Перейти к публикации

PS4 vs. Xbox One: список всех выпущенных игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ересь? Извини, что не проповедую твое религиозное учение.

Это какое?

Это какое?

ну учитывая то, что мой комментарий относительно пс4 тебе не понравился и ты назвал его ересью (надеюсь ты знаешь, что означает сие слово), думаю ответ очевиден

ну учитывая то, что мой комментарий относительно пс4 тебе не понравился и ты назвал его ересью (надеюсь ты знаешь, что означает сие слово), думаю ответ очевиден

Пс4 ,где я ее упоминал?? Вы тут толпой пишите про качество, а его не там, не там нету, а ответ тут очевиден фанбойская база крепчает

да баггинс эта трал какой то

Трал? Я когда в армии лет 15 назад служил, у нас тралы противоминые на танк цепляли

Изменено пользователем Baggins

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 21 апреля 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 21 апреля 2014 - Причина не указана

пс4 параша для бомжей

Сказал, как отрезал, Мужик

Пс4 ,где я ее упоминал?? Вы тут толпой пишите про качество, а его не там, не там нету, а ответ тут очевиден фанбойская база крепчает

т.е фанбойство это плохо? и вообще его не должно быть ты так считаешь?) sony и microsoft самим выгодны эти платформосрачи) а почему в этой стране плейстейшон популярен просто хомячки в детсте играли в первую плойку вот и сейчас считают ее лучше во что бы то ни стало, но умные то люди уже давно знают что xbox one лучше для игр

вообще эти консольки все говно не покупайте их, играйте лучше на пк

иди кепку постирай бомжара

т.е фанбойство это плохо? и вообще его не должно быть ты так считаешь?) sony и microsoft самим выгодны эти платформосрачи) а почему в этой стране плейстейшон популярен просто хомячки в детсте играли в первую плойку вот и сейчас считают ее лучше во что бы то ни стало, но умные то люди уже давно знают что xbox one лучше для игр

Все тупые и лишь мы умные, ога. Как бы 360-й по причине ператства более распространен по стране, нежели пс3 я считаю. А вот платеже способных, готовых игры покупать, более в плоечном лагере. А что для игр лучше, каждый уж сам решит, как бы у других не бомбило.

Фанбойство в любом виде плохо,умные люди? Ты реально забавный, так чем он объективно лучше?! Нормальный геймер возьмёт обе консоли, а кому просто поиграть на досуге, что больше устраивает

Все тупые и лишь мы умные, ога. Как бы 360-й по причине ператства более распространен по стране, нежели пс3 я считаю. А вот платеже способных, готовых игры покупать, более в плоечном лагере. А что для игр лучше, каждый уж сам решит, как бы у других не бомбило.

А ты уверен, что бокс в нашей стране популярнее? В 2011 на игромире сказали, что плоек 600 чтоли тысяч у нас продано. По боксу есть данные?

А ты уверен, что бокс в нашей стране популярнее? В 2011 на игромире сказали, что плоек 600 чтоли тысяч у нас продано. По боксу есть данные?

Не уверен, но по логике, в силу легкого доступного ператства, чуть-ли не со старта консоли, должен быть более распространен. 

ну дай данные по плойкам.

хомячки в детсте играли в первую плойку вот и сейчас считают ее лучше во что бы то ни стало, но умные то люди уже давно знают что xbox one лучше для игр

Нееееее, пс3 слили, нынешние сонибои ярые, гавняли третью так же как и ван щас

сонибойство=слабоумие перед рекламками имхо

ну дай данные по плойкам.

http://www.gametech.ru/articles/243/

Фанбойство в любом виде плохо,умные люди? Ты реально забавный, так чем он объективно лучше?! Нормальный геймер возьмёт обе консоли, а кому просто поиграть на досуге, что больше устраивает

Отвечаю если еще не дошло, достоинство любой приставки - ее игры, а на Xbox One вполне себе отличные игры(лучше чем у некоторых) + много доп.возможностей и скоро Direcx12 презентую тогда уж ps4 полностью слита будет

p.s нормальный геймер (блин слово геймер вообще унизительное) купит себе одну приставку а не все что вышло в данном поколений

Купил обе консоли, хуан только из-за Forza взял. Похоже рокировочка приключилась.

Отвечаю если еще не дошло, достоинство любой приставки - ее игры, а на Xbox One вполне себе отличные игры(лучше чем у некоторых) + много доп.возможностей и скоро Direcx12 презентую тогда уж ps4 полностью слита будет

p.s нормальный геймер (блин слово геймер вообще унизительное) купит себе одну приставку а не все что вышло в данном поколений

Где там отличные игры????????? dx12 ???? все с тобой ясно, вопросов больше не имею, у меня сын по-моему более адекватен

у меня сын по-моему более адекватен

:facepalm: Может, более умственно развит? Согласись, звучит грамотнее и не так абсурдно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...