Перейти к публикации

PS4 vs. Xbox One: список всех выпущенных игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fargast

Вообще этот Titanfall и на РС есть с графикой получше чем на xbox1. и к слову игра на любителя .

ты хочешь чтобы  3 игры было?

Зато честно. Я за качество.

fargast

Вообще этот Titanfall и на РС есть с графикой получше чем на xbox1. и к слову игра на любителя .

а игры для пс4,не для любителя? и многие инди с пс4 есть на компе

@Smart81, купить 4к монитор на ссаной тнке которой лет 15 уже отроду, далеко пойдешь :laugh1: :laugh1: :laugh1:

а игры для пс4,не для любителя? и многие инди с пс4 есть на компе

Но ведь инди ,а не твой Titanfall.

fargast

https://www.youtube.com/watch?v=pgGO8fCmg7g

@Smart81, когда на igzo лет через 5-7 будут за 20-25, свистни :true_story:

И зачем обычному человеку проф. монитор?

@Andrey5945 четкость и цветопередача если значения не имеют, то можно и даже на самый простой ips не переходить)

только вот скажи мне, с каких пор матрица тип монитора определяет ?) Тебе проф монитор показать, который для работы с графикой используется ? надеюсь нужды нет)

Изменено пользователем obe1kanobe

@obe1kanobe

какие 5-7 лет, вспомни ситуацию с фуллхд как быстро стали появляться телики и мониторы, к концу года началу следующего выйдут максвелы шмаксвелы и будут уже вовсю телики и мониторы 4к, а тут консольки которые фулл хд в 1080п не тянут, консольное будущее не радужное...

@Smart81, ты меня чуть-чуть не допонял просто, я говорю не про само разрешение как бы оно прекрасно не было, а про тип матрицы, и ее преимущества. Думаю ты и сам без меня знаешь что есть full hd ящик за 50 рублей, а есть за 150 и более) тут речь именно об этом)

Изменено пользователем obe1kanobe

Если выкинуть инди и цифру вроде аркад.......результаты иные совсем

Ну забахай картинку ..

щас 4к можно за 25 руб уже взять

http://www.regard.ru/catalog/tovar146713.htm

а скоро их будут уже рублей по 20 продавать, так что фулл хд в 30 фпс на пс4 или комп 30 фпс в 4к есть разница

нах такое говно тарить? если брать то серьзный...

Ибо один хрен пека на 4к одна видяха встанет в 60к(че нитьтипа 295х2 изпоследних), не говоря о других запчастях, пока это на гране фантастики...

Разуй глаза, если ты купил понос4 для инди, то лучше б ты какую нить портативку кетайскую взял...чья б корова индийская мычала. Я б на вашем сонибойском месте уже плакал кровавыми слезами что у вас одни инди и дальше их будет больше

:butthurt:  медика в студию,  господаэто разрыв.

@Wahabit

два 290х стоят 44к что для 4к не так уж и дорого, а если 30 фпс хватит то можно и одну взять за 22, так что тут явно не 60к

Всё-равно на SON3 нету игор!  :bleat:  И 1080p не имеют значение!  :spravedlivo:  Умнейшие программисты поднимут MS с колен!!!1  :uyno:

А эти списки... Списки!... Это проста цифоры, им нельзя верить, это всё сониевская прапаганда! 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Всё-равно на SON3 нету игор!  :bleat:  И 1080p не имеют значение!  :spravedlivo:  Умнейшие программисты поднимут MS с колен!!!1  :uyno:

А эти списки... Списки!... Это проста цифоры, им нельзя верить, это всё сониевская прапаганда! 

:boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...