудить обьективно, было бы глупо от него ждать какой то фантастической графы.Как игра... Нуу.. Не мое. Первая часть понравилась, вторая вообще никак, думаю третья далеко не ушла. Ну а так, кому нравиться такие темы, думаю что поиграть стоит конечно. А кто спорит? Каждому своё,как говорится,на вкус и цвет, товарищей нет+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Тагда за чем тебе столька плейстейшанов в подписи а, там же нет игор ?Чтобы пацаны уважали и бабы давали, ну или просто в целях задротства. Разуй глаза, если ты купил понос4 для инди, то лучше б ты какую нить портативку кетайскую взял...чья б корова индийская мычала. Я б на вашем сонибойском месте уже плакал кровавыми слезами что у вас одни инди и дальше их будет большеОстынь, а то у тебя перегрев. Все спорите и спорите, идите на работу лучше, там вам не до спора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 радужное... @obe1kanobe, какие 5-7 лет, вспомни ситуацию с фуллхд как быстро стали появляться телики и мониторы, к концу года началу следующего выйдут максвелы шмаксвелы и будут уже вовсю телики и мониторы 4к, а тут консольки которые фулл хд в 1080п не тянут, консольное будущее не радужное...Боюсь что на монике в 24" ты вряд ли разницу заметишь между full hd и 4к. А вот на 50" может и заметишь с расстояния пол метра)) Ты сравни размеры своего ПК который все тянет и размер PS4, на ПК две видюхи которые потянут 4К как размер приставки, а то и больше, поэтому тянут приставки full hd и ладно, всяко лучше чем мыло на предыдущих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Агонь )) Биллбои ожидаемо стали заводить про инди хД Если представить список без учета инди будут заводить про "качество" экзов Потом про мылоПотом начнут просто как болванчики повторять "на пс4 игор нет, игор нет, нет" Короче зеленая секта знает свое дело Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А выиграл-то все равно ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Агонь )) Биллбои ожидаемо стали заводить про инди хД Если представить список без учета инди будут заводить про "качество" экзов Потом про мылоПотом начнут просто как болванчики повторять "на пс4 игор нет, игор нет, нет" Короче зеленая секта знает свое дело ну дык, а что людям делать то? Не в игры играть же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Чтобы пацаны уважали и бабы давали, ну или просто в целях задротства.Всё, в масть, братюня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-664889.jpeg Хоть у меня есть пс4, хотел сказать, что... Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Индистейшон читыри :okay:мыло одын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 На плойке одно инди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 на плойке куча инди и аркад, на хуанен ничего. однозначно хуан вин, тут даже говорит неочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас